Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 405 из 1726 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки когда закрываеться на помывку роддом ж.к работает?

3. Вверх #8082
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки когда закрываеться на помывку роддом ж.к работает?
    работает

4. Вверх #8083
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки, многие мне пишут в личку по поводу остальных трат в роддоме: пока я помню отпишусь.
    Приемное за оформление 50 грн
    Родпакет 455 грн( причем все что брали с пакета мне озвучивали, и в операционной пришла няня и вернула что осталось: 2 шприца, 3 пары перчаток, и еще 1 ампула чего- то)
    Шовный материал + благотворительность 350 грн
    Анастазиолог (шили под общим наркозом) 200грн
    Благотворительность в послеродовом отделении 100 грн
    Палата 3000 за все время пребывания вне зависимости от кол- ва дней
    Давала сама медсестрам, которые малого обрабатывали по 10-20 грн. Они меня учили как под кран ком мыть, где чем протирать, как ухаживать и тд. Но это по вашему желанию. Никто не просит, если у вас нет возможности - вашего карапуза в любом случае об работают и вам все покажут и расскажут.
    Мазки - бесплатно, только 2 грн за палочку надо оплатить или в аптеке самой купить.
    Анализ крови брали с вены на 3 сутки - 5 грн
    При выписке дают список медикаментов- сами покупаете или даете денюшку 105 грн.
    Выписка у меня была обычная без всяких фото и видео. Дала 20 грн девочке которая сносила ребенка с послеродового отделения на 1 этаж и оформляла нам выписку. Вроде все написала.

5. Вверх #8084
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    работает
    Но принимают там в это время не все врачи, а только дежурные.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #8085
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Девочки, многие мне пишут в личку по поводу остальных трат в роддоме: пока я помню отпишусь.
    Родпакет 455 грн( причем все что брали с пакета мне озвучивали, и в операционной пришла няня и вернула что осталось: 2 шприца, 3 пары перчаток, и еще 1 ампула чего- то)
    Давала сама медсестрам, которые малого обрабатывали по 10-20 грн. Они меня учили как под кран ком мыть, где чем протирать, как ухаживать и тд. Но это по вашему желанию. Никто не просит, если у вас нет возможности - вашего карапуза в любом случае об работают и вам все покажут и расскажут.
    Мазки - бесплатно, только 2 грн за палочку надо оплатить или в аптеке самой купить.
    Выписка у меня была обычная без всяких фото и видео. Дала 20 грн девочке которая сносила ребенка с послеродового отделения на 1 этаж и оформляла нам выписку. Вроде все написала.
    У меня трат было побольше, палата была такая же + флюшка, + сцеживания( они по желанию конечно), 100 грн давала в детское + ещё был список, за ночь малыша в детское платила 50- 70 грн, т к просила, что б девочки грели его под лампой, благодаря этому и желтушка ушла быстрее.
    Выписку брала торжественную+ фото и видео ( качество очень хорошее).
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #8086
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло, у Вас как я поняла были несостоявшиеся ЕР и в последствии КС? У меня была такая же картина, денег ушло намного больше, у меня еще был кроме обычного родпакета, кесарский 1000 грн, таблетки после операции и анестазиолог мне вместе с анестезией намного дороже обошелся

8. Вверх #8087
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    а что за торжественная выписка?) в чем она заключается и какова стоимость?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    а что за торжественная выписка?) в чем она заключается и какова стоимость?
    Вам при выписке деточку не просто медсестра вынесет, а при роддоме есть специальная комната, туда медсестра отнесет малыша, там собираются родственники, можно делать видео и фотки (все очень красочно и красиво). Там есть аист и пчела, возле них и родственников фоткают и малыша, типа ведущей говорит там различные праздничные речи, проводит небольшой конкурс (родственники тянут фанты у кого какие будут обязанности по отношению к малышу). Вообщем, прикольно, если бюджет позволяет - советую. Цены не называю, т.к. у нас это было в 2010 году, не хочу вводить в заблуждение. Спросите у более "свеженьких" родителей.

10. Вверх #8089
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я говорю о том что если не подходят цены в аптеке или гонорары или еще что-то, можно смело пойти в другой роддом и почувствовать разницу, как говорится) А рожать можно на дежурке если нет претензий ни к кому, и все будет отлично!
    я вообще не понимаю причем аптека к РД. Вы что, выбираете аптеку, в которой рожать собираетесь или что? )))))) Смешно)

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Вам еще повезло, у Вас как я поняла были несостоявшиеся ЕР и в последствии КС? У меня была такая же картина, денег ушло намного больше, у меня еще был кроме обычного родпакета, кесарский 1000 грн, таблетки после операции и анестазиолог мне вместе с анестезией намного дороже обошелся
    я думаю, девушка имела в виду шов (надрез), а не кесарево.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

11. Вверх #8090
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    [QUOTE=Isida_;39619070]я вообще не понимаю причем аптека к РД. Вы что, выбираете аптеку, в которой рожать собираетесь или что? )))))) Смешно)

я тоже не понимаю при чем аптека, некоторым она не подходит из-за цен и обслуживания( мне все подходило
    Моя Семья-мое Счастье :)

12. Вверх #8091
    Посетитель
    [QUOTE=aroma80;39620455]
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю причем аптека к РД. Вы что, выбираете аптеку, в которой рожать собираетесь или что? )))))) Смешно)

я тоже не понимаю при чем аптека, некоторым она не подходит из-за цен и обслуживания( мне все подходило
    Вот именно не понимаете.Здесь девушки писали,что в аптеке не называли цен.. .подсчитывали как им хотелось,а при просьбе пересчитать были уже другие суммы....А Вы сразу -есть другие роддома ....дежурные смены для таких,при чем здесь это.Кого то устраивает ,что бы их обманывали а кого то нет...Вот и все))))))

13. Вверх #8092
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    [QUOTE=InnaShebli;39621195]
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение

Вот именно не понимаете.Здесь девушки писали,что в аптеке не называли цен.. .подсчитывали как им хотелось,а при просьбе пересчитать были уже другие суммы....А Вы сразу -есть другие роддома ....дежурные смены для таких,при чем здесь это.Кого то устраивает ,что бы их обманывали а кого то нет...Вот и все))))))
    Ну это все решается я думаю, Вы клиент, покупатель, и имеете полное право знать цену, и понимать подходит она Вам, или нет. А тут прям пишут что в этой аптеке беспорядок полный, цены выдумывают, я думаю что аптекарша сама не в праве такое творить, а под прикрытием главврача наврятли, главврачу такая слава не нужна. Просто может на что-то цены выше чем в других аптеках, так эта работает 24 часа в сутки, отсюда может и наценка быть, зарплату за ночную смену нужно ведь платить) С меня поверьте брали в тридорого, за детское отделение 150 грв, а ни как тут пишут 100, за родпакет для КС 1200, а ни 1000 как тут пишут)) Это такое дело, тут все проверить сложно, да и в состоянии эйфории, когда масик уже с Вами, работают психологи. Но согласитесь что оно стоит того, условия очень хорошие, все хорошо не бывает. КОгда мне называли цену на узи не совсем реальную, а я их сделал 5 точно, я возмущена была, и просто спросила СС.... Помогло вроде)
    Моя Семья-мое Счастье :)

14. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Вам при выписке деточку не просто медсестра вынесет, а при роддоме есть специальная комната, туда медсестра отнесет малыша, там собираются родственники, можно делать видео и фотки (все очень красочно и красиво). Там есть аист и пчела, возле них и родственников фоткают и малыша, типа ведущей говорит там различные праздничные речи, проводит небольшой конкурс (родственники тянут фанты у кого какие будут обязанности по отношению к малышу). Вообщем, прикольно, если бюджет позволяет - советую. Цены не называю, т.к. у нас это было в 2010 году, не хочу вводить в заблуждение. Спросите у более "свеженьких" родителей.
    кто-то может знает, если я не хочу все эти "бла-бла" при выписке, ведущую и оператора, а просто хочу своего фотографа позвать, чтоб пофоткал при выписке, разрешают? или там все монополизировано?)
    -140 и вечное лето

15. Вверх #8094
    Посетитель
    [QUOTE=aroma80;39622523]
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение

