Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 407 из 1446 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 28918
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума
    Всем приветик! Именинников с поздравляшками!!
    Что то я совсем отбилась от форума, читать только и успеваю иногда))
    Отправила дочу к бабушке погостить, и полностью занялась собой))
    Хожу в зал с понедельника, 5 раз в неделю. Иногда по 2 тренировки, иногда по 1, смотря на что. Вот сегодня была в 8 на йоге, в 9 - пауэр- микс, а потом еще попу покачала в тренажерке)) выходила оттуда на полусогнутых)) но быстро пришла в себя. Завтра- выходной ! очень мне нравится заниматься!! Чувствую себя здорово, перестала спина болеть по утрам, как болела. И бока начали уходить))
    Давид наш пока пока с двумя зубами, кушаем мы уже все, а сися- только как на ночь конфетка))
    В общем такие дела))

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я кидаю все что есть))) ну не совсем, но почти.. ))) тот же постный борщик состоит из большего кол-ва компонентов..
    ну борщик нельзя то) как написала Света с точки зрения организма
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #8123
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ну борщик нельзя то) как написала Света с точки зрения организма
    почему нельзя? мне педя разрешила давать буряк понемногу и потом можно помидорку попробовать, если пойдет можно незажареный борщик варить, в принципе я такой всегда готовлю...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

4. Вверх #8124
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик! )
    Люсь, каждый день так активно заниматься тоже может быть перебором для организма, если хочется заниматься,то лучше чередовать день кардио или легкое что-то , день силовые. Или тебе там тренер подбирал программу? Просто мышцы должны отдыхать, я уже не помню точно схему к сожалению, но не зря большинство тренировок 3р в неделю

5. Вверх #8125
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    почему нельзя? мне педя разрешила давать буряк понемногу и потом можно помидорку попробовать, если пойдет можно незажареный борщик варить, в принципе я такой всегда готовлю...
    из-за кол-ва компонентов и возможности детским организмом их усвоить, тут каждому свое, мы аллергики нам много чего нельзя, но и обычно не рекомендуется

6. Вверх #8126
    из-за кол-ва компонентов и возможности детским организмом их усвоить, тут каждому свое, мы аллергики нам много чего нельзя, но и обычно не рекомендуется
    аааа.... ну ттт давала 4 компонента + мясо и норм было..

7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Мы тоже готовим многокомпонентные супчики(3-4компонента плюс мясо) и борщики(вот сегодня был-свекла,морковь,лук,картошка,капуста и помидорка).Но нам ттт весь прикорм хорошо идет.

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Мы тоже готовим многокомпонентные супчики(3-4компонента плюс мясо) и борщики(вот сегодня был-свекла,морковь,лук,картошка,капуста и помидорка).Но нам ттт весь прикорм хорошо идет.
    когда начали помидорку? как ее давать шкурку снимать?
    Борщ через блендер мелете и кушаете?

9. Вверх #8129
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Всем приветик! Именинников с поздравляшками!!
    Что то я совсем отбилась от форума, читать только и успеваю иногда))
    Отправила дочу к бабушке погостить, и полностью занялась собой))
    Хожу в зал с понедельника, 5 раз в неделю. Иногда по 2 тренировки, иногда по 1, смотря на что. Вот сегодня была в 8 на йоге, в 9 - пауэр- микс, а потом еще попу покачала в тренажерке)) выходила оттуда на полусогнутых)) но быстро пришла в себя. Завтра- выходной ! очень мне нравится заниматься!! Чувствую себя здорово, перестала спина болеть по утрам, как болела. И бока начали уходить))8
    Давид наш пока пока с двумя зубами, кушаем мы уже все, а сися- только как на ночь конфетка))
    В общем такие дела))
    Умничка прочитала тебя и вспомнила что мне сегодня намассаж а так бы и забыла
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #8130
    Постоялец форума
    Люсь, каждый день так активно заниматься тоже может быть перебором для организма, если хочется заниматься,то лучше чередовать день кардио или легкое что-то , день силовые. Или тебе там тренер подбирал программу? Просто мышцы должны отдыхать, я уже не помню точно схему к сожалению, но не зря большинство тренировок 3р в неделю
    Юль, я чередую, и кардио и пресс- стреч, и йогу, и степ и пилатес, и силовые.. Кончно же тренер меня направляет )) это я сегодня решила вдарить еще и по тренажерам, чтоб было!!)))

11. Вверх #8131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Умничка прочитала тебя и вспомнила что мне сегодня намассаж а так бы и забыла
    Какой массаж делаешь?

12. Вверх #8132
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а нам по ходу уже пора покупать горшок

сегодня добавила в капусту больше кабачка (правда опять 70 гр если запихнула, то хорошо) и после сна сын выдал густющую сдачу, пошла помыла, собралась одевать пампик, смотрю, а он опять какает! такой мягкой колбаской. я прям опешила, эти процессы всегда были в одетом пампе, а тут я даже не сориентировалась че делать) в конце правда были какашки с чем-то не переваренным(

правда как его садить на горшок, если мы не пойми когда какаем? но отмывать мне уже не нравится!((

13. Вверх #8133
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    когда начали помидорку? как ее давать шкурку снимать?
    Борщ через блендер мелете и кушаете?
    Да вот вчера как раз первый раз)))До этого борщик без помидорки ели.Шкурку снимала,когда все остальное уже сварилось кинула в кастрюльку,минут 5поварила,потом через блендер.

14. Вверх #8134
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    аааа.... ну ттт давала 4 компонента + мясо и норм было..
    Педиатры и гастроэнтерологи настоятельно советуют детям больше 3х компонент не давать до года хотя бы. Они ещё успеют скушать свои борщики и супчики, а вот организм вырастить здоровый, адапатированный и адекватный жкт может не успеть.
    У нас максимум 4 компоненты, одна из них это мясо. И то я перестала так делать. Проще всю неделю давать разные пюре.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #8135
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Да вот вчера как раз первый раз)))До этого борщик без помидорки ели.Шкурку снимала,когда все остальное уже сварилось кинула в кастрюльку,минут 5поварила,потом через блендер.
    введем бурячек тоже попробуем...

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Педиатры и гастроэнтерологи настоятельно советуют детям больше 3х компонент не давать до года хотя бы. Они ещё успеют скушать свои борщики и супчики, а вот организм вырастить здоровый, адапатированный и адекватный жкт может не успеть.
    У нас максимум 4 компоненты, одна из них это мясо. И то я перестала так делать. Проще всю неделю давать разные пюре.
    мне педя разрешила... не знаю даже, сказала если норм переносит давай...

16. Вверх #8136
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А у нас опять температуруа стала подниматься 37.3 и пропонсило чуток после овощей, хотя утром наложила в горшок целую кучу обычного нашего стула.. Врач говорит, что теперь уже похоже на зубы больше, на фоне зубов говорит могла какая-то инфекция прицепиться.. Ну это все по телефону, на поскот не поедем, завтра утром вызову врача на дом из участковой поликлиники, а то сегодня профукали уже..

17. Вверх #8137
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Какой массаж делаешь?
    Для спины,оздоровительный
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а нам по ходу уже пора покупать горшок

сегодня добавила в капусту больше кабачка (правда опять 70 гр если запихнула, то хорошо) и после сна сын выдал густющую сдачу, пошла помыла, собралась одевать пампик, смотрю, а он опять какает! такой мягкой колбаской. я прям опешила, эти процессы всегда были в одетом пампе, а тут я даже не сориентировалась че делать) в конце правда были какашки с чем-то не переваренным(

правда как его садить на горшок, если мы не пойми когда какаем? но отмывать мне уже не нравится!((
    Сань мы обычно после обеда какаем,вижу что она дуться начинает и несу в ванну,там ей ааа и она какает,иногда еще и не дуется,но слово ааа знает и начинает дутьсв
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #8138
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    мне педя разрешила... не знаю даже, сказала если норм переносит давай...
    В свое время тут в теме за углом тему борщиков уже поднимали...
    Чтобы питание было рациональным и разнообразным - продукты нужно менять!
    Я варю многокомпонентное пюре из картошки, моркови, буряка, кабачка, брокколи и лука, такое можно каждый день давать или нужно чтото менять?
    Чем проще еда ребенка, тем проще ему справляться с перевариванием, всасыванием и т.д и т.п.
    Ну и бонус:

Я слышала от своего педиатра что ребёнку до года пюре можно делать либо какую либо еду максимум из 3 компонентов. Татьяна Владимировна, вы с этим согласны?
    Я с этим более чем согласна)))) даже хочется узнать имя Вашего педиатра, потому, что редкие доктора дают рациональные рекомендации по введению прикорма))))
    А в остальном, тут уже кто-то говорил, мы же выросли на борщиках. Я например не борщиках не росла, хлеб не ем (супы и хлеб лет 15 не ем), манку в рот не брала (ну в детстве в меня её пытались конечно положить, но тщетно). Поэтому мне не приходит сама идея сделать суп/борщик или дать хлеб. Чаще мы кормим детей по образу и подобию своего питания.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #8139
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Приветик) А у нас проблема нарисовалась - запоры. И вроде кушаем мы мало (в сутки 60 гр овощ. пюре+ 80 гр. яблоч. пюре), а покакать не может(((( После микро-клизмочки 2 дня только ГВ - какает хорошо! Только начинаю прикорм, запор! Что посоветуете, девули?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #8140
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привет.были сегодня у педи..рост 66 см,вес 7700..набрали за месяц аж 800 грамм..мы больше 500 грамм никогда не набирали)по ходу введеное мяско и творог повлияли))мы ж 200 грамм обеда сьедаем))кстати я творог свежий не люблю,а тот что сама делаю мне так нравится))ммммм))

По поводу компонентов..я обычно варю 3 вида овощей плюс мяско..каждый день состав овощей меняю..сегодня были картоха,лук,кабачек и мяско...свеклу я уже ввела в рацион тоже..
    Кстати Такой вкусный крем суп кушала сегодня...сварила для Юли кабачек,картошку и лук..перемолола,отлила себе часть..поджарила шампиньоны с луком и перемолола с пюре овощным и сливки влила чуток..ну и посолила поперчила..ням ням....а еще такой делала:варила для Юли картошку,свеклу,морковь,лук...отлила себе это пюре,добавила соль,перец,вегету,выдавила чесночек,влила сок лимона ,подогрела на огне...супер!еще и с греночками)))ммммм..так убдобно что не нужно себе отдельно порой суп готовить)))

Закрытая тема
Страница 407 из 1446 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя