Тема: Макулатура

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 330
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от GREENLANDIA Посмотреть сообщение
    кто ищет, тот всегда найдёт))))))
    или Вы всё таки ищете за счёт чего надо расширить базу налогообложения Вашего предприятия и увеличить налоговые обязательства с последующей их оплатой в бюджет, чтобы чиновникам было что украсть за счёт Ваших отчислений?)))) а может Вы ещё намерены заплатить НДС и готовы выписать налоговую накладную за отгруженные небольшие объёмы макулатуры?
    Соверешенно верно, иначе лез бы я на форумы искать такие услуги, когда можно было все давно вывезти и утилизировать/продать/съесть - я же не создаю себе сам проблемы
    Я работаю на предприятии с иностранными инвестициями, с высоким уровнем отношения к охране труда и охране окружающей среды - естесственно есть ряд процедур которые нужно соблюсти чтобы даже выполнить такую элементарную процедуру как вывоз маккулатуры

Так что прежде чем иронизировать, можно было поинтересоваться что как и зачем и с кем придется иметь дело)))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Соверешенно верно, иначе лез бы я на форумы искать такие услуги, когда можно было все давно вывезти и утилизировать/продать/съесть - я же не создаю себе сам проблемы
    Я работаю на предприятии с иностранными инвестициями, с высоким уровнем отношения к охране труда и охране окружающей среды - естесственно есть ряд процедур которые нужно соблюсти чтобы даже выполнить такую элементарную процедуру как вывоз маккулатуры

Так что прежде чем иронизировать, можно было поинтересоваться что как и зачем и с кем придется иметь дело)))
    Очень даже вот мне стало интересно, не на одном ли мы с Вами предприятии работаем.
    Во всяком случае, у нас было так: контору-покупателя нашли, раза два архивы даже вывозили и утилизировали, копейки за это ждали около полугода =) Инициатива администрации по сбору макулатуры закончилась тем, что уборщики не собирали бумагу отдельно (т.к. им за это типа не доплачивают и негде макулатуру хранит ь), а просто из спецконтейнеров ее вынимали и выбрасывали в общий утиль. Такая вот печалька.
    языком болтать - не мешки таскать

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitaro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Закупаем на постоянной основе макулатуру в любом количестве (газеты, журналы, книги, архивы, списанные документы, отходы типографий, обрез, не проданные тиражи). Единственно с чем не работаем, это картон и коробки. Вывозим своим транспортом по всей Одессе.
    (048)7997392 (067)7099162 (093)6469429

http://bumaga-opt.uaprom.net
    Все погрузили, вывезли.Спасибо большое.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Очень даже вот мне стало интересно, не на одном ли мы с Вами предприятии работаем.
    Во всяком случае, у нас было так: контору-покупателя нашли, раза два архивы даже вывозили и утилизировали, копейки за это ждали около полугода =) Инициатива администрации по сбору макулатуры закончилась тем, что уборщики не собирали бумагу отдельно (т.к. им за это типа не доплачивают и негде макулатуру хранит ь), а просто из спецконтейнеров ее вынимали и выбрасывали в общий утиль. Такая вот печалька.
    Вряд-ли - если ьы такое происходило - я думаю был бы в курсе. Хотя ситуация схожая имеет место быть))
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Kitaro
    Ребята... контору на 100 кг безнала найти - это днем с огнем в очках с биноклем!!!
    http://makulatura-odessa.uaprom.net

6. Вверх #126
    Ребята... контору на 100 кг безнала найти - это днем с огнем в очках с биноклем!!!
    Безнал - понятно, тяжело, но мы находили. Раф вообще за утилизацию еще и денег берет.
    Уже бы сказали, куда привозить забесплатно 20-50 кг макулатуры - природу ж жалко, а в городские подвальные пункты приема соваться натурально боимся.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Kitaro
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Безнал - понятно, тяжело, но мы находили. Раф вообще за утилизацию еще и денег берет.
    Уже бы сказали, куда привозить забесплатно 20-50 кг макулатуры - природу ж жалко, а в городские подвальные пункты приема соваться натурально боимся.
    На свалку ехать себе дороже...заплатите за свал! Когда-то я тоже думал что мы перерабатывая макулатуру 11 лет - природу бережем! Нифига подобного )))
    http://makulatura-odessa.uaprom.net

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Когда-то я тоже думал что мы перерабатывая макулатуру 11 лет - природу бережем! Нифига подобного )))
    Скажите, пожалуйста, что вы имеете в виду? Я постоянно сдаю макулатуру в пункты приема и мне все кивают и говорят, что действительно макулатура перерабатывается (даже сказали место - Авангард)!
    Счастлива по умолчанию.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что вы имеете в виду? Я постоянно сдаю макулатуру в пункты приема и мне все кивают и говорят, что действительно макулатура перерабатывается (даже сказали место - Авангард)!
    Тоже заинтересовало! Лола, а Вы куда конкретно относите? Там не страшно, никто не кашляет?

