| ||
Я вижу вы не договритесь, так подскажу самый короткий путь в любой из союзов .
Надо Украине обявить войну - Германи или России, а на другой день обьявить полную и безаговорочную капитуляцию, таким образом Украина окажится в каком либо союзе
какая высокоинтеллектуальная беседа, один 51 штатом хочет стать, второй вообще войну объявляет аж двум сразу, третий зашел абы ляпнуть ше то, четвертый с дурацкими вопросами пристает
кажется кто-то так и не смог перенести все тяготы эволюции человечества и так и продолжает жить в каменном веке![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Для вступления в ТС, при чем быстро, никакая война не нужна. Речь идет не о том, что этнические украинцы, русские и белорусы, населяющие Украину, Россию и Белоруссию, уже давно выбрали ТС и готовы вступать. Речь о пропаганде проводимой через СМИ, принадлежащие НЕ этническим украинцам, русским и белорусам, а зачастую и НЕ граждан Украины или лицам имеющим двойное гражданство...и выражающие интересы НЕ этнических украинцев, русских и белорусов...
Исключение составляют, разве что человек 10 этнических украинцев из свободы. Тягнибок - не всчет. У него двойное гражданство... и не украинец он вообще...
Последний раз редактировалось Превед; 25.06.2013 в 19:34.
Пока еще остаются люди, которые не желают насильной европеизации, а видят будущее с братским русским народом, имеющим с нами одни истоки, одну культуру, Мы ни когда не присоединимся к европейскому союзу и нато. Потому что это против исторической справедливости и правды, и пока хоть малая часть населения будет желать этой исторической справедливости, все эти потуги, езда по Европам, встречи на высших и низших уровнях - коту под хвост!
Чечены, даги, ингуши черкесы и т.д. это отдельный разговор и с ними была история... И почему это исключительно мои проблемы? Я так не считаю! А считаю что проблемы у других национальностей. Я например на твоем месте Багси, переехал бы жить в Израиль, тем более я заметил тебя беспокоит тамошняя обстановка и ты не остаешься в стороне от ихних проблем тут, а надо быть там!) Вот это проблема - личная проблема.
Я шизею от вашего идиотизма.
При чем здесь нации?
Нация это форма существования буржуа, если кто еще до сих пор этого не понял.
Если вы отстаиваете позиции наци, т.е. буржуа и с этой точки зрения выступаете за тот или инной союз, это одно.
Но если вы выступаете с позиции рабочего, то какой из этих союзов и что он может принести рабочему Украины??
Что???
Социальные закладки