Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 417 из 1446 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 28918
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Девочки, кто падал, скажите, ехать мне с ней сейчас на узи?
    Кровать у нас низкая, да и не плакала она даже... Я ее на сиську повесила, и она уснула... Сейчас вроде ведет себя как всегда. Че делать?
    Просто наблюдай, если не усыпает сразу, не тошнит, то все ок. Мы часто падали, пока научились сами спускаться нормально. Но ещё ни разу никуда ни ездили.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Блин, а у нас сегодня первое падение с кровати ((

Малыха сегодня очень плохо спала и все время висела на сиське, а учитывая что папа сейчас ночует отдельно, она в какой-то момент оказалась не у стенки, а по центру кровати...

В общем очнулась я от того, что она бухнулась начала ныть ((

Девочки, кто падал, скажите, ехать мне с ней сейчас на узи?
    Кровать у нас низкая, да и не плакала она даже... Я ее на сиську повесила, и она уснула... Сейчас вроде ведет себя как всегда. Че делать?
    катюш, у нас в городе вобще УЗИ нет, и мы 3 раза тут бухнулись. при чем один раз с конкретным синяком и царапиной. мне кажется педе можно показаться для успокоения, я вызывала свою, а так смотри по малышке
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. Подскажите сколько по времени кролика варить и не развалится ли мой шарик в воде?)
    Я шариков не дала, варю на кости 20 минут. А вот развалится ли шарик - не должен.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    я варю сразу всё мясо, потом его измельчаю и уже из готового делаю шарики и кидаю в горячее пюре готовое. а шарик сырого мяса мне кажется развалится(
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я варю сразу всё мясо, потом его измельчаю и уже из готового делаю шарики и кидаю в горячее пюре готовое. а шарик сырого мяса мне кажется развалится(
    Не развалится. Я варю на пару шарик из фарша. Потом на блендер вместе с овощами. Как положила шарик, так и готовый достала шарик. Но я их морозила.

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Девочки, ни у кого случайно не остался Утрожестан 200 с беременных времен? Стукните в личку

7. Вверх #8327
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, если после кабачка в какашках непереваренные частички появились это плохо? что делать?
    подождать. у нас так с ялоком было месяца полтора, поела и оно выходит неперевареное. я спрашивала у Апельсиновны, у нее у Миланы так долго было, потом прошло. и у врачихи потом спросила та тоже сказала подождать и не паниковать сразу.

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем приветики и хорошего денечка!
    болеющим скорейшего окончательного выздоровления!

Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого случайно не остался Утрожестан 200 с беременных времен? Стукните в личку
    о, стояла как-то в аптеке в очереди и там девочка брала набор лекарств для "желающих забеременеть" в т.ч. эндометрин, и так хотелось ей сказать что это тот же утрик ток гораздо дороже (в свое время много общались по этому поводу), но не смогла вспомнить название!) ну мож это и к лучшему)))

9. Вверх #8329
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Можно подумать у кого-то язык поднимется сказать, что ребенок толстый!!!

Мы на днях были на день рождении и с нами была подружка Темина (на 2 дня разница в возрасте) но весит она 9900, т.е. почти на 2 кило больше, она такой пухлик. Мне кажется что самому ребенку даже тяжеловато, она сидит, двигаться не хочет.
    у папы моего крестнице 4,5 годика. она ужасно толстая с детства. я попросила у папы узнать у них за коляску на пару недель. так они сказали что есть но дать не могуть так как они ее на ней еще возят, она не любит сильно ходить а тем более бегать. и когда они с ней куда-то ходят по городу то возят ее в коляске. а моя в 9 мес. может минут 20 в коляске посидеть и все время ходить требует, даже игрушки на стул слаживает и играется стоя. вес у нас 8700 уже 3 месяца ничего не набираем. недобор у нас серьезный. даю ей все по нормам и не парюсь, пусть лучше такой будет чем коровой)))))я как эту девочку увидела мне страншно стало что с ней в школе будет и как над ней издеваться будут сверстники

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Жидкий да может. Только до 38,5 горячего ребенка можно не сбивать. Это значит что организм сам через сосуды/кожу остывает. Вот если 38 и он холодный, то уже надо сбивать, причем со спазмолетиком.
    У старшего нурофен сбивает минут через 40, не раньше. Поєтому я и удивилась. Сейчас у нас 36,6, но врача вызвала.

Про то, что можно не сбивать, знаю... но как говорят " Дую на воду"...у старшего начала сбивать после 38, так она почти не сбивалась. Два дня 40 было днем и ночью, и если снижалась, то максимум на час-два. Вот такая я переляканая)))
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #8331
    User banned
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет.
    Вот начиталась вас и паниковать начала..
    У нас тоже иногда в какахах непереваренная морковка встречается, я читала что до года это норма. ЖКТ настраивается на все виды пищи и т.д...Хм, надо значит ещё погуглить.

Девочки, подскажите кто какие яйца варит детям для желтка. Я раньше браа перепелиные всё время,а теперь хочу перейти на обычные куриные и не знаю какие лучше брать. Домашним как-то меньше доверия чем магазинным.
    мы даем домашние, нам знакомые дают их. есть еще "домашние" в супермаркетах тоже. если боишся домашних купи в магазине их

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Где вы бассейны брали? Мне нужен простой без тентов (типа как с 3-мя цветными кольцами), чтоб быстро надувать/сдувать на пляже.
    И еще: дно лучше когда надувное или нет?
    я брала этот. Из наших собирают заказ Ира Кингприн и Оля Чудный день
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

13. Вверх #8333
    девочки, спасибо всем за +++ )

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Ой девули у меня такое приключение. вчера так по тупому себя "ранила". быстро хотела принести малой попить, и незаметила что дверь открыта, короче влетела в эту дверь и с размаху ногой об угол сбила ноготь на большом пальце. такая боль что думала сознание потеряю. села на пол реву и пальцем зажала, муж бегает вокруг что случилось, покажи, а я слова не могу сказать а тем более палец убрать. кровищииии....короче посидела под холодной водой, замотала палец, вроде попустило. ночью ныло сильно еле поспала только что размотала а там конечно жуть. наверное ноготь будет слазить. вот думаю че делать, в больничку идти или не надо? вроде вишневского мазать надо? я в детстве помню на мизинце сорвала ноготь....короче как калека теперь, ступить нормально не могу.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #8335
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки. муж пошел за ларой.. а что на соску надо чтоб рассасывать? Горло красное.. покупались мы вчера не так уж много..
    септефрил размять и на сосоку можно.

16. Вверх #8336
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    Ой девули у меня такое приключение. вчера так по тупому себя "ранила".
    как представила, аж жутко стало (((

17. Вверх #8337
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Блин,меня прыщит капец... на груди и на лице,гармоны чтоли?
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #8338
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Форумный педиатр советовала делать кефир из покупного молока короткого срока хранения на закваске, потом из этого кефира творожок.
    Я закваску Бифидум купила, говорят она для первого прикорма самая полезная
    так и себе надо все продукты выбирать, даже шоколадки с разным сроком продаются. что с коротким то натуральнее

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Блин,меня прыщит капец... на груди и на лице,гармоны чтоли?
    может на солнце так реагируешь?

всем трямки!!! а мы уже были на шиномонтаже!!! спустило колесо....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

20. Вверх #8340
    User banned
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня вспоминала тех у кого детки по несколько дней не какают... Моя малая вечером не покакала, так ночью мне такой концерт закатила, пока не поставила клизму (свечек дома нет, они нам, как то были не нужны).
    Утром проснулись в 5.30, я щупаю малую, а она кипяток...на градуснике 38 с кусочком. Дала нурофен, померяла через 20 мин, темпа 36.8. Разве может так быстро лекарство сбить???

в инструкции написано что ибуфен, нурофен......сбивают в течениии 7-10 мин. вроде.
    это наверно с мобильного так звониш а там оператор переключает на ту службу что тебе надо.

Я не знала, что меняют тел.скорой. В субботу вызывала старшему, как обычно 103.
    ибуфен,нурофен, бофен......сбивают в течении 7-10 минут. так вроде в инструкции написано.
    это с мобильного так скорую вызывать вроде. ты звониш а оператор уже переадресовывает ан пожарку, милицию, скорую.....

Закрытая тема
Страница 417 из 1446 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя