Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 206 из 903 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 18043
  1. Вверх #4101
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Всем добрейшего утра!

2. Вверх #4102
    User banned
    мы позавчера все памперсы что у нас оставались подарили нашей племяшке, она на 2 месяца младше- год и четыре) так что у нас уже точно пути назад никакого нет) я уже трусов понакупала больше чем у меня) хихи))))
    кстати, а нам сегодня ровнехонько полтора года))))))))

3. Вверх #4103
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    мы позавчера все памперсы что у нас оставались подарили нашей племяшке, она на 2 месяца младше- год и четыре) так что у нас уже точно пути назад никакого нет) я уже трусов понакупала больше чем у меня) хихи))))
    мы вас поздравляем всего самого наилучшего желаем, а нам пока это только снится на горшок не хотим, больше играем с ним поэтому как говорится всему свое время

4. Вверх #4104
    Мама года
    И наши поздравления с миниднюшкой!

У нас трусов тоже предостаточно,и точно больше чем у меня

Добравутра соседи!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Из всех танцев что мы ходили на поселке, а это и школы раннего развития-что в детском саду, Ах Одесса и Познякова, а так же 2 гимнастики(ДЮСШ и в акве )-все ерунда полная, ни чем детей не заинтересовывают, результатов почти никаких не было, а вот с сентября пошли в топ денс , так это небо и земля, там именно профессиональные танцы, при чем они изучают все направления, постоянно соревнования, ребенок бредит аж ими, у нас уже 5 золотых медалей и 1 серебр. У детей есть куда стремится, а не просто физкультура 2 раза в неделю.
    летом они работают?

6. Вверх #4106
    Мама года
    15 школа говорите?Топ Денс?Хм...нам такой вариант подходит,будет целиться туда через годик

7. Вверх #4107
    Мама года
    Нет, вот до конца июня занимаемся и каникулы до сентября, это у младших, а старшие едут в Крым на чемпионат Украины, кстати вот только приехали с чемпионата мира привезли 11 медалей
    Детки молодцы

8. Вверх #4108
    Мама года
    Давайте, я младшую тоже через год веду, будем в одной группе
    Будем надеяться что наши планы не поменяются

9. Вверх #4109
    а мы в 15 идем через год в школу, с февраля на подготовку тоже уже узнавали там есть много секций и для мальчиков

10. Вверх #4110
    Частый гость
    Нет, вот до конца июня занимаемся и каникулы до сентября, это у младших, а старшие едут в Крым на чемпионат Украины, кстати вот только приехали с чемпионата мира привезли 11 медалей
    хм, топ дэнс.. и не слышала таких... а у них бальные есть? обычно на соревнованиях пересекаемся с многими клубами и поселковыми, и другими. мы тоже с крыма вернулись, привезли 2 бронзы, но я не довольна результатом, могли бы и лучше станцевать ((( смотрели там чемпионат Европы по спортивным бальным танцам - вот это уровень!!! у нас в Украине такие соревнования только в крыму проводят. Но это очень большая работа детей, тренеров и родителей и большие капиталовложения.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    девочки подскажите дерматолога, у сыночка высыпания и только на одной щеке, очень срочно надо.
    Я обращалась ,в свое время, с ребенком к Инне Павловне, принимает в Областной больнице, вт., чт., пят.-с 9 до 13, каб.№604. Если нужно скину ее номер в личку. А если срочно, сегодня можете на Булочную поехать, мы тоже там были.

12. Вверх #4112
    Молодцы! С даткой вас!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!

13. Вверх #4113
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы вас поздравляем всего самого наилучшего желаем, а нам пока это только снится на горшок не хотим, больше играем с ним поэтому как говорится всему свое время
    Приветы! Так вы ж еще махонькие, я до полутора лет высаживала, и не в какую Маргошка не хотела, а 1.6 исполнилось и начали на горшок садиться как миленькие. А сейчас каждое утро мамку удивляет по два раза перед садиком

14. Вверх #4114
    Девочки ,кстати, бассейн на Ланжероне, возле Дельфинария уже закрыли для всеобщего пользования. Цитата из статьи: «За десять дней работы в бассейне восемь раз чуть не утонули дети. Родители оставляли своих отпрысков в бассейне, а сами уходили. Однажды женщина оставила ребенка, без нарукавников и круга, ушла на настил пить пиво и уснула. Пока она спала, ребенок чуть не утонул. Из восьми случаев четыре раза детей откачивали в реанимации. Это просто небезопасно», — сказал администратор Герман. Вот, мамашка, ужас...

15. Вверх #4115
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Приветы! Так вы ж еще махонькие, я до полутора лет высаживала, и не в какую Маргошка не хотела, а 1.6 исполнилось и начали на горшок садиться как миленькие. А сейчас каждое утро мамку удивляет по два раза перед садиком
    Влад тоже в год и шесть стал на горшок ходить, я теперь не заставляю и не бегаю с горшком, как 1 раз все само собой придет )))

16. Вверх #4116
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    а мы в 15 идем через год в школу, с февраля на подготовку тоже уже узнавали там есть много секций и для мальчиков
    Да там выбор хороший.Чуть попозже пойдем на единоборства,там мои знакомые преподают,ребенок будет в надежных руках,осталось только 6 лет дождаться.

17. Вверх #4117
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Да там выбор хороший.Чуть попозже пойдем на единоборства,там мои знакомые преподают,ребенок будет в надежных руках,осталось только 6 лет дождаться.
    да, да наслышана во тоже подумываем отдавать на единоборства -папа очень хочет, а я на гимнастику отдала бы его гибкий очень, но посмотрим к чему душа больше лежит ))).

18. Вверх #4118
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    я уже тут писала про компьютерок))деньги взяли а комп чинили 3 месяца...да и зарядное устройство за очень даже немаленькие деньги продали,это сказали в ещё 2-ух сервисных центрах))короче дирехтор там 20-летний парень а чинит извините "олень"-2-ух слов связать не может...
    не знаю, обращались туда 2 раза, и свекровь моя - остались довольными. Ей за тот же ремонт на Крымской\Затонского 250 грн заломили, а там за 80 сделали и при ней же.

19. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Пиветики
    Рада что за меня вспоминают,спасибо большое нам приятно
    Малыш ниче так вырос взрослый такой в сад вот идем в августе-сентябре.В процессе отучения от пампиков,к горшку так и дышим ровно,вообще никак,но уже вообще без пампов и спим и гуляем.Где то недели три как избавились от смеси.От единственной предсонной кормежки.Еще отучиться пить с бутылки бы.Да и это не проблема.Горшок самая большая проблема для нас-не хочет на нем сидеть.Над горшком,над ванной,над кустиком,над травкой,над унитазом-но не на нем-все что угодно,а сидеть никак...
    мы тоже планируем с осени в сад, хвала мы ходим на горшок, и пампики только ночью, а вот самостоятельно кушаем плохо, много размазываем разливаем)) хотя я ее и не учила прям целеустремленно, всегда сама кормлю ее, мне так проще))))

20. Вверх #4120
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Девочки ,кстати, бассейн на Ланжероне, возле Дельфинария уже закрыли для всеобщего пользования. Цитата из статьи: «За десять дней работы в бассейне восемь раз чуть не утонули дети. Родители оставляли своих отпрысков в бассейне, а сами уходили. Однажды женщина оставила ребенка, без нарукавников и круга, ушла на настил пить пиво и уснула. Пока она спала, ребенок чуть не утонул. Из восьми случаев четыре раза детей откачивали в реанимации. Это просто небезопасно», — сказал администратор Герман. Вот, мамашка, ужас...
    капец!!!! как так можно, не когда не пойму этого(((((

Закрытая тема
Страница 206 из 903 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 ... ПоследняяПоследняя