Девочки листовки печатать надо?
Макет новый будет или с прошлой акции?
| ||
Девочки листовки печатать надо?
Макет новый будет или с прошлой акции?
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки-мальчики, у нас отозвалась типография с предложением широкоформатной печати, а у Вас были макеты для Викуси. Вчера девушка просила макет для Ильичевска, так возможно, если поделитесь, мы сможем в Ильичевск передать плакат. Отзовитесь, пожалуйста.
И ещё прошу Вашей помощи, т. к. в Викиной пока никто не откликнулся, а из Вашей темы уже есть человек, который готов завтра на посёлок взять часть листовок: Нам напечатали тираж 5 000 штук формата А5, полноцвет (спасибо Насте Сундуковой, как я поняла, печать оплатили! и типографии). Я забрала домой половину для Черёмушек, Таирова, Фонтана и передам в Ильичевск.
Остальные 2,5 тысячи оставила там (на Бунина) и нам ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ВОЛОНТЁР из центра города, который в ближайшее время приютит эту часть листовок у себя и будет отдавать для центра и посёлка Котовского, 1 000 припасём на субботнюю акцию. Девочки и они очень тяжёлые, напечатаны на красивой мелованной бумаге, я была в городе маршруткой - хорошо, что остановка рядом с типографией и маршрутка под дом приезжает )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какого рода макеты (листовки, плакаты, банер) и какие размеры надо?
Пока присутствие на акции под вопросом.....но я надеюсь все-таки попасть.
Точно знать буду на выходных.
Испеку что-то, могу сварить компот.
Транспорта (кроме своих двоих задних копыток) нетЬ![]()
30 числа буду с Вами!!!могу пособирать по таирова черемушкам ,что надо в субботу после 19-00 .если кого-то подвести надо будет в воскресение в лунопарк . то пока три места есть свободных!!!063 602 06 91 )с меня пирог !!и на хендмендю чуток)))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
жду ответа от девушки. Ro-nika, спасибо, теперь точно запомнила, кого спрашивать ).
Для места хранения партии листовок отозвалась Camamile - можно приютить их в магазине в Афине на Греческой. Может кто-то будет проезжать сегодня или завтра (в пт-сб-вск типография выходная) по центру? Надо забрать с Бунина, 16 и отвезти в Афину. Телефоны типографии и Камамиль дам в личку.
Последний раз редактировалось Nautilus; 26.06.2013 в 15:17.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Постараемся быть, что-то испеку. кампот?
спс
Я тоже постараюсь компота наварить, и привезу сумку - холодильник.
Насчет магнитиков, я тут разобралась, этот винил с клейкой стороной одной, можно наделать смайликов и просто поприклеивать. Один проблем, я уже точно ничего не успею, может кто возьмется? если не на сейчас то может на потом?
Материнская любовь не делится, она умножается!
Последний раз редактировалось Viki74; 26.06.2013 в 16:03.
Девочки на всякий случай - скиньте мне плз всю возможную инфу по Вике (фото не надо, главное все правильные реквизиты, контакты и диагноз)....если ща надо будет сделать макетики для Nautilus , чтобы все было под рукой.
А то время как обычно....им же только завтра 1 день когда все это дело можно напечатать.
Извините, если кому лично не ответила, не плюсанула в репу - трошки попа в мыле
Написала у Викуси в теме, напишу еще и тут:
Для того, чтобы иметь такой результат по итогу предстоящей акции, в парк 30го июня надо выйти всем участникам этой темы
Привлечь каждого, кто будет в это время в том районе. И не просто вручать листовку (само по себе вручение листовки вообще не работает), а рассказывать-объяснять-отвечать на вопросы и т.д. и приглашать-сопровождать-чуть ли не тянуть за руку к боксам.
Парк развлечений - это не тот формат, что у церкви. Люди туда приходят развлекаться. Получать впечатления, а не отдавать. Они меньше настроены на благотворительную помощь. Это из опыта.
Так что давайте вместе поднажмем. На другие акции, кроме этой, у нас уже нет времени, к сожалению. Выложиться надо в этот раз.
извините, что жирно. Но не хочется, чтобы потерялось.
Я пока шепотом, но скорее всего у нас таки получится быть на этой акции
Если все сложится - то будем вовремя или чуть с опозданием, и с меня будут какие-то печеньки.
Но так как ехать будем из-за города - то ничего в машину закинуть не сможем. (это я к тому, что мало колесных, а перевозить много чего нужно).![]()
Девочки, а поделитесь опытом - что охотнее разбирают из выпечки и что удобнее взять со столов: кексы, булочки, печенье, пирожное? Что лучше печь?
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, могу помочь 30 числа с транспортом. С 13.00 буду свободна, поэтому если нужна помощь, пишите.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки