Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3869 из 8521 ПерваяПервая ... 2869 3369 3769 3819 3859 3867 3868 3869 3870 3871 3879 3919 3969 4369 4869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,361 по 77,380 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #77361
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так Чечня захватила Россию? Ты болен.
    Россия Чечню?

3. Вверх #77362
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Он не болен. Это просто невысокий IQ.
    Капец...у нас тут тестер завелся...тип "+22". Результат удачной сколковской конверсии.

4. Вверх #77363
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Россия Чечню?
    Но это же твое утверждение.
    Дань — натуральный или денежный побор с покорённых племён и народов.

5. Вверх #77364
    Визитка Яроша
    Так кто кого я не понял...Что г-н Зюганов думает по этому поводу?

6. Вверх #77365
    User banned
    Так кто кого я не понял...Что г-н Зюганов думает по этому поводу?
    При чем тут Зюганов? Ты мне про дань расскажи. А еще лучше про свой вчерашний высер.

7. Вверх #77366
    User banned
    России поставили диагноз: распад неизбежен.
    Логово чекизма-коммунизма ждёт очередной, третий по счёту, и мощный сепаратистский импульс.

В этом уверен историк, исследователь и журналист из Санкт-Петербурга Даниил Коцюбинский. В своей книге "Глобальный сепаратизм как преодоление "конца истории", или Что таит революция в маске?" он пишет:

В пользу предположения о неизбежности распада Российской Федерации свидетельствует, прежде всего, тот факт, что в историческом плане она продолжает традицию имперской государственности, основы которой были заложены более 500 лет назад.

А это значит, что, помимо внешнеполитических обременений, доставшихся РФ "по наследству" от СССР и Российской империи, Российская Федерация вместе со статусом "государства – продолжателя" унаследовала и те внутренние противоречия, которые на протяжении XX века уже дважды – в 1917 и 1991 гг. – приводили к распаду российского государства.

Самым тяжким среди этих "родовых недугов" является "генетическая" неспособность к полноценной (то есть не только социально-экономической, но и социально-политической) модернизации. Ибо в случае вступления России на этот путь автоматически запускается механизм нагнетания неразрешимого внутриполитического конфликта, обрекающего государство на неизбежный взрыв и разрушение.

8. Вверх #77367
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Северном административном округе Москвы появится улица имени фактически легендарного лидера Венесуэлы Уго Чавеса, скончавшегося 5 марта 2013 года. Об этом сообщили в столичном комитете общественных связей по итогам заседания правительства, передает РИА "Новости".

http://www.newsru.com/russia/25jun2013/chaves.html

Улица Кадырова, Чавеса... поздравляю россиян)) паноптикум.
    Вы забыли ещё про улицу Путина) Присутствует в Чечне)
    Но чую скоро Тверскую переименуют в ул. Путина)

9. Вверх #77368
    Лёха_С, тебе месяца 3-4 не выдавали финансирования, где были танчики на протяжении 3 месяцев?
    Чего сейчас только тебя прорвало??

2 Превед: Вам бы к специалисту обратиться и как можно быстрее.
    Последний раз редактировалось М5; 26.06.2013 в 15:19.

10. Вверх #77369
    User banned
    Сволочь...масонский нигер. Макдональдсами, воТкай или гомосеков засылает? Что опаснее, как вы думаете?
    Опаснее - агенты влияния и СМИ, ведущие пропаганду, морально разлагающую людей, делающие из народа биомассу с хватательно -пихательными рефлексами.
    И госдеп США не жалеет на эти дела своих денег (правда их и не жалко - еще нарисуют) - ежегодно в Украину, как и в Россию для финансирования НКО (агентов влияния) вкачивается порядка 3х миллиардов долларов.

11. Вверх #77370
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Лёха_С, тебе месяца 3-4 не выдавали финансирования, где были танчики на протяжении 3 месяцев?
    Превед: Вам бы специалисту обратиться и как можно быстрее.
    А вы чего не обращаетесь? Бюджетом госдеповского финансирования не предусмотрено, а самому - жаба давит?

12. Вверх #77371
    User banned
    Цитата Сообщение от Превед Посмотреть сообщение
    Опаснее - агенты влияния и СМИ, ведущие пропаганду, морально разлагающую людей, делающие из народа биомассу с хватательно -пихательными рефлексами.
    И госдеп США не жалеет на эти дела своих денег (правда их и не жалко - еще нарисуют) - ежегодно в Украину, как и в Россию для финансирования НКО (агентов влияния) вкачивается порядка 3х миллиардов долларов.
    Ну конечно это госдеп вам борю моисеева навязал)) зверева и прочее смердло. Это госдеп столетиями спаивал русский народ)), это госдеп навязал вам православных попов-подвижников на мерсах и с часами по 30 штук евро. Это госдеп заставляет ваших депутатов-патриотов покупать дома в Майами))

13. Вверх #77372
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну конечно это госдеп вам борю моисеева навязал)) зверева и прочее смердло. Это госдеп столетиями спаивал русский народ)),
    Не ну госдеп, было время, в составе США, входилв состав колоний Великобритании... А так - да, тысячелетия Великобритания с европейскими вассалами пытаются уничтожить ВЕЛИКУЮ РУСЬ. Но всегда получали в нюх и под зад...

это госдеп навязал вам православных попов-подвижников на мерсах и с часами по 30 штук евро.
    Мне интереснее про раввинов и пап римских...
    Это госдеп заставляет ваших депутатов-патриотов покупать дома в Майами))
    Все депутаты, имеющие, что - либо там - иностранные агенты. В России таких уже начали вычислять и вычищать...
    Последний раз редактировалось Превед; 26.06.2013 в 06:47.

14. Вверх #77373
    Московских выпускников наградили медалями с флагом Сербии

15. Вверх #77374
    User banned Аватар для magentis
    Сто раз писали об этом - делают всякие медали, значки, открытки рекламные агентства, а не государство.
    Вон типа конторки Кертиса, за деньги все, что хочешь напечатают.
    А поскольку работники там не особо обремененные знаниями, к тому же "гугль форева", то всякие ляпы и возникают - то танк немецкий, то флаги перепутаны.
    Заменят всем, у кого есть - вчера по ТВ сказали.
    Хотя, если честно, мне до этой медали в свое время было глубоко фиолетово - валяется где-то, сам не знаю где. Я бы вообще с ляпом оставил бы на память.

16. Вверх #77375
    А вы чего не обращаетесь? Бюджетом госдеповского финансирования не предусмотрено, а самому - жаба давит?
    Зачем мне к кому то обращаться?

В России депутатов уродов вычисляет оппозиция и только когда появляется общественный резонанс , некоторых из этих "путриотов" с домами в маями и с 8-ю квартирами в NY выгоняют из парламента, точнее они "сами" сдают мандаты

Никто уничтожать никого не хочет) Откуда инфа про 3 ярда вкачанных в Россию? Документ есть? Может квиточек или платёжка?

Я хочу чтобы в России не было коррупции, которая разлагает общество, хочу чтобы были честные выборы, хочу чтобы не было политзаключённых, хочу чтобы менты исполняли свои обязанности, а не торговали наркотой с чеченцами и дагами, хочу чтобы суд был честный, а не по команде свыше. Людей запугивают, не дают выражать своё мнение, пудрят мозги по зомбоящику с утра до вечера. С данной властью Россию не ждёт ничего хорошего, так и дальше будут пилить деньги с ресурсов...

17. Вверх #77376
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело нести всякий бред ?

Из 70 дотационных регионов России, Чечня находится на 12 месте по уровню дотаций на одного человека. Или 10 300 тыс рублей на одного жителя, а например, на одного жителя Камчатки или Якутии дотации составляют 65 тыс рублей . Самый высокий уровень дотаций идет на Дальний Восток. Может Россия Камчатке с Якутией тоже дань платит ? А заодно Хабаровскому и Приморскому краю ?

Где вам тупицам свидомым методички печатают ? Не надоело позорится ?
    Что это за агит-дебилизм кремлевский...на душу населения...прям как выплавка чугуна в сесесере. Где остальные параметры? См. СЮДА...

ЗЫ. Самые тупые агитки выпускают в кремле...привыкли, что зомбированная биомасса хавает любое дерьмо, вот и не утруждаются. Возник политический вопрос, действительно волнующий часть населения...все, нате вам тупую отписку "на душу населения" по одному из параметров, жрите.

18. Вверх #77377
    Визитка Яроша
    Согласен с вами...полностью понимаю ваше негодование...сволочи.

Это не все...вот еще...

19. Вверх #77378
    Визитка Яроша
    При чем тут Зюганов? Ты мне про дань расскажи. А еще лучше про свой вчерашний высер.
    Я и спрашиваю, кто кого покорил или подружил там, кто кому платит, собсно с какой целью? Ответ будет, не, савецкий человек? Мож Зюганов в курсе, пошуршите там методичками, как говорит pit23.

ЗЫ. А это? Это схавал и на здоровье.

20. Вверх #77379
    User banned
    Согласен с вами...полностью понимаю ваше негодование...сволочи.
    А я понимаю ваше негодование... сволочи...

21. Вверх #77380
    User banned
    Что это за агит-дебилизм кремлевский...на душу населения...прям как выплавка чугуна в сесесере. Где остальные параметры? См. СЮДА...

ЗЫ. Самые тупые агитки выпускают в кремле...привыкли, что зомбированная биомасса хавает любое дерьмо, вот и не утруждаются. Возник политический вопрос, действительно волнующий часть населения...все, нате вам тупую отписку "на душу населения" по одному из параметров, жрите.
    Если Путин не будет вкачивать деньги в Чечню, завтра там появятся янки со своими деньгами и разожгут 3ю чеченскую.
    По этому Путин ПОКА выбирает меньшее зло.

ЗЫ. Самые тупые агитки выпускают в госдепе...привыкли, что зомбированная биомасса хавает любое дерьмо, вот и не утруждаются. Возник политический вопрос, действительно волнующий часть населения...все, нате вам тупую отписку "на душу населения" по одному из параметров, жрите.

Ответить в теме
Страница 3869 из 8521 ПерваяПервая ... 2869 3369 3769 3819 3859 3867 3868 3869 3870 3871 3879 3919 3969 4369 4869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права