Всем добрейшего утра!
|
мы позавчера все памперсы что у нас оставались подарили нашей племяшке, она на 2 месяца младше- год и четыре) так что у нас уже точно пути назад никакого нет) я уже трусов понакупала больше чем у меня) хихи))))
кстати, а нам сегодня ровнехонько полтора года))))))))
15 школа говорите?Топ Денс?Хм...нам такой вариант подходит,будет целиться туда через годик
Самый любимый...28 мая 2011 года
а мы в 15 идем через год в школу, с февраля на подготовку тоже уже узнавали там есть много секций и для мальчиков
хм, топ дэнс.. и не слышала таких... а у них бальные есть? обычно на соревнованиях пересекаемся с многими клубами и поселковыми, и другими. мы тоже с крыма вернулись, привезли 2 бронзы, но я не довольна результатом, могли бы и лучше станцевать ((( смотрели там чемпионат Европы по спортивным бальным танцам - вот это уровень!!! у нас в Украине такие соревнования только в крыму проводят. Но это очень большая работа детей, тренеров и родителей и большие капиталовложения.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девочки ,кстати, бассейн на Ланжероне, возле Дельфинария уже закрыли для всеобщего пользования. Цитата из статьи: «За десять дней работы в бассейне восемь раз чуть не утонули дети. Родители оставляли своих отпрысков в бассейне, а сами уходили. Однажды женщина оставила ребенка, без нарукавников и круга, ушла на настил пить пиво и уснула. Пока она спала, ребенок чуть не утонул. Из восьми случаев четыре раза детей откачивали в реанимации. Это просто небезопасно», — сказал администратор Герман. Вот, мамашка, ужас...
Социальные закладки