Ну это все решается я думаю, Вы клиент, покупатель, и имеете полное право знать цену, и понимать подходит она Вам, или нет. А тут прям пишут что в этой аптеке беспорядок полный, цены выдумывают, я думаю что аптекарша сама не в праве такое творить, а под прикрытием главврача наврятли, главврачу такая слава не нужна. Просто может на что-то цены выше чем в других аптеках, так эта работает 24 часа в сутки, отсюда может и наценка быть, зарплату за ночную смену нужно ведь платить) С меня поверьте брали в тридорого, за детское отделение 150 грв, а ни как тут пишут 100, за родпакет для КС 1200, а ни 1000 как тут пишут)) Это такое дело, тут все проверить сложно, да и в состоянии эйфории, когда масик уже сп Вами, работают психологи. Но согласитесь что оно стоит того, условия очень хорошие, все хорошо не бывает. КОгда мне называли цену на узи не совсем реальную, а я их сделал 5 точно, я возмущена была, и просто спросила СС.... помогло вроде)
    Мне только предстоит знакомство с этим родд.....Посмотрю на условия ....))))).И уже тогда напишу свое мнение))))))Но акцентирую свое внимание на проффесиализм доктора.Это важнее

16. Вверх #8095
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    кто-то может знает, если я не хочу все эти "бла-бла" при выписке, ведущую и оператора, а просто хочу своего фотографа позвать, чтоб пофоткал при выписке, разрешают? или там все монополизировано?)
    Разрешают.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

17. Вверх #8096
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Нет, у меня как раз самые что ни есть состоявшиеся ЕР))) да забыла написать про флюшку - 30 грн. В детское ничего не давала, тк я там его не оставляла, он все воемя был со мной. Когда уезжала на флюшку - сидел муж со свекровью.

18. Вверх #8097
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    [QUOTE=aroma80;39622523]
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение

Ну это все решается я думаю, Вы клиент, покупатель, и имеете полное право знать цену, и понимать подходит она Вам, или нет. А тут прям пишут что в этой аптеке беспорядок полный, цены выдумывают, я думаю что аптекарша сама не в праве такое творить, а под прикрытием главврача наврятли, главврачу такая слава не нужна. Просто может на что-то цены выше чем в других аптеках, так эта работает 24 часа в сутки, отсюда может и наценка быть, зарплату за ночную смену нужно ведь платить) С меня поверьте брали в тридорого, за детское отделение 150 грв, а ни как тут пишут 100, за родпакет для КС 1200, а ни 1000 как тут пишут)) Это такое дело, тут все проверить сложно, да и в состоянии эйфории, когда масик уже с Вами, работают психологи. Но согласитесь что оно стоит того, условия очень хорошие, все хорошо не бывает. КОгда мне называли цену на узи не совсем реальную, а я их сделал 5 точно, я возмущена была, и просто спросила СС.... Помогло вроде)
    Люди разные бывают и ситуации разные бывают, не заявляйте так категорично или просто вы хотите утвердить свои слова. Здесь описаны разные ситуации и как бы то не было, но они были и девочки их описали. А вот по поводу детского отделения, так с меня тоже взяли 150 грн., я уточнила у старшей детского отделения, лежала на 1 этаже, что 100 грн. идет на само детское и 50 грн. на смесь, пока не появилось у меня молочко девочки докармливали мою малышку смесью.

19. Вверх #8098
    Посетитель Аватар для Irina_Ivan
    Всем привет, подскажите, флюшку после родов делают в РД или надо куда-то ехать?

20. Вверх #8099
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, флюшку после родов делают в РД или надо куда-то ехать?
    Везут девочек на микроавтобусе роддома или можете поехать сами, вас спросят хотите сами или вместе с роддомовскими, может быть так что девочек будет всего 1-2 человека на флюшку, они в этом случае говорят ехать самим.

21. Вверх #8100
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Везут девочек на микроавтобусе роддома или можете поехать сами, вас спросят хотите сами или вместе с роддомовскими, может быть так что девочек будет всего 1-2 человека на флюшку, они в этом случае говорят ехать самим.
    а что флюшку обязательно делать? отказаться нельзя? нельзя же кормящим!!!

Ответить в теме
Страница 405 из 1726 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права