10. Вверх #130
    Новичок
    Закупаем макулатуру, полимеры! С условием самовывоза: гофракартон - от 45 коп/кг.(Цена от 1 тонны), Книги, журналы, архив - от 45 коп/кг. У меня на базе дороже (Обьем любой, а по цене - договоримся). Предоставляем документацию.
    067-274-59-63 Владимир

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Доброго всем времени суток! А я поставил дома коробочку (от офисной бумаги) и складываю туда весь бумажный мусор, по наполнению коробочки отвожу её в пункт приёма макулатуры (нашёл в Ильичёвске чистый и нормальный пункт, почти по пути) и отдаю БЕСПЛАТНО, т.к. в получении пары гривен смысла не вижу, цель сберечь природу и, кстати приёмщица благодарна )))
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Тарикс Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! А я поставил дома коробочку (от офисной бумаги) и складываю туда весь бумажный мусор, по наполнению коробочки отвожу её в пункт приёма макулатуры (нашёл в Ильичёвске чистый и нормальный пункт, почти по пути) и отдаю БЕСПЛАТНО, т.к. в получении пары гривен смысла не вижу, цель сберечь природу и, кстати приёмщица благодарна )))
    О, а я думала, что одна такая с коробочкой на балконе. Уже собралось 20 кг различного картона, бумаг. Теперь ищу пункт сдачи поближе к дому. А то тут на форуме так никто и не отозвался забрать мой товар за самовывоз
    Как найду постоянный пункт сдачи - обязательно продолжу. Самой приятно, что хоть чуть чуть природу сохраню.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    О, а я думала, что одна такая с коробочкой на балконе. Уже собралось 20 кг различного картона, бумаг. Теперь ищу пункт сдачи поближе к дому. А то тут на форуме так никто и не отозвался забрать мой товар за самовывоз
    Как найду постоянный пункт сдачи - обязательно продолжу. Самой приятно, что хоть чуть чуть природу сохраню.
    Мы в и итоге пункт не наши, хоть собрали 2 аккуратные коробки и вынесли их к Альфатеру, к утру их уже забрали...

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    +1. Я тоже так же делаю - и на работе, и дома, и тоже отношу бесплатно)
    Счастлива по умолчанию.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для pamidor466
    50 коп .сегодня спрашивал на окуржной возле ЯМЫ.
    (...Ё...)

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Lanf
    Подскажите, где можно сдать макулатуру в районе Толбухина - Дмитрия Донского. Килограмм 20-30.

И еще вопрос: глянцевые журналы где-то принимают? Потому что слышала, что их в макулатуру не берут.
    Спасибо за ответы заранее!
    Последний раз редактировалось Lanf; 05.06.2013 в 13:07.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Не подскажите координаты точки? Скопилось порядочно журналов /газет - хочу отвезти, отдать.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Breese
    Подскажите, плиз, де в центре города прием макулатуры??? Раньше была Базарная 63, а сейчас???

19. Вверх #139
    Модератор

Почитала, но так и не поняла, куда деть бытовую макулатуру (коробки из-под пиццы, бумага, журналы и тп.) в небольших объемах (до 10-15 кг). Район 6 фонтана.
    Могу сама отвезти, но самовывоз пердпочтительнее. Денег не надо).

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Почитала, но так и не поняла, куда деть бытовую макулатуру (коробки из-под пиццы, бумага, журналы и тп.) в небольших объемах (до 10-15 кг). Район 6 фонтана.
    Могу сама отвезти, но самовывоз пердпочтительнее. Денег не надо).
    У меня аналогично - все запаковала компактненько, ждет на балконе. Те, кто обещал приехать вывести так и не приехали Тоже кг 15-20 и тоже 6 Фонтана

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права