Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3121 из 5733 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 4121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,401 по 62,420 из 114641
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62401
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне в этом фильме понравился лишь грим "вампиров" - все блееедные с "синяками" под глазами - люблю на таких смотреть ... почему-то
    Меня захватила в первую очередь книга, а не фильм. А по вампирской тематике очень понравились "30 дней ночи" (первый фильм), "Другой мир". Там нет розовых соплей как в Сумерках (хотя в Сумерках они весьма уместны )

3. Вверх #62402
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    "Горечь и сладость" что-то как-то ни как .Может он для мальчиков!?Хотя конец фильма понравился,я бы его(главного героя) в середине фильма "замочила".
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

4. Вверх #62403
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Я попала на все 4 серии Сумерек на выходных
    мне тоже не 15, но мне понравилось
    моему сыну тоже было интересно почему оборотни всегда в шортах и всё ))) Так это ж очевидно - температура тела 42 градуса, им же жарко ))))

5. Вверх #62404
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Я попала на все 4 серии Сумерек на выходных
    мне тоже не 15, но мне понравилось
    моему сыну тоже было интересно почему оборотни всегда в шортах и всё ))) Так это ж очевидно - температура тела 42 градуса, им же жарко ))))
    оборотень, когда перевоплощается стает очень здоровый, а продюсерам просто жалко было рвать шмотки стоимостью в N килобаксов... покупать в секонд хенде же побоялись дабы не подмочить репутацию))

Вы только представьте себе комментарий критика:
    Этот фильм на столько убог, что даже оборотни одеты в костюмы из секонд хенда))
    Невероятно, но фак!

6. Вверх #62405
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Секреты Лагерфельда / Lagerfeld Confidential (2007):: Жанр: Документальные.

Многих людей не покидает один и тот же вопрос, что прячет Карл Лагерфельд за своими огромными очками? Многие годы дизайнер не решался дать ответ на этот вопрос, ловко уходя от этой темы во всех интервью. Помогла в этом камера Рудольфа Маркони, которой удалось запечатлеть больше 150 часов личной жизни знаменитого дизайнера.

Режиссёр: Родольф Маркони
    В фильме снимались: Николь Кидман, Брэд Кёниг, Карл Лагерфельд, Принцесс Кэролайн Ренье Монако, Кристи Белла Джойнер, Алек Век

Ну, посмотрела. А зачем ? Для общего развития, хотя оно при просмотре не произошло . Мир моды далёк от меня, а я от него ))))))))))).

"Я слишком много играл, чтобы люди знали меня настоящего." (с) Это слова КЛ при конце фильма, в них, собсно, вся его ...жизнь и вся эта документальная лента. Я увидела раскрученного дизайнера, манерного представителя богемы, естесно, нетрадиционной сексуальной ориентации, с чуточку кривоватыми ножками всегда обутыми в сапожки )), увешанного металлолом и с выступающим носом, что становиЦЦа заметно при снятии Лагерфельдом его очков. Всё правильно, всё так и должно быть, ён самый! ))
    НЕ ведитесь на аннотацию к фильму: за очками НЕ скрывается ничего , да, очки Лагерфельда, как неизменная шляпа у Михаила Боярского - снимает её и ...фасончик\внешний вид сразу проигрывает. Вы увидете КЛ в фильме без очков и не раз, - в очках он стиляга, без них - самый обычный мужчинка ))). Очки - это выигрышный имидж, это дРа форсу, а боле ни для чего.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #62406
    Солнечный лучик

Сегодня с малым смотрели Университет монстров, ну так 7 из 10) как по мне, хотя малому вроде и понравилось, но я особого восторга не испытала(((

Сейчас закончила смотреть У зеркала два лица, это фильм на все времена, ему уже 17 лет, а смотришь и получаешь кайф от просмотра))) 12/10 и никак иначе)))
    Последний раз редактировалось Mariha; 25.06.2013 в 22:20.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #62407
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    оборотень, когда перевоплощается стает очень здоровый, а продюсерам просто жалко было рвать шмотки стоимостью в N килобаксов... покупать в секонд хенде же побоялись дабы не подмочить репутацию))

Вы только представьте себе комментарий критика:
    Этот фильм на столько убог, что даже оборотни одеты в костюмы из секонд хенда))
    Хоть бы раз показали Тейлора в момент превращения с оборотня в человека.... Думаю этот фильм стал бы иконой для всего молодого поколения женского пола
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #62408
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Фантом 2013 г.Мне понравился фильм и актёры норм,7/10!Капитан советской подводной лодки держит в своих руках судьбу всего мира. Вынужденному покинуть свою семью, ему приходится возглавить секретную миссию окутанную тайной…
    Последний раз редактировалось Dbd1936; 25.06.2013 в 22:37.
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

10. Вверх #62409
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Большая жратва, 1973г, реж. Марко Феррери. Из названия становится понятным, что речь пойдет о еде.) Несложно представить, с каким протестом и негодованием был воспринят фильм в свое время, если сейчас увиденное вызывает волнение. Актеры постарались на славу. Очень смелая и удачная критика общества.

11. Вверх #62410
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Дети Третьего рейха (2013):: Жанр: Документальные.

Как сложилась судьба детей нацистских преступников? Что означает - находиться в плену своих имен? И каково жить, зная, что на руках твоих отцов и дедов кровь тысяч невинных жизней? Фильм расскажет о том, как сложилась судьба детей и близких известных нацистских бонз, имена которых мир помнит и проклинает до сих пор. На поиски героев этого фильма ушли долгие месяцы. Сотни звонков и писем. Личных встреч. Тяжелые переговоры. Люди, которые скрывались годами, долго не решались заговорить.

Режиссёр: Татьяна Фрейденсон

Увесистый фильм . Узнала\увидела что-то новое, хм, где-то попыталась понять, что-то не приняла, чему-то удивилась, с чем-то согласилась, а кое-чем была шокирована. Много эмоций. И это хорошо!..
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #62411
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сегодня вечером в очередной раз решил поломать себе мозг фильмом Начало/Inception. Ну очень мне нравится
    Кстати, потом случайно нашел концовку этого фильма, которой нет на двд и не показали в кинотеатре. Она сразу расставила все точки
    Концовка фильма Начало
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #62412
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    "Иллюзия обмана" - 8/10
    Понравился всей семье, и осталось такое приятное чувство после просмотра...
    В фильме прозвучала одна мысль, дословно не помню ,но смысл такой: фокусы - обман, ты об этом знаешь, но хорошие фокусы доставляют радость от обмана (как-то так).
    Тоже ставлю оценку 8/10
    Начало фильма захватывающее, концовка подкачала(((
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #62413
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Джанго
    - Тарантино - это Тарантино).. Побуду кэпом и скажу, что фильм офигенный).. Он шикарный!.. Просто "муа" - цукерочка).. Почти 3 часа прошли как один)..

Бэтмен и Бэтмен: возвращение
    - оба фильма Тима Бёртона. Тут, думаю, комментариев особо не надо)..

Silent Hill 2
    - что первая часть мне не запомнилась толком, что вторая прошла довольно в среднем темпе. Ни фу и ни ахти. Есть фильмы сего жанра и получше.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

15. Вверх #62414
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тревожный звонок

Несмотря на нестыковки с самого начала, держит в напряжении,
    есть интересные ходы в процессе попыток к бегству,
    нигде таких не помню. 7 из 10. И Холли - красотка!))

С удовольствием посмотрела бы нечто подобное, ещё не виденное
    или новенькое, но нет такого, увы.
    есть "старенькое"
    но покруче

Телефонная будка называется...

16. Вверх #62415
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Зло (2003)
    затянутый, скучноватый
    5/10
    Шкатулка проклятия (2012)
    Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.
    понравился.
    9/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

17. Вверх #62416
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Слова" (2012) 4/10.

Три раза пытались посмотреть. Дальше 45 минуты смотреть противно.
    Очень слабая режиссерская работа. За что хвалили так и не понял.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #62417
    Не покидает форум Аватар для natulik
    "Университет монстров" откровенная фигня 4/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #62418
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Последний император шедевр, не зря собрал столько наград, Бернардо Берталуччи умничка. ( 9 номинаций и 9 Оскаров.) 10
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

20. Вверх #62419
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Сейчас закончила смотреть У зеркала два лица, это фильм на все времена, ему уже 17 лет, а смотришь и получаешь кайф от просмотра))) 12/10 и никак иначе)))
    Подпишусь под каждым словом)
    Смотрела этот фильм не один раз - умиленье!
    Ну нельзя её не любить, правда?

Вчера с Барбарой , Де Ниро, Стиллером смотрела (не скажу, в какой раз))) "Знакомство с Факерами"
    Надо поднять настроение? -это тот фильм!

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

21. Вверх #62420
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ой! я тоже хочу сказать по поводу Сумерек - . может его нужно было смотреть с начала и до конца, я попала где-то на середину и выдержала минут 15-20. )) даже не успела заметить харизЬму Патисона. может оно и к лучшему.
    Возможно, дело в том, что не читала книгу?))) я все части прочитала задолго до выхода фильма и даже не ожидала, что увижу кино, которое абсолютно не передает физических ощущений героев, но отлично передает тему дружбы, любви, семьи и вообще общечеловеческих ценностей. Люблю всю книгу и все части фильма

Иллюзия обмана все-таки, предсказуемый финал, эффектно снят и оставляет какое-то странное ощущение, что быть обманутым иногда приятно)) 9/10

Тревожный звонок держит в переживании за юную героиню, но как-то не связывается бездеятельность спец служб и решительность одного оператора...Момент обращения к маме впечатлил 9/10
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

Ответить в теме
Страница 3121 из 5733 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 4121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права