| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Читать совсем времени нет - папка наш приболел, да и малыха на мне круглосуточно пиявкой висит
Где вы бассейны брали? Мне нужен простой без тентов (типа как с 3-мя цветными кольцами), чтоб быстро надувать/сдувать на пляже.
И еще: дно лучше когда надувное или нет?
14 килограммов счастья!
девочки всем привет. у нас такая схема питания: утро (6.30-7) сися или две сиси, в 9 каша (4 ложки манки 1 кукурузы на 200 мл смеси и 50 грамм фруктового пюре (банан и яблоко варёные) . получается конечно много, но я чистую кашу взвешиваю и лишнее выливаю, чтобы итог был с фруктами 200 грамм). после каши мы гулять идём и шаримся долго поэтому в 12-13, как попросит, перекус - утреннее фруктовое пюре + 2 печенька, это грамм 100 выходит. пробовала давать меньше - сиськой приходилось добивать. потом в 15 овощи + мясо (овощи как правило 3-4 вида и мясо сейчас у нас телятина 20 грамм, тоже регулирую чтобы на выходе готового пюре было 200 грамм). за ними в 18 ещё раз фруктовое пюре с печеньем. пробовала фрукты эти на творог заменить - брыкается от кисломолочного. что я туда уже не добавляла - и фрукты и печенье. ну и на последок в 21 - 21.30 сися, и всю ночь (в идеале в 2 и в 6) тоже сися.
а сегодня вобще были приключения. в 15 как обычно сделала свежие овощи - цв капуста, картошка, лук - добавила 20 грамм мяска, 200 грамм овощей получилось. съели всю тарелку почти, и я смотрю начал подтуживаться. у нас в последние дни новая фишка - какать во время еды. ну я ему дала время, чтобы дела сделал - но он не делал( ни звуков ни запахов. я ещё оставшие пару ложек дала - тут он как всё вырыгал! ужас! помыла его, положила сисей кормить, раз уж такое дело, померяла температуру - 37.5. я думаю ладно, врёт наверное градусник, померила я темпу - 36.7. подружка в гостях была - у неё 36.5. т.е. градусник не врёт, а у малого голова горячая. после еды отказался спать. пошёл играться - меряю темпу - 37.8. вроде всё ок было, но позже начал капризулить. я его снова сисей покормила - даже часа не прошло и уснул он. муж педе позвонил, она сказала что если темпа будет расти - ехать в инфекционку. меряла вот на ночь глядя - пока так же. даю панадол. ещё педя какую то штуку выписала для желудка, от расстройства типа. а то мы сегодня уж слишком часто какаем. прям подозрительно часто(
I'm sexy and I know it (c)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
вот и мы сегодня 4-е раза покакали.. ну так то м 2-3 раза в день, а тут 4-е и такие каки как ще в младенчестве были., нам тоже сказала абсорбент выпить, но я не дала. т.к. если бы было кишечное, то его бы вырвало, а вас кстати вырвало.. я далал ромашку и нурофен покачто. темпа упала. посмотрим дальше. а я думаю, че дите спит.. и спит, а я его не бужу.. а у него видать температурка стала подниматься к вечеру.. вот после того как насильно впихнула в него немного ромашки пипеткой от риабала, стал пить ромашку из бутылочки.. попил, поел сисю и смесь и спать пошел, вот сейчас померяла темпу 36.7... Позвонила медсестра говорит пока лару не ставить если темпа упала, поставить если будет подниматься. а рассасывающее лисобакт дать через час после еды. вот щас муж принесет пока сразу и дам..Ох девочки как я испугалась! Помню про героинь у которых 39.5, а у нас 38,5 а меня стало колотить, но я минут через 10 пришла в себя) И стала действовать.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы сегодня в обед ели и нас тоже вырвало, но на инфекцию не грешу, приготовила первый раз ему пюре, а оно какое-то клейковинное вышло с кроликом, малый пару ложек взял и вырвал, но позже нормально поел рис с индейкой, видать пюре не удалось, но темпы нет. Смотрю столько деток летом болеет, в межсезонье, наверное, столько не болело. Выздоравливайте!
19.10.2012 Максик
нет, Тань
Творог не кипятят, а отогревают на оочень слабом огне.
Как раз кипеть он не должен..Если перекипит, он потом как резина становится.
Я каждый день почти с этим творогом играюсь, уже в курсе))
Насчёт надувных бассейнов приценивалась недавно в МЕТРО, выбор огромный..от 30 грн и выше.
а я тут решила уже присматривать суну гардеробчик на осень в связи с чем вопрос - если у нас сейчас рост примерно 71-72 см, на осень брать 80? он в нем не утонет?
чувствую что накуплю больше чем надо, а потом буду продавать что не подошло/меньше понравилось))))
ага-ага!)
Доброе утро!
Сегодня вспоминала тех у кого детки по несколько дней не какают... Моя малая вечером не покакала, так ночью мне такой концерт закатила, пока не поставила клизму (свечек дома нет, они нам, как то были не нужны).
Утром проснулись в 5.30, я щупаю малую, а она кипяток...на градуснике 38 с кусочком. Дала нурофен, померяла через 20 мин, темпа 36.8. Разве может так быстро лекарство сбить???
Я не знала, что меняют тел.скорой. В субботу вызывала старшему, как обычно 103.
Умею признавать чужие ошибки))).
Блин, а у нас сегодня первое падение с кровати ((
Малыха сегодня очень плохо спала и все время висела на сиське, а учитывая что папа сейчас ночует отдельно, она в какой-то момент оказалась не у стенки, а по центру кровати...
В общем очнулась я от того, что она бухнулась начала ныть ((
Девочки, кто падал, скажите, ехать мне с ней сейчас на узи?
Кровать у нас низкая, да и не плакала она даже... Я ее на сиську повесила, и она уснула... Сейчас вроде ведет себя как всегда. Че делать?
14 килограммов счастья!
не паникуй) если она сама даже не плачет и ничего её не беспокоит то всё ок. у нас ор начинался когда он летал с кровати. поэтому мы и холодное прикладывали.
но на будущее не дай бог конечно, то на слободку, в детскую областную. отделение нейрохирургии. там и рентген и узи можно сделать.
Последний раз редактировалось agnomstick; 26.06.2013 в 09:13.
I'm sexy and I know it (c)
А почему сразу такие умозаключения про тупость сотрудника аптеки, а не врача?
Анальдим-это свечи. Ампул таких никогда не было. В ампулах это анальгин+димедрол, смешиваешь в одном шприце и колешь. Но это крайний случай. Когда сиропы и свечи не помогают или сбивают на короткое время.
Девочки приветик. Подскажите сколько по времени кролика варить и не развалится ли мой шарик в воде?)
Привет! мы мучаемся этим вторым зубиком, капец как( скорее бы уже вылез, а то сил никаких!
а кто то пробовал творог в мульте делать? это возможно? у меня есть режим йогурта, еще не пробовала, и вообще с процессом не знакома, от того наверное и не спешу, хотя уже хочется)
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки