| ||
Тема: Детки осени 2012
я покупаю кефир злагода и молоко яготинское в стеклянных бутылочках...кипячу молоко,после его закипания вливаю бутылочку кефира ...как вижу что начало это дело сворачиваться выключаю газ...как сыворотка отделилась выливаю все это на ситичко..и все оставляю остыть творожок....нежный вкусный получается....из сыворотки что стекла пеку блины)))..безотходное производство)
Всем спокойной ночки, завтра экзамен, надо выспаться попробовать!
Девочки и деточки, те кто хворают, выздоравливайте!!!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Моя бабушка зi Львова, которая ни разу Саньку не видела по телефону говорит что она толстая.
Мы как раз с осмотра сегодня, весит Александра в 7 месяцев 8500, и рост 70. Толстушка))
Умеет ползать, стоять, ходить и пару штук типа пока-пока и пр.
А с сегодняшнего дня - открывать ВСЕ выдвижные ящики по всей квартире, еще и пытается залезть туда. Завтра пойду искать защиту, а то чуть не прищемила себе пальцы с разгона.
Лень так ехать в эпицентр за этим((
Про Нику - отличная малая, что вы к ней пристали!у меня мама такая - ей всюду худоба мерещится болезненная, причем независимо от возраста.
( мы с мужем вообще - позор семьи в этом плане)
Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 25.06.2013 в 22:54.
Девочки. муж пошел за ларой.. а что на соску надо чтоб рассасывать? Горло красное.. покупались мы вчера не так уж много..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет. Настиг ре этот вирус- розеолла...черыря дня темпа 39.5 (просто пытка и для ре и для меня!!!) Сбивала и парацетамолом и ибупрфеном. Один раз даже анальдим ставила свечу...а вот сегодня вечером вышла сыпь и темпа СБ спала. Наша пдя изначально сказала что это скорее всего розеолла тк говорит сейчас многие им болеют. Мы уже и анализы (кровь моча) сдавали. Все ок. Педя сказала что именно для розеоллы это характерно. Где мы его подцепили тоже вопрос...
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
Форумный педиатр советовала делать кефир из покупного молока короткого срока хранения на закваске, потом из этого кефира творожок.
Я закваску Бифидум купила, говорят она для первого прикорма самая полезная
15.10.2012 - сынуля Датушка
Я творожок делаю из покупного кефира, на водяной бане. Легко, просто и вкусно))).
Девочки, как вы думаете можно ли малой дать творог из...не получившегося йогурта? Просто сегодня делала йогурт и первый раз за все время он створожился. Откинула на сито. Вот теперь думаю можно ли дать его малой...
Умею признавать чужие ошибки))).
Социальные закладки