полностью согласна.
мамы могут высаживать на горшок как только научится сидеть малыш и просто подгадывая по времени радоваться результату в горшке...но это всего лишь случайности.
конечно, каждая мама понимает своего ребенка и будет знать желания своего масика по кряхтелкам и бурчалкам перед самим процессом и в эти моменты посадив на горшок можно получить результат.
у меня на практике со старшей подтвердилось что раньше чем в полтора года процесс не шол.
вернее он был, но отличным стал именно в 1.6 года
у меня доча мартовская и я решила после года, как потеплеет начнем приучаться. тем более частный дом и можно целый день голопопить...
за все лето мы так и не приучились...вернее мы понимали что писи-каки храним в горшке, но это если мама поспеет с горшком
лето прошло...в сентябре похолодало и я опечалилась что с кучей вещей уже особо не поголопопишь без пампика...
но в начале октября мы уже самостоятельно осознанно несли сами горшок, садились и радовали маму![]()

Тема:

ну и в принципе грех жаловаться, не так уж и часто капризничает...ему все интересно, и легко ( не всегда правда) засыпает...вчера правда дал жару, и седня день нытья/сурка продолжается....
Социальные закладки