| ||
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
тоже старшей ставила эти свечи неоднократно - ни разу не жаловалась....
да, как выше написали, при ацетонах заменяют уколы кокарбоксилазы, а вот эти уколы очень болезненные...
1+1=4
девочки, привет...малый переохладился под кондером, видимо, сопли текут в 10 ручьев и становится горячеватым...в нос лаферобион и виброцил закапала, дала афлубин...че еще сделать? свечи в попу нам противопоказаны
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Мы в другой поликлинике и медсестра подробно написала инструктаж : на стакан холодной кипяченой воды размешать чайную ложку пищевой соды. Ватную палочку с одной стороны отломать или снять ватку(чтоб не перепутали в лаборатории ) оставшимся концом с ваткой макнуть в раствор, затем протереть складочки вокруг ануса. Положить в емкость и отвезти в лабораторию . И так три дня)
Привет,девочки!давно к вам не заходила
не могу не поделиться стихотворением..
Показать скрытый текст
...
*
Это на острицы соскобы?
Жить легко и радостно!
всем приветик=)))
а я тут усиленно перечитываю книги по воспитанию и развитию=) Штудирую параллельно развитие речи и детскую психологию=)
у нас начался период истерик, так что пока ищу лучший способ борьбы с ними=)
А малый такой прикольный становиться, КАК он по телефону разговаривает - это просто что-то=))) А ещё я несколько дней пыталась понять что значит слово "айсива" - сегодня утром поняла - это у нас "спасибо"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Сдавала в Резника, взяла у них стеклышки со скотчем и принесла через 3 дня все сразу. Они сами так сказали (утром , не вставая с кровати, приклеить скотч, потом на стеклышко и в холодильник)
Вначале я им принесла баночку с ватной палочкой, взять не захотели, сказав что не информативен т. к. если что то было на палочке то уже по всей банке.
Социальные закладки