| ||
Тема: Все о йорках
Сколько новостей,Оля,фотки с Флорой супер,отлично отдыхает дама,Алена,ну сразу видно ,у Китти все ок!
Филадельфия
Всем спасибо за комплименты
Та не, вполне себе упитанная тётя, 3 кг с копейкамиСообщение от Verselis;
Но она про себя думает, что манюня. Прыгать по диванам не умеет, ходить долго не любит - на ручки просится или на лавочке посидеть
. Лежала бы себе целый день на кровати, а ещё лучше если кто-то рядом лежит, под мышкой свернётся клубочком и счастлива
![]()
Хочу купить йорка
Какая стоимость ?
)))) Да, да... точно как в индийском - осталось только родинки и родимые пятна сличить))) Здорово сколько у нас родичей!Добро пожаловать на форум племяшки. Очень рады вам.Рикки и Ронни очень хорошо помню по фоточкам. Лапочки. Недавно к нам присоединилась Марина_R с Джади- ваша сестра (папа у вас одинаковый, а мама-однопомётница вашей мамы Джесси-моя Элис). Короче Санта-Барбара)))))Или как виндийском фильме.
там еще один вариант бутылочек есть, но думаю этот для собак привычен, тот надо шарик языком вылизывать, чтобы вода полилась, видела? интересно кто-то пользовался?
)Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
А мы опять на морээ))
Как у вас элегантно получается загорать! У моего Рональдо пока не получается так лежать на подстилке... Ну у меня с ним за компанию тоже))... Ну ничего зато загар будет ровнее
Масявки-красявки))) ттт на них)))
Доброй ночи! Это мы из сериала Санта-Барбара. Девушки подскажите, пожалуйста, как приучить Джади к хвостику на головушке.Все время снимает его. Собрались на дачу, подскажите чего нужно бояться.
Опасаться в первую очередь клещей,жаб,других животных и чтобы не убежал.А к резиночкам привыкнет,только ругайте малыша когда застаете за шкодой.
[QUOTE=CHI - ка;39653286]
Чего-то не додумалась сфоткать ее на пляже в кепке) Она реально была звездой пляжа - сфоткаться вместе со звездой просил каждый второй)))
Такая прикольная))) ТТТ
Социальные закладки