Чем больше работы,тем меньше времени на депрессию![]()
| ||
Чем больше работы,тем меньше времени на депрессию![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Да,Глафира,Вы правы.Уйти в работу при наличии проблемы-это уйти от решения проблемы.Эта дама в черном потом все равно догонит и заставит обратить на себя внимание так или иначе.
В работе плюс - то, что она приглушает голос сидящей рядом депрессии.
Уйдет она или нет, зависит уже от стадии ее развития.
Бывает, что она сидит рядом, и просто дышит тебе в спину, нагло покуривая сигаретку
И ждет... когда же вы оторветесь от рабочих дел, и начнете отдыхать, чтобы напомнить о себе.
Все так, и конечно все индивидуально. Не у всех бывает депрессия, и не всегда работа спасает если она(депрессия) находит таки место, а она(депрессия) таки находит, если есть предрасположенность, и возникает депрессия индивидуально, то есть не у всех, и способы ускользнуть от нее индивидуальные.Сообщение от ;39623373
Последний раз редактировалось K@rin; 24.06.2013 в 23:37.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Уход в любимую работу с головой- сродни бегству отрешения проблем(ы)
Ой, прям озадачили...В общем я своё мнение высказала.Понятно, что у всех всё по- разному.У многих депрессивные состояния и возникают на фоне проблем на работе, а это,понятное дело, тянет за собой клубок всего остального.
Пошла я радостно работать.Всем хорошего дня![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Именно! Ждет, чтобы напомнить о себе. Потому что депрессия приходит для того, чтобы сообщить какую-то информацию, которая требует внимания. Если ее игнорировать, уходя в работу, она рано или поздно отравит и работу. Решать надо по мере поступления проблемы. Прятаться бесполезно, а прятки только усложняют решение.
Я желаю всем счастья!
Можно с ней подружиться, мило провести время, поговорить.
И затем вывести ее на чистую воду, понять почему она ходит рядом.
Как сигнализатор, она оповещает о внутреннем сбое в жизни человека.
Но прислушиваться лучше к собственным желаниям...
Как червячок она будет вживаться в яблоко (в вашу жизнь), постепенно разъедая его.
В лучшем случае останутся только семечки.
На самом деле, все не так просто. Депрессия - это страх, который себе отвоевал место в человеческом существе. Сначала в психике, потом в теле. Не каждый способен принять идею о том, что страх - это иллюзия, плод воображения. Когда от него прячутся, ему придают силу, уважают его, создают вокруг него изгородь с запретными знаками, которые гласят: "Сюда не ходи! Опасно! Не трогай, будет больно!" И чем крепче ограждение, тем сильнее депрессия. Носит человек с собой тяжелеющий с каждым днем груз и боится открыть чемодан, в котором он находится. Как только человек принимает решение, что он может с этим грузом попрощаться, все остальное становится делом техники.
Я желаю всем счастья!
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Переступить через неё и идти дальше))
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Социальные закладки