Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 416 из 1446 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 28918
  1. Вверх #8301
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    лучше себе что-то приготовь, все-таки там как-то неправильно сигравшие бактерии, думаю ребенку не стоит
    Я думаю, что там не бактерии, а молоко начало подкисать по такой жаре.
    Но ты права, рисковать не буду.
    Спасибо за совет!
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, всем привет!
    Именинников с датками!

Читать совсем времени нет - папка наш приболел, да и малыха на мне круглосуточно пиявкой висит
    Где вы бассейны брали? Мне нужен простой без тентов (типа как с 3-мя цветными кольцами), чтоб быстро надувать/сдувать на пляже.
    И еще: дно лучше когда надувное или нет?
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #8303
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки всем привет. у нас такая схема питания: утро (6.30-7) сися или две сиси, в 9 каша (4 ложки манки 1 кукурузы на 200 мл смеси и 50 грамм фруктового пюре (банан и яблоко варёные) . получается конечно много, но я чистую кашу взвешиваю и лишнее выливаю, чтобы итог был с фруктами 200 грамм). после каши мы гулять идём и шаримся долго поэтому в 12-13, как попросит, перекус - утреннее фруктовое пюре + 2 печенька, это грамм 100 выходит. пробовала давать меньше - сиськой приходилось добивать. потом в 15 овощи + мясо (овощи как правило 3-4 вида и мясо сейчас у нас телятина 20 грамм, тоже регулирую чтобы на выходе готового пюре было 200 грамм). за ними в 18 ещё раз фруктовое пюре с печеньем. пробовала фрукты эти на творог заменить - брыкается от кисломолочного. что я туда уже не добавляла - и фрукты и печенье. ну и на последок в 21 - 21.30 сися, и всю ночь (в идеале в 2 и в 6) тоже сися.

а сегодня вобще были приключения. в 15 как обычно сделала свежие овощи - цв капуста, картошка, лук - добавила 20 грамм мяска, 200 грамм овощей получилось. съели всю тарелку почти, и я смотрю начал подтуживаться. у нас в последние дни новая фишка - какать во время еды. ну я ему дала время, чтобы дела сделал - но он не делал( ни звуков ни запахов. я ещё оставшие пару ложек дала - тут он как всё вырыгал! ужас! помыла его, положила сисей кормить, раз уж такое дело, померяла температуру - 37.5. я думаю ладно, врёт наверное градусник, померила я темпу - 36.7. подружка в гостях была - у неё 36.5. т.е. градусник не врёт, а у малого голова горячая. после еды отказался спать. пошёл играться - меряю темпу - 37.8. вроде всё ок было, но позже начал капризулить. я его снова сисей покормила - даже часа не прошло и уснул он. муж педе позвонил, она сказала что если темпа будет расти - ехать в инфекционку. меряла вот на ночь глядя - пока так же. даю панадол. ещё педя какую то штуку выписала для желудка, от расстройства типа. а то мы сегодня уж слишком часто какаем. прям подозрительно часто(
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #8304
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    лучше себе что-то приготовь, все-таки там как-то неправильно сигравшие бактерии, думаю ребенку не стоит
    Весь прикол в том, что творог вышел очень вкусный. Я вовремя увидела т молоко не перекисло.
    Уговорили))). Съем его сама.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А не жирновата ли семга, Снежана? Деткам жирные сорта рыбы нельзя.
    .даже для меня семга жирновата, я ее ем только соленой, поливая лимоном, чтоб нейтрализовать жирность , либо в салате, где тоже присутствует лимон..
    Да это было так сказать не специально, я нам сварила уху и Темик выхватил кусочек семги вареной, ну ничего все нормально прошло, но я не даю, просто вышло так.

6. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Лисобакт.
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Или декатилен
    спасибо девочки!!!
    купили, еще анальдим сказала педя если что уколоть, но аптекарша тупая.. казала что анальдима в уколах нет, или это я туплю?

А еще сейчас скорую знаете как надо вызывать? уже не 103.. а вроде 112, как в америке 911... вы знали?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #8307
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!!!
    купили, еще анальдим сказала педя если что уколоть, но аптекарша тупая.. казала что анальдима в уколах нет, или это я туплю?

А еще сейчас скорую знаете как надо вызывать? уже не 103.. а вроде 112, как в америке 911... вы знали?
    Нет не знала я) буду знать
    Анальдим это вроде свечи (по крайней мере у меня в свечах). После них кста оооооочень вонючие с резким запахом покаки (я вчера испугалась даже) педя сказала что это норм. Потом когда анальдим уже не ставила покаки "пахли" как обычно
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

8. Вверх #8308
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Именинников с датками!

Читать совсем времени нет - папка наш приболел, да и малыха на мне круглосуточно пиявкой висит
    Где вы бассейны брали? Мне нужен простой без тентов (типа как с 3-мя цветными кольцами), чтоб быстро надувать/сдувать на пляже.
    И еще: дно лучше когда надувное или нет?
    я такой брала в Максимке за 36 грн
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #8309
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки всем привет. у нас такая схема питания: утро (6.30-7) сися или две сиси, в 9 каша (4 ложки манки 1 кукурузы на 200 мл смеси и 50 грамм фруктового пюре (банан и яблоко варёные) . получается конечно много, но я чистую кашу взвешиваю и лишнее выливаю, чтобы итог был с фруктами 200 грамм). после каши мы гулять идём и шаримся долго поэтому в 12-13, как попросит, перекус - утреннее фруктовое пюре + 2 печенька, это грамм 100 выходит. пробовала давать меньше - сиськой приходилось добивать. потом в 15 овощи + мясо (овощи как правило 3-4 вида и мясо сейчас у нас телятина 20 грамм, тоже регулирую чтобы на выходе готового пюре было 200 грамм). за ними в 18 ещё раз фруктовое пюре с печеньем. пробовала фрукты эти на творог заменить - брыкается от кисломолочного. что я туда уже не добавляла - и фрукты и печенье. ну и на последок в 21 - 21.30 сися, и всю ночь (в идеале в 2 и в 6) тоже сися.

а сегодня вобще были приключения. в 15 как обычно сделала свежие овощи - цв капуста, картошка, лук - добавила 20 грамм мяска, 200 грамм овощей получилось. съели всю тарелку почти, и я смотрю начал подтуживаться. у нас в последние дни новая фишка - какать во время еды. ну я ему дала время, чтобы дела сделал - но он не делал( ни звуков ни запахов. я ещё оставшие пару ложек дала - тут он как всё вырыгал! ужас! помыла его, положила сисей кормить, раз уж такое дело, померяла температуру - 37.5. я думаю ладно, врёт наверное градусник, померила я темпу - 36.7. подружка в гостях была - у неё 36.5. т.е. градусник не врёт, а у малого голова горячая. после еды отказался спать. пошёл играться - меряю темпу - 37.8. вроде всё ок было, но позже начал капризулить. я его снова сисей покормила - даже часа не прошло и уснул он. муж педе позвонил, она сказала что если темпа будет расти - ехать в инфекционку. меряла вот на ночь глядя - пока так же. даю панадол. ещё педя какую то штуку выписала для желудка, от расстройства типа. а то мы сегодня уж слишком часто какаем. прям подозрительно часто(
    вот и мы сегодня 4-е раза покакали.. ну так то м 2-3 раза в день, а тут 4-е и такие каки как ще в младенчестве были., нам тоже сказала абсорбент выпить, но я не дала. т.к. если бы было кишечное, то его бы вырвало, а вас кстати вырвало.. я далал ромашку и нурофен покачто. темпа упала. посмотрим дальше. а я думаю, че дите спит.. и спит, а я его не бужу.. а у него видать температурка стала подниматься к вечеру.. вот после того как насильно впихнула в него немного ромашки пипеткой от риабала, стал пить ромашку из бутылочки.. попил, поел сисю и смесь и спать пошел, вот сейчас померяла темпу 36.7... Позвонила медсестра говорит пока лару не ставить если темпа упала, поставить если будет подниматься. а рассасывающее лисобакт дать через час после еды. вот щас муж принесет пока сразу и дам..Ох девочки как я испугалась! Помню про героинь у которых 39.5, а у нас 38,5 а меня стало колотить, но я минут через 10 пришла в себя) И стала действовать.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мы сегодня в обед ели и нас тоже вырвало, но на инфекцию не грешу, приготовила первый раз ему пюре, а оно какое-то клейковинное вышло с кроликом, малый пару ложек взял и вырвал, но позже нормально поел рис с индейкой, видать пюре не удалось, но темпы нет. Смотрю столько деток летом болеет, в межсезонье, наверное, столько не болело. Выздоравливайте!
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    тогда аналогичный вопрос...а после кипячения????
    тут смысл в другом...чтоб получился творог нужно чтоб сыворотка отделилась...а отделится она может или после охлождения,или после кипячения
    нет, Тань
    Творог не кипятят, а отогревают на оочень слабом огне.
    Как раз кипеть он не должен..Если перекипит, он потом как резина становится.
    Я каждый день почти с этим творогом играюсь, уже в курсе))

Насчёт надувных бассейнов приценивалась недавно в МЕТРО, выбор огромный..от 30 грн и выше.

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а я тут решила уже присматривать суну гардеробчик на осень в связи с чем вопрос - если у нас сейчас рост примерно 71-72 см, на осень брать 80? он в нем не утонет?
    чувствую что накуплю больше чем надо, а потом буду продавать что не подошло/меньше понравилось ))))

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    нет, Тань
    Творог не кипятят, а отогревают на оочень слабом огне.
    Как раз кипеть он не должен..Если перекипит, он потом как резина становится.

Я каждый день почти с этим творогом играюсь, уже в курсе))

Насчёт надувных бассейнов приценивалась недавно в МЕТРО, выбор огромный..от 30 грн и выше.
    ага-ага!)

13. Вверх #8313
    Доброе утро!
    Сегодня вспоминала тех у кого детки по несколько дней не какают... Моя малая вечером не покакала, так ночью мне такой концерт закатила, пока не поставила клизму (свечек дома нет, они нам, как то были не нужны).
    Утром проснулись в 5.30, я щупаю малую, а она кипяток...на градуснике 38 с кусочком. Дала нурофен, померяла через 20 мин, темпа 36.8. Разве может так быстро лекарство сбить???

спасибо девочки!!!

Я не знала, что меняют тел.скорой. В субботу вызывала старшему, как обычно 103.

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня вспоминала тех у кого детки по несколько дней не какают... Моя малая вечером не покакала, так ночью мне такой концерт закатила, пока не поставила клизму (свечек дома нет, они нам, как то были не нужны).
    Утром проснулись в 5.30, я щупаю малую, а она кипяток...на градуснике 38 с кусочком. Дала нурофен, померяла через 20 мин, темпа 36.8. Разве может так быстро лекарство сбить???
    Жидкий да может. Только до 38,5 горячего ребенка можно не сбивать. Это значит что организм сам через сосуды/кожу остывает. Вот если 38 и он холодный, то уже надо сбивать, причем со спазмолетиком.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #8315
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Блин, а у нас сегодня первое падение с кровати ((

Малыха сегодня очень плохо спала и все время висела на сиське, а учитывая что папа сейчас ночует отдельно, она в какой-то момент оказалась не у стенки, а по центру кровати...

В общем очнулась я от того, что она бухнулась начала ныть ((

Девочки, кто падал, скажите, ехать мне с ней сейчас на узи?
    Кровать у нас низкая, да и не плакала она даже... Я ее на сиську повесила, и она уснула... Сейчас вроде ведет себя как всегда. Че делать?
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick

Малыха сегодня очень плохо спала и все время висела на сиське, а учитывая что папа сейчас ночует отдельно, она в какой-то момент оказалась не у стенки, а по центру кровати...

Кровать у нас низкая, да и не плакала она даже... Я ее на сиську повесила, и она уснула... Сейчас вроде ведет себя как всегда. Че делать?
    не паникуй) если она сама даже не плачет и ничего её не беспокоит то всё ок. у нас ор начинался когда он летал с кровати. поэтому мы и холодное прикладывали.
    но на будущее не дай бог конечно, то на слободку, в детскую областную. отделение нейрохирургии. там и рентген и узи можно сделать.
    Последний раз редактировалось agnomstick; 26.06.2013 в 09:13.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #8317
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    спасибо девочки!!!

А почему сразу такие умозаключения про тупость сотрудника аптеки, а не врача?
    Анальдим-это свечи. Ампул таких никогда не было. В ампулах это анальгин+димедрол, смешиваешь в одном шприце и колешь. Но это крайний случай. Когда сиропы и свечи не помогают или сбивают на короткое время.

18. Вверх #8318
    Постоялец форума Аватар для Провизор*

Катя, понаблюдай. Если малая ест и ведет себя как обычно, то все нормально. Не паникуй. И такое к сожалению бывает(((

19. Вверх #8319
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки приветик. Подскажите сколько по времени кролика варить и не развалится ли мой шарик в воде?)

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Привет! мы мучаемся этим вторым зубиком, капец как( скорее бы уже вылез, а то сил никаких!

а кто то пробовал творог в мульте делать? это возможно? у меня есть режим йогурта, еще не пробовала, и вообще с процессом не знакома, от того наверное и не спешу, хотя уже хочется)
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 416 из 1446 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя