|
ещё тошнота спокойна может быть симптомом ПМС...меня пару лет тошнит во время ПМС...ну и психосоматику никто не отменял,если со здоровьем всё гуд)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну прям за 2 дня до М вряд ли такие явные симптомы были бы... хотя может я и ошибаюсь.. я вот тоже только что бегала в аптеку за тестом, потому что на 1 день просчиталась)) чего то решила, что сегодня должны были М начаться, еще и "придумала" сразу частое мочеиспускание в последние дни.. сделала тест, а полоска одна) потом села посчитала... таки да, завтра должны М прийти... а уже симптомов столько обнаружила!!)))
Хорошая
А самое что парадоксальное,что все эти симптомы очень схожи с симптомами ПМС,так что лучше раньше времени не очень то прислушиваться к себе,тем более,реальные симптомы Б приходят немного позже и уж точно после задержки. (В особенности,частые позывы в туалет,этот симптом ну никак не может быть даже на раннем сроке Б)
на сколько я знаю, токсикоз и частые позывы в туалет приходят позже, ну нечему еще за 2 дня до месячных вызывать токсикоз. Токсикоз то реакция организма на продукты жизнедеятельности плода, в даже при 5 дней задержки эмбриона еще не видно и тем более не может быть токсикоза. Токсикоз появляется где-то на 5-6 неделе беременности.
девочки, в туалет я начала часто бегать после 15 недели))
а у меня вот вопрос по воводу сдачи анализов на гормоны. Делала в ремеди узи три раза, сегодня показало овуляцию, и мне сказали сдать кровь на гормоны. Я просто думала, что они сдаются, если какие-то проблемы с овуляцией...Обязательно мне сдавать, если овуляция ок?
Разные гормоны сдают в разные дни цикла. Иначе результат будет неинформативен. То что есть о это хорошо. Но еще по мимо этого гормоны отвечают за кучк других важных процессов. Как правило этот анализ назначают практически всем. Сдавать или нет уже ваше дело. У меня вот например гормоны в норме а фолик не лопается сам
Последний раз редактировалось LeDiAs; 06.07.2013 в 21:15.
Последний раз редактировалось LeDiAs; 06.07.2013 в 21:15.
Сейчас просто какая-то повальная эпидемия( я тоже переболела.. Выздоравливайте!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Последний раз редактировалось LeDiAs; 06.07.2013 в 21:16.
Социальные закладки