| ||
Тема: Детки осени 2012
мы такие же))) посмотри рученьки худенькие худенькие, ляшечек тоже нет (это наверно я с опытом вижу. по сравнению с другими детками, которые более менее приблежены к норме). А пузико появляется когда только поедят. Но мы то едим ого-го, не знаю куда это все девается.
Кариш, лично я бы не предлагала так часто грудь, а сделала бы хоть какой то режим и тогда и желудок и Ника начнет привыкать к еде.
Мы едим грудь в 6 утра. а потом только в 3 ночи и ночью 1-2 разка
у меня у знакомой девочка в полтора года весит 10кг, им и диагноз дистрофия поставили. ну что сказать, девочка конечно маленькая по сравнению например с дочкой других моих знакомых, но при этом это активный здоровый ребенок. ест хорошо. вот может такая у нее физиология.
у подруги дочка 6 месяцев, уже почти 9кг, им ставят перебор. по сравнению с зойкой она конечно такой бутуз. зоя мне сразу такой маленькой кажется. хотя у нас и складочки и щеки есть. вот смотрю на Николь Каришину, то конечно Зоя моя покрупнее намного кажется мне. надо смотреть по ребенку, гемоглобину и прочее. если все в норме то значит такая физиология.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а на ночь чем кормишь???
Смотри у нас такой распорядок
8.30 каша грам 200 если не больше
11.00 кефир или йогурт или творожок 100 гр
13.00 овощное пюре с мясом 200 гр если не больше
16.30 фрукт пюре грам 60
18.10 смесь 225 гр
22.10 смесь 225 гр
в перерыве питье и 1-2 печенюшки в день...
Я думаю вечернюю смесь на что-то заменить... чем можно?
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
кариш, попробуй может кашу из бутылки давать для начала? хотя вы ж на ГВ, бутылки наверное не признаете..
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Пришли мы от педи) че то я рост и вес не запомнила. Вроде рост 67, а вес не знаю(( взвешу дома вечером))) появилась вакцина гепатита , мы написали отказ.. По поводу какашек наших сказала если ее не беспокоят такие редкие покаки ничего не делать. Ввести компот из чернослива , и масло в прикорм капать. И сказала если хочу сходить на узи брюшной полости и что может быть загиб, тогда симбитер(вроде) попить. Ну я, наверное на узи не пойду. Обойдемся маслом и компотиками)
Умею признавать чужие ошибки))).
Мы когда видели тебя с Никой, не сказала бы что Никуся худая - нормальный ребёнокНам тоже говорят про недобор в 1 кг и что.... В 7 мес. у неё был вес 7450... Сейчас набрала до 8 кг, но порции очень маленькие у нас, не с прикормом связано точно. У нас вообще педприкорм получается, пюрешки не ест.
Мы-таки покинули ряды беззубиков!![]()
Социальные закладки