|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Спасибо что поправили. Было в этой ветке что 4% от полной цены. Теперь понятно чего не выгодно расторгать.
Тогда не расторгайте![]()
Венера
я думаю что проблемы могут возникнуть только если поменяется власть (у нас всегда при смене власти начинают всё заново делить вместо того чтобы наводить порядок в стране)
но если сроки строительства будут соблюдены как и в предыдущих домах, то наши должны быть построены до следующих выборов и тогда нам ничего не грозит, так как текущая власть лояльна в Кивану
Последний раз редактировалось Katmai; 26.06.2013 в 08:43.
не флуди, да не забанен будешь...
зачем расторгать,если можно продать другому инвестору как минимум без потерь,желающих много,ведь даже после подорожания было много сделок.
Вы слишком мнительный. Чего нервничать из-за всех, кто пытается подкинуть дегтю? Их слишком много, так никаких нервов не хватит
Мне кажется в отличие от застройщиков, которые прогорели в кризис в кадорре стараются не путать доход и прибыль.
Очевидно, что Кивану незачем кидать людей если такими темпами он может быстро удвоить свои 100 000 000.
Срочная продажа. 8 Жемчужина. 3я Секция, 48,71м2. Срочная цена - 64500у.е.!
ничего себе срочная, 1300 за метр, это 21 этаж что ли?
просто юмористы в теме)))
Делитантізм і невігластво у всьому.
лучше не прикармливать тролей...
если надумаете продавать - дайте знать, если квартира выходит на море. ( для барбариски )
А все таки народ засуетился и спать теперь будут похуже после нелепых сообщений от "барбарисы", а все почему....а потому, что сами, где-то в глубине души, не верят "Божью благословению" (и какой идиот - рекламщик, придумал для Кивана данный слоган?).... так как попы наши, давно на лексусах ездят, а нищие на папертях как сидели, так и сидят.
идите.... лучше в темку про Радужный, там есть о чем поговорить ввиду последних событий
у Кадорра на подходе 3 жемчужина к сдаче, дом на зависть многим
вырыли огромнейший котлован, так местность такая. как никак- плато,вырыть кое как можно и за месяц , такой дом через пару мес. завалится.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки