|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не будет вам в такси красивого авто за 50 грн. Зря время тратите, imho.
Вот есть тема. Красивый авто.
Я бы на вашем месте озвучил тут что-то вроде "Нужен большой красивый седан чтобы в день свадьбы доехать жениху к невесте (украшать необязательно). 2 часа аренды. С предложениями в личку".
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Рада что подняла всем настроение. Только я советов по ценам и времени не просила. И я не писала что хочу потратить 50 грн. Есть такси, где мазда-дэу, есть такси где мерседесы. Раз никто не знает, в КАКОМ такси есть ВИП-авто, жаль. Спасибо.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, в каких такси (и контакты этих такси) в которых есть Mercedes, BMW, Тойота (camry)?
Спасибо.
Последний раз редактировалось flare; 26.06.2013 в 10:14.
Если я определюсь с суммой и временем, то буду искать в разделе "сдам авто с водителем". Мне нужно такси. Точка. Это тема про такси - я тут и спросила. И говорить спасибо за то, что мне хоть что-то ответили - не вижу смысла. Мне нужен ответ на мой вопрос, а не советы определиться с суммой и временем.
Хамишь здесь ты. Не знаешь не пиши.
Девушка, возможно эта ссылка Вам понадобится http://viptaxi.od.ua/
Для тебя: мерседес - это машина. Подсказка http://viptaxi.od.ua/index-2.html вверху списка.
Последний раз редактировалось flare; 26.06.2013 в 11:51.
кто знает где находится контора у стартакси, хочу поговорить лично с администрацией, по поводу одного непорядочного водителя.
Зря злитесь, Вам по доброму объясняют, что использовать такси с линии в качестве свадебного авто рискованно. Можно и настроение испортить, нервы потрепать и денег не сэкономить. Разные это услуги.
Информация к размышлению. Красивые авто на свадьбах и в такси зачастую это одни и те же машины, может Вы этого не знали?
Я так понимаю, Такси Удача считается приличным и не дешевым. Пару дней назад вез меня водитель лихач. 2 пересечения двойной сплошной, несолько экстренных торможений, езда со скоростью около 80км/час. Так еще он мне заявил, что так как у него устновлены колёса большего диамера, а считается километраж по спидометру, то он прибавит еще 10%.
При оплате по километражу, 2 пересечения двойной сплошной могут сэкономить клиенту кучу денег, не говоря о времени. Опять плохо.![]()
А что сегодня такой особый день или в городе природный катаКлизм, что таксисты не хотят работать.
Ну лето, ну температура воздуха в районе нормы - ничего сверх естественного.
Так, почему надо гнать машину на Среднефонтанскую аж с Заставы I (как оказалось.....), только потому что в районе вокзала никого не оказалось.
Пришлось ждать, вместо положенных 15 мин. - 1 (один) час.
А ничего, что у меня были дела, назначена встреча, чётко на определенное время, я опоздал, ну и т.д. по цепочке.....
А база завалена заказами, как со стороны рации, так и по телефону.....
======
Нет, ну оно конечно, понятно...
Таксистам мешают работать четыре причины: зима, весна, лето, осень.....
Социальные закладки