Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 488 из 1424 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9741
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня 8 дней на чередовании 2:2 вес стоял,даже иногда скакал в + из за отеков...короче плато серьезное...
    И я вот последние 2 дня исключили полностью так мной любимую жирную рыбу (семга,скумбрия,осетрина) а вчера взяла племянницу на прогулку на целых 1,5 часа на каблуках... И на весах наконец то -700грам...
    Я счастлива!
    Делаю вывод-когда плато-нужно больше ходить и исключить на пару дней жирную рыбу,может кому пригодится
    Молодец, поздравляю! Насчёт жирной рыбы, не зря, да и не просто так я всё-таки я писала, что её надо исключать в БЧ Удачи!

3. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Случайно В Контакте нашла рецепт торта ПРАГА по Дюкану, может кому то для торжества пригодится http://vk.com/ksusha_laz?z=photo1608...photos16084891 Сам рецепт в коментариях под фоткой торта .Там как раз в глазурь для торта идет СОМ.Можно испечь половину порции и разделить по дневной норме.

4. Вверх #9743
    Постоялец форума Аватар для furika
    На картинках чужие торты такие красивые, но сколько раз ни делала, по вкусу они далеки от нормальных вкусных, вкус отрубей перебивает всё.

5. Вверх #9744
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    На картинках чужие торты такие красивые, но сколько раз ни делала, по вкусу они далеки от нормальных вкусных, вкус отрубей перебивает всё.
    Можно попробовать испечь маленький корж на пробу ну и учитывая то ,что торт еще пропитается кремом и он дополнит вкус...тут вроде отзывы что вкусный торт выходит, но еще может от отрубей зависит...вот отруби Нордик совсем как не отруби ,а хлопья и просто овсяные хлопья напоминают...и тут в рецепте отруби надо смолоть в муку, а еще есть в продаже клетчатка из овсяных отрубей она как мука уже и молоть не надо...брала ее в Таврии в центре и в других Тавриях наверное тоже есть...

6. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Можно попробовать испечь маленький корж на пробу ну и учитывая то ,что торт еще пропитается кремом и он дополнит вкус...тут вроде отзывы что вкусный торт выходит, но еще может от отрубей зависит...вот отруби Нордик совсем как не отруби ,а хлопья и просто овсяные хлопья напоминают...и тут в рецепте отруби надо смолоть в муку, а еще есть в продаже клетчатка из овсяных отрубей она как мука уже и молоть не надо...брала ее в Таврии в центре и в других Тавриях наверное тоже есть...
    Так нельзя же нам ни хлопья, ни клетчатку, только отруби

7. Вверх #9746
    Модница форума
    Девочки,а нам вот этот кетчуп и майонез можно?
    http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/8-1-legkie-ketchypy-mayonezy.

8. Вверх #9747
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки,а нам вот этот кетчуп и майонез можно?
    http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-26901/eshop/8-1-legkie-ketchypy-mayonezy.
    В кетчупе модифицир.крохмал((

9. Вверх #9748
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    В кетчупе модифицир.крохмал((
    А майонез?

10. Вверх #9749
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А он же жирный)))

11. Вверх #9750
    Посетитель Аватар для Pink Panda
    Девочки, всем приятного дня и лёгкой диеты!

(Я скинула ещё 1,5кг. Влезла в вещи четырёх летней давности!!! Чудесаааааааааа)
    и снова я к Дюкану. Март 2013 вес 100кг, рост 176см, декабрь 2013 вес 70 кг

12. Вверх #9751
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Я вот похудела на 5 кг(надо ещё 10кг),вес стоит уже 3 недели,курица,рыба,всё надело,есть ничего не хочу......правда,нарушала пару раз ела 4% мороженное,фрукты чуть-чуть....Вот боюсь сорваться,на диете около 2 месяцев.У кого такое было?

13. Вверх #9752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Я вот похудела на 5 кг(надо ещё 10кг),вес стоит уже 3 недели,курица,рыба,всё надело,есть ничего не хочу......правда,нарушала пару раз ела 4% мороженное,фрукты чуть-чуть....Вот боюсь сорваться,на диете около 2 месяцев.У кого такое было?
    наверное, у многих((( Держитесь!!!! Очень трудно после нарушений войти в нужное русло и опять все строго соблюдать, уже неделю борюсь с собой, вот уже 3-й день, как получается

14. Вверх #9753
    Частый гость
    "Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Одевают леопардовые лосины и считают себя красавицами!!

15. Вверх #9754
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    - это тоже относительно
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    желток перетираю с солью,сначала по капелькам добавляю масло или оливковое или вазелиновое(если возникла проблема со стулом),немного горчицы без сахара и две-три капли лимона,и теперь масло можно наливать тонкой струйкой и перетирать вместе.Если нравится острее,то можно специи по вкусу добавить и лимон(уксус),как нравится.Вкусного дня всем!!
    Можно вас попросить написать пропорции. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    27 июня будет месяц как я на дд, сбросила 8 кг)
    - держись солнышко! держись.
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приятного дня и лёгкой диеты!(Я скинула ещё 1,5кг. Влезла в вещи четырёх летней давности!!! Чудесаааааааааа)
    поздравляю
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #9755
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Жарила
    Печеночные оладьи с овсяными отрубями
    по этому рецепту http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi-s-ovsyanymi-otrubyami/
    на тефалевской сковородке

Можно и на Атаке и вообще белковая пища. На таке делить на 2 дня, НО там получается очень много их. Мы с мужем вот 2-й день едим.

Тонкие только, надо или печени меньше или на 1 ст л больше отрубей, буду пробовать иначе в сл. раз. Не пригарают, отлично отходят от сковороды.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #9756
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    У меня так Почти три месяца на диете. Основной вес сбросила. И стоит. У меня уже все кипит внутри. Уже просто хлеба хочется. Понимаю, что вес стоит, потому что по мелочи нарушаю, обидно, но и не могу иначе. Силы воли на полдня хватает. Полдня давлюсь курицей, а вечером то печенюшку стибрю, то колбасы докторской кусочек съем
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #9757
    Модница форума
    Девочки,меня интересует вопрос шинки... Ем ее уже второй день,но сегодня покупаю в Садах и девочки продавщицы мне как бы между делом говорят -Так она же свиная...
    Я вообще ту шинку покупаю,визуально как на фото что Татьяна выкладывала ,на ценнике Шинка натур. Remier 3,5% 91,89грн за кг...

19. Вверх #9758
    Частый гость
    Для того, чтобы похудеть, необязательно сидеть на диетах. Просто надо есть все овощи и фрукты… и неважно какие. Главное - немытые!))))))

20. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки,меня интересует вопрос шинки... Ем ее уже второй день,но сегодня покупаю в Садах и девочки продавщицы мне как бы между делом говорят -Так она же свиная...
    Я вообще ту шинку покупаю,визуально как на фото что Татьяна выкладывала ,на ценнике Шинка натур. Remier 3,5% 91,89грн за кг...
    ее можно, не беспокойтесь)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

21. Вверх #9760
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Ветчину можно ЛЮБУЮ, главное- до 4% жирности, ну и, конечно, срезать сальный ободок Вот какую Дюкан рекомендует- http://www.supermarche-boulogne.simp...1,641,3111.htm , тоже свиная Так что всё нормально

Ответить в теме
Страница 488 из 1424 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права