Сообщение от
БАНКИР-ША
Прошу прощения у Модераторов, но хочется написать пару-тройку ласковых старожилам этой темы.
Я попала в эту темку с проблемой оформления паспорта ребенку 17-ти лет, не смотря на то, что я сама юрист, решила спросить у тех, кто знает вопрос досконально. Но ответа я не получила (ничего, вопрос действительно сложный, да и паспорт уже сделали). Однако, тут я столкнула с тем, что есть несколько "старожил" темы (по ответам, ну просто хозяева, не меньше), которые мало того, что все вроде как мужчины, но ведут себя хуже баб базарных. Умные...капец. Вот интересно, почему не ответить человеку, который задал вопрос (пусть его уже тут миллион раз задавали раньше), а надо целую мораль прочитать, кому куда пойти и чего изучить. Тебе что трудно? Тут реально 800 страниц. Да и законы меняются с каждым днем. Сегодня Постанова Х, завтра УЙ...Как простому человеку разобраться какая нынче действует? А если так тяжело ответить и так сильно раздражает - проходи мимо! Или надо свою значимость и нереализованность в живой жизни тут показать? Сам изучил вопрос - молодец, помоги другому и тебе когда-то помогут. А не пошлют в библиотеку! Или еще. Нравится мне, когда из большого сообщения выдернут фразу (!) и давай ее мусолить! Уже и контекст потерялся...а какая разница, у вас же другие цели, да? Так умом блестим, что очки не спасают! Итак, тут все давно поняли, что вы тут очччень умные и знающие. Постарайтесь применять свои знания в мирных целях, для коих и создана эта тема! Спасибо за внимание. Адъес, амигос)))
Социальные закладки