Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 332 из 1369 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6621
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    и я рожала в обоих,в 7 как-то цивилизованней что-ли,а на лапу везде просят,ещё от смены зависит
    скорей всего девушка попала в обсервацию,там конечно хамов много,пб намного лучше отделение ,хотя девочки когда ходили на клизму,кому говорили 7 грн платить,а кому 40,так что как повезёт с сменой
    Я как раз в обсервации и была) Два раза на сохранении, а потом решила там и рожать))) Мне никто не хамил и при мне никому не хамили.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Отлично, и то я ошиблась в часах...

она всё равно примет,я два раза делала у неё узи после 18.00
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

4. Вверх #6623
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки а что там вообще с Мостович? Я слышала у нее ампутировали ногу, это правда? она уже на работает? Рожала у нее малого в 2011 году.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девочки а что там вообще с Мостович? Я слышала у нее ампутировали ногу, это правда? она уже на работает? Рожала у нее малого в 2011 году.
    и я у нее рожала и за вторым к ней хотела...капец(((

6. Вверх #6625
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    и я у нее рожала и за вторым к ней хотела...капец(((
    Я в будущем за втором хотела ТОЛЬКО к ней!((((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

7. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Когда??? Она меня оперировала 14 числа

8. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девочки, скажите Татьяна Яковлевна Москаленко принимает роды, или она только зав. консультацией... А сегодня мне еще сказала что она стала глав.врачем 7 роддома? Я просто у нее на учете стаю, пока еще за врача не договаривалась и как бы планируем партнерские роды, еще срок маленький.)

9. Вверх #6628
    User banned
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите Татьяна Яковлевна Москаленко принимает роды, или она только зав. консультацией... А сегодня мне еще сказала что она стала глав.врачем 7 роддома? Я просто у нее на учете стаю, пока еще за врача не договаривалась и как бы планируем партнерские роды, еще срок маленький.)
    Она уже главврач 7го.Насколько я знаю -роды она не принимает.Меня(и многих)отправляет к начмеду рожать.И надо сказать что Черниевская профи!Принимает даже естественные после КС.
    По поводу УЗИ ,мне сказали что 150 грн(с доплером),это цена для тех кто лежит на сохранении,для остальных, вроде, выше.Златова принимает после обеда,а Соколенко -до.Он,кстати ,очень неплохой специалист,но со сложным характером и иногда ленится и это его большая проблема.Отсюда и репутация .........не лучшая.
    Уже родившим вопрос,напишите сколько у Черниевской благодарность за КС.А то все не могу точную сумму узнать.И может кто знает,сколько дополнительно,что бы трубы во время КС перевязать?Заранее спасибо большое!

10. Вверх #6629
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    А Эпидуральная анестезия - ЗА и ПРОТИВ?
    очень боюсь боли - говорят что эта процедура очень облегчает схватки и роды..

11. Вверх #6630
    User banned
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    А Эпидуральная анестезия - ЗА и ПРОТИВ?
    очень боюсь боли - говорят что эта процедура очень облегчает схватки и роды..
    Да,но эпидуралку хорошо делает Ратушняк и еще молодой такой мальчик.А вот заведующий (большой такой дяденька,прихрамывает,Сан Саныч кажется)многие девочки жалуются,что ощущения после его эпидуралки такие же как при обычных родах.Узнавала про сам укол,место предворительно обезбаливают,говорят-не больно.

12. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Да,но эпидуралку хорошо делает Ратушняк и еще молодой такой мальчик.А вот заведующий (большой такой дяденька,прихрамывает,Сан Саныч кажется)многие девочки жалуются,что ощущения после его эпидуралки такие же как при обычных родах.Узнавала про сам укол,место предворительно обезбаливают,говорят-не больно.
    А Ратушняка как зовут? Андрей Васильевич?

13. Вверх #6632
    Новичок Аватар для pepppi
    Рожала 09.06.2013 КС с эпидуралкой... спиналку делал молодой парень, осталась очень довольна... правда забыла напрочь как его величают... многие хвалят и мне с ним было очень комфортно и не страшно...!!! =)))
    Евгения 09.06.2013г.

14. Вверх #6633
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    Рожала 09.06.2013 КС с эпидуралкой... спиналку делал молодой парень, осталась очень довольна... правда забыла напрочь как его величают... многие хвалят и мне с ним было очень комфортно и не страшно...!!! =)))
    Та же история, осталась очень довольна его работой, но не помню, как зовут !

15. Вверх #6634
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, так что с Мостович, слухи подтверждаются????

16. Вверх #6635
    Посетитель
    Еще в Пт. 21,06 я видела ее в роддоме как она реально очень медленно прихрамывая передвигалась по коридору..неужели у нее все так серьезно..

17. Вверх #6636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, так что с Мостович, слухи подтверждаются????
    Да, это так и есть( У нее нога гноилась очень долга, а она ее не лечила. Так говорят врачи в РД.

18. Вверх #6637
    Новичок
    Девочки, сегодня была в обсервации РД, там полный дурдом в связи с закрытием областного РД!!!! В палатах после родов лежат по 6 человек( в 4- х местной палате) . Врачи бегают внимание не уделяется не кому в таком перепалохе не мудрено( ж .... а) в мыле. Капец.(

19. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от pepppi Посмотреть сообщение
    я тоже рожала 9.06 очень довольна анастезиологом молодой парень-Олег Игоревич кажется,очень внимательный,заходил всегда спрашивал как самочувствие,если б не он не знаю как бы я вытерпела бы...

20. Вверх #6639
    Посетитель
    В 7 рд есть еще анестезиолог Минин такой старенький дедушка который в очках даже плохо видит... не хотелось бы к нему попасть лучше к молодому..

21. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    В 7 рд есть еще анестезиолог Минин такой старенький дедушка который в очках даже плохо видит... не хотелось бы к нему попасть лучше к молодому..
    зря вы так,это лучший анестезиолог 7 рд, мне делал спиналку на плановом кс, довольна очень....возраст не показатель профессионализма!!!! и даже в очках он попал идеально, несмотря на мой вес на момент операции 108 кг, хотя во 2 рд уже свыше 80 кг делают общий
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 332 из 1369 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права