| ||
Тема: Детки осени 2012
Обалдеть конечно. Мы тогда вообще на диете))))
У нас в 8 утра каша (около 160-170 грамм), в 13 овощи+мясо (около 120-150 грамм), в 16 фрукта+печенье, фрукта+творог (70 грамм общим весом), 19 и 22:30 семь. В промежутках категорически ничего.
А вечернюю смесь ещё рано. Ужин вводят после 10ти месяцев. Заменяют на кашу отличную от той, что на завтрак.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а полдник это разве не один из приемов пищи? =)
мы пока кушаем 160г каши на завтрак (это типа норма для нашего возраста, хотя смотрю многие по 200г дают), в обед овощи 120 и смеси 60 (на следующей недельке начнем мясо и тогда уберу смесь из этого кормления), и потом в 3 часа смесь 180мл и в 7 часов смесь 180мл. два ночных кормления по 150мл в 10 и в 2. вот хочу добить обед, потом начну заменять полдник. перекусов пока не планировала вобще никаких. может конечно по-этому мы и не добираем что я ее мало кормлю? хотя она не голодная.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Вы тут уже столько еды обсуждаете, а угадайте,что мне педя интернетовская сказала? Кишечник ре еще не готов к взрослой пище, раз запоры, переведите ре исключительно на ГВ! Так что мы пока опять на молоке - повторятся история с моим старшим - до 9 мес. на груди))))) Ну что ж мне жалко, пусть есть сисю, тем более что 8,5 кг веса нам позволяют))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
у меня получается, что если кормить по режиму раз в 4 часа, мне к вечеру надо еще полтора часа нарисовать что б последняя смесь была перед сном к нужному времени, вот я и сделала 2 перекуса, это второй завтрак кефир, творог или йогурт, там тяну 30 мин, и вечером 60 гр фрукт пюре + печенька, еще 1 час и 10 мин тяну... в принципе выдерживает нормально...
но видишь, говорят что сильно часто кормлю, поэтому уже сама запуталась...
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 25.06.2013 в 16:51.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Мы утром тоже едим кашу, в обед овощи с мясом, на полудник творог с фруктами или печенье с фруктами, ужин тоже ввели недели 2 как едим пшеничую кашу, пробывала кукурузную не хочет. Ночью стараюсь кормить 1 раз смесью.
19.10.2012 Максик
Ну вообщем-то 400-500 грам в 7-8 месяцев - это нормально. Там же с каждым месяцем норма на 50 грамм падает. А убрать. Я бы убрала второй завтрак, каша очень питательна. Собственно у нас был как раз ваш режим, продержался 4 дня, мне показалось ребенку второй завтра не нужен. Я его убрала и ничего не изменилось.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 25.06.2013 в 16:55.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки