Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 33 из 115 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2288
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Спасибо автору за заботу о нас, ближних!
    Вы удивитесь, но такие схемы проворачивают с нашими даже заграницей. Тоже звонят, типа сын сбил кого то на Украине (а сын действительно на украине в это время) и вот к вам подъедет хер такой то, передадите ему деньги, для адвоката, который отмажет сына тут.
    Обращение в полицию не дало результатов, т.к. преступники были посланы, на связь больше не выходили, а значит преступление не совершилось. Но сказали, что с соотечественниками это уже не первый случай.

2. Вверх #642
    Новичок Аватар для Ylaysha_sweet
    Моей маме тоже звонили в три часа ночи . сказали типа ваш сын убил человека. за 5 зеленых косарей. мы все уладим...Она ко мне ночью прибежала. в слезах . типа шо делать??!! Я сразу по ее расказу поняла что это развод...Но интересно другое. как эти долбоебы узнали. что именно в эту ночь мой брат отключил телефон? ( хотя это не делает никогда в принципе). Ведь если бы рядом с ним не было других людей с которыми можно связаться. можно былобы и повестись на это ( тем кто конечно не в курсе этого кидалово)..P.S.Кстати жаль . что не перезвонили) услышали бы много интересного...)

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Где-то даже анек был на эту тему. Настолько старый развод.
    Где тоже звонок и точно тоже сообщают. и потом говорят: "а какие у вас варианты?". А сыночек перед носом бощик кушает. так мамаша в трубку и заявляет: "как, что, как обычно всех свидетелей валить и сматываться".
    И потом сбой..и гудки...

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    моей бывшей то же звонили, в России........
    оказывается, что я пьяный завалил троих........ и так далее.....
    но бывшая то в курсе что я не пью и добрый очень.....
    позвонила мне сразу...........
    и действительно, интересное дело, в те сутки она была у родственников..... и эту информацию из знакомых ни кто не знал....
    наверное за нами следят инопланетяне

5. Вверх #645
    User banned
    Это не менты, это зеки звонят.

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от imya2 Посмотреть сообщение
    Это не менты, это зеки звонят.
    абсолютно верно - называется "прокрутить карусель"))))

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    абсолютно верно - называется "прокрутить карусель"))))
    так откуда они знают, что житель германии в это время в одессе? или что именно в этот вечер человек выключил телефон? и как зовут, и что звонят маме?

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так откуда они знают, что житель германии в это время в одессе? или что именно в этот вечер человек выключил телефон? и как зовут, и что звонят маме?
    там очень сложная схема и ее долго описывать, откуда знают у них одни источники базы сливают, другие разрабатывают...

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но такие схемы проворачивают с нашими даже заграницей.
    Вы удивитесь, но такие схемы проворачивают за границей и даже НЕ с нашими. Была статья, что в Польше тоже стал "популярным" такой развод. Суммы там поболее называют. Некоторые умудряются попасть на этот развод дважды!
    Цитата Сообщение от Ylaysha_sweet Посмотреть сообщение
    Но интересно другое. как эти долбоебы узнали. что именно в эту ночь мой брат отключил телефон? ( хотя это не делает никогда в принципе).
    Я думаю, ничего они не знали. Это просто "веерный" обзвон. Из 1000 звонков 10 попаданий - уже хлеб. Звонят, как правило зеки из зон и СИЗО. А подельники на воле делают все остальное (в случае, если наличка).

РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #650
    Новичок Аватар для swoop

По умолчанию Шантаж по телефону :)

Не знаю, там ли я создал тему, если не в той ветке - будьте добры перенесите.
    Уважаемые соотечественники и Одесситы - будьте бдительны!
    Сегодня утром случилась вот такая вот история, конечно первых пару минут я был в некотором недоумении, но после того как созвонился - понял что к чему.
    Собственно, ни в смс, ни по телефону человек отказался называть имя. Хотя, разговор по телефону начал с фразы "А как ты думаешь, где я взял твой номер". На вопрос где, сказал, что у жены в телефоне, после того как я его послал на хер, он начал угрожать, что разошлет фото по всем родственникам и знакомым.

Так что будте бдительны, с одной стороны слепая вера ещё к добру никого не приводила, но с другой стороны, по себе понимаю, что в таком состоянии и денег можно лишиться и дров в семье наломать.

Последний раз редактировалось swoop; 18.07.2013 в 14:54. Причина: Перезалил фотки

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    школота жжот ))

12. Вверх #652
    Новичок Аватар для swoop
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    школота жжот ))
    Ну по голосу не школота конечно, лет 40-50. Но с*ка, 2 слова в предложение завязать не может

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Матильда; 18.07.2013 в 15:15.

13. Вверх #653
    Ковидофил

ГАИ советует, как не попасться на уловки телефонных мошенников
    ГАИ предупреждает о телефонном мошенничестве — злоумышленники выманивают деньги у доверчивых людей, сообщая им, что родственник попал в ДТП или сбил человека

14. Вверх #654
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    у меня сегодня произошел следующий случай: позвонили в 9-30 на мой номер телефона с номера (не указываю, так как идет следствие). Мужчина сказала, что стоит на против моей машины (указал марку и цвет) и если в течении получаса я не перечислю 100 долларов по курсу в гривне на номер (тоже не указываю), он на капот моей машины выльет серную кислоту.(((( вот интересно, откуда у этого мурло мой номер телефона и откуда он знает цвет и марку моей машины? Если честно, ситуация очень не приятная
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Asser

По умолчанию Кидалово, не ведитесь!!!!

Вчера в пятницу 02.08.2013 возле Киевского рынка на таирова из машины была украдена Барсетка с документами деньгами и фотиком. Через полчаса "мошенник" позвонил по номеру телефона что там в барсетке нашел, и сказал что документы можно забрать в доме Эльдорадо в пятой парадной. Парадные мы обошли все, но документов там уже не было. Пришлось напечатать объявления и расклеить на парадных - может кто из жильцов подабрал, написали заявление в милицию, заблокировали банковские карточки и стали ждать.

На следующий день, прямо утром раздался звонок. "Мы нашли Ваши документы, хотим 1200 грн" - ладно думаю, документы дороже там два техпаспарта, паспорт, права и еще куча всего. Ок говорю, куда подъехать, говорят на среднефонтанскую к фуршету, еду. Далее по телефону начинают говорить, что положите денег на мобильный телефон и мы вынесем вам барсетку. Прошу назвать что было в сумочке, они перечисляют и даже дату моего рождения говорят. Ладно, идем к терминалу - перечисляем (Первая ошибка) , далее идет разговор что мало хотим еще 900 грн, говорю отдам только в руки, соглашаются - говорят чел сейчас подъедет, жду... в общем както так получилось что 900 грн тоже туда ушло. Доков естественно нито не принес. Уехал злой домой, потом еще были звонки с желанием вернуть деньги, и просьбой положить денег на мобильный номер, но уже не велись.

Вечером пришел к нам домой какойто мужчина, сказал что нашел наши документы в парадной и вернул их нам за символические деньги.

Вот номера с которых звонили и куда отправлялись деньги мошенникам:

0961702482
    0685217651
    0685217642

Некоторые из этих номерова светятся на харьков форуме, видимо люди помышляют именно таким разводом. Вопрос, что делать? Я так понимаю что ничего уже не сделать и мошеников не найти?
    Последний раз редактировалось Asser; 03.08.2013 в 23:41.

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    пятница, 4-е число.....

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Maserati_S.p.A.
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    пятница, 4-е число.....
    Это будет в октябре 2013 года!
    Silentium est aurum

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Asser
    Цитата Сообщение от Maserati_S.p.A. Посмотреть сообщение
    Это будет в октябре 2013 года!
    сорри второго 2.08.2013 (на нотике дата неправильно стоит, я и повелся) - исправил

19. Вверх #659
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    На следующий день, прямо утром раздался звонок. "Мы нашли Ваши документы, хотим 1200 грн" - ладно думаю, документы дороже там два техпаспарта, паспорт, права и еще куча всего. Ок говорю, куда подъехать, говорят на среднефонтанскую к фуршету, еду. Далее по телефону начинают говорить, что положите денег на мобильный телефон и мы вынесем вам барсетку.

Как можно на такое вестись??? Ну не понимаю. Тоже один раз потерял документы. Тоже звонили, но как только услышал фразу "перечислите деньги...", сразу им открыто сказал - "идите на фиг, разводилы". Кстати тоже, потом принесли домой документы, но захотели тоже приличных денег, сторговался на 100 уе.

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Они видно не хотели с вами встречаться, поэтому документы и подкинули в парадную.

Ответить в теме
Страница 33 из 115 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права