|
На одесской Лузановке масштабная авария. Пробка в обе стороны...........
В данный момент на Лузановке можно наблюдать последствия тройной аварии
Как сообщили 048 активисты Украинской службы спасения, водитель «Опеля» на пешеходном переходе разворачивался на встречку, его сзади ударила «ГАЗель». Досталось еще и мимо проезжающему БМВ.
К частью, никто из пешеходов и сидящих в машине не пострадал. На месте работают МЧСники, смывают с асфальта бензин и масло.
Так как участники аварии находятся по центру дороги, в обе стороны скопилась огромная пробка. Водители объезжают место происшествия по тротуарам и трамвайным путям.
ГАИ еще нет.
..........
http://www.*******/news/337473
..........
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Наш тоже при магически словах "давай, почитай" делает страдальческие глаза, но тем не менее идет читать.
Я тоже, при нынешних ценах на книги, думал купить читалку электронную. Но с покупкой телефона нового такая необходимость отпала, на нем читаю.
И про аварии. Час назад на моих глазах дама на лексусе впаялась в зад новенькой тойоты))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я за год столько книг перечитала на своей читалке!!!Никогда в жизни не потратила бы столько денег на духовную писчу)))))))))))
Так что я совсем не понимаю людей,которые любят нюхать страницы)))))Вероятно,книга для них более аксессуар,нежели необходимость(как для меня,например))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я тоже с телефона читаю. Мне комфортно.
PRO TEMPORE
У меня нет такой надобностиУ нас дома 2 читалки, мне кумовья на ДР подарили, я довольна как слон. Вчера читала "Песнь льда и пламени" до 3х, сегодня еле встала...
Блин(( Сижу, слышу под окном бабки чета причитают, мол, только же люди сделали, зачем обдирать-то! Меня стали терзать смутные сомнения.. Обошла дом, смотрю, какие то твари мне побили утепление фасадное. Блин, поймать бы и руки пообламывать, так расстроилась...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я своего братишку даже сфоткала для потомков, увидев его с учебником...второй раз за 9 лет учебы....
Я тоже на компе не могу...если не много страниц, распечатываю и читаю с бумажки. Никак не могу на компе себя приучить.
Скорее способ общения с книгой...я не засну, если не прочитаю хоть пару страниц. У же настолько привыкла, что ломка, если не почитала...
А я динозавр...я все с книжкой ношусь. Мне кажется зрение падает от такого чтения. Я пробовала в маршрутке с телефона почитать...не шмогла...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Раин, от люди конченные есть! Там руки оборвать и яйца заодно!
PRO TEMPORE
Социальные закладки