| ||
Тема: Детки осени 2012
я варю сразу всё мясо, потом его измельчаю и уже из готового делаю шарики и кидаю в горячее пюре готовое. а шарик сырого мяса мне кажется развалится(
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, ни у кого случайно не остался Утрожестан 200 с беременных времен? Стукните в личку
всем приветики и хорошего денечка!
болеющим скорейшего окончательного выздоровления!
о, стояла как-то в аптеке в очереди и там девочка брала набор лекарств для "желающих забеременеть" в т.ч. эндометрин, и так хотелось ей сказать что это тот же утрик ток гораздо дороже (в свое время много общались по этому поводу), но не смогла вспомнить название!) ну мож это и к лучшему)))
у папы моего крестнице 4,5 годика. она ужасно толстая с детства. я попросила у папы узнать у них за коляску на пару недель. так они сказали что есть но дать не могуть так как они ее на ней еще возят, она не любит сильно ходить а тем более бегать. и когда они с ней куда-то ходят по городу то возят ее в коляске. а моя в 9 мес. может минут 20 в коляске посидеть и все время ходить требует, даже игрушки на стул слаживает и играется стоя. вес у нас 8700 уже 3 месяца ничего не набираем. недобор у нас серьезный. даю ей все по нормам и не парюсь, пусть лучше такой будет чем коровой)))))я как эту девочку увидела мне страншно стало что с ней в школе будет и как над ней издеваться будут сверстники
У старшего нурофен сбивает минут через 40, не раньше. Поєтому я и удивилась. Сейчас у нас 36,6, но врача вызвала.
Про то, что можно не сбивать, знаю... но как говорят " Дую на воду"...у старшего начала сбивать после 38, так она почти не сбивалась. Два дня 40 было днем и ночью, и если снижалась, то максимум на час-два. Вот такая я переляканая)))
Умею признавать чужие ошибки))).
я брала этот. Из наших собирают заказ Ира Кингприн и Оля Чудный день
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, спасибо всем за +++ )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ой девули у меня такое приключение. вчера так по тупому себя "ранила". быстро хотела принести малой попить, и незаметила что дверь открыта, короче влетела в эту дверь и с размаху ногой об угол сбила ноготь на большом пальце. такая боль что думала сознание потеряю. села на пол реву и пальцем зажала, муж бегает вокруг что случилось, покажи, а я слова не могу сказать а тем более палец убрать. кровищииии....короче посидела под холодной водой, замотала палец, вроде попустило. ночью ныло сильно еле поспала только что размотала а там конечно жуть. наверное ноготь будет слазить. вот думаю че делать, в больничку идти или не надо? вроде вишневского мазать надо? я в детстве помню на мизинце сорвала ноготь....короче как калека теперь, ступить нормально не могу.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Блин,меня прыщит капец... на груди и на лице,гармоны чтоли?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки