Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 329 из 2105 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 42081
  1. Вверх #6561
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    мне ее бабушка купила, я даже не знаю сколько стоит, где-то около 3 грн. кажется. Я вообще не хотела ей мазать, еле заставили.
    "Календули мазь для зовнішнього застосування. Склад: 1г. мазі містить: календули настойка (1:10)0.1 г; допоміжні речовини:парафін жовтий,емульгатор Т-2, вода очищена. ВАТ "Фітофарм", м. Артемівськ." Этовсе, что на ней написано. Бело-салатовый тюбик. мазала около 5 дн. и был результат. Сейчас тоже продолжаю

2. Вверх #6562
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Воощем. рассказываю. Искупалась. вытерлась. Йа наждачко. Начала тестить Липикар эмульсию. Ну что сказать.... да. немного мягче. наврено азвтра пойду за календулой за 3 рэ.

3. Вверх #6563
    Постоялец форума
    Купила я календулу, правда не Артемосвкую, а Бориспольскую, и не за 3, а за 2, но другой не было. Руки уже намазала, пока такие приятные-гладенькие, но я же еще ничего не делала - не готовила, не стирала, на улицу не выходила. Хотя в любом случае от 1 раза результат еще рано ожидать.

4. Вверх #6564
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Купила я календулу, правда не Артемосвкую, а Бориспольскую, и не за 3, а за 2, но другой не было. Руки уже намазала, пока такие приятные-гладенькие, но я же еще ничего не делала - не готовила, не стирала, на улицу не выходила. Хотя в любом случае от 1 раза результат еще рано ожидать.
    я посуду начала мыть в перчатках,другого выхода нет!!! Иногда муж жалеет жену и моет сам

5. Вверх #6565
    а я сгеодня обильно на ночь помазала руки Ньютрожиной . Вы знаете, помогло! даже после мыться под краном руки нормальные. Вообще этот крем больше на вазелин похож. всегда имела такое подозрение - вазелин в красивой тубе.
    А по поводу воды... я вот что подумала. моет это антифризх добавляют , что б вода не замораживалась? иди знай ...
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.01.2009 в 15:56.

6. Вверх #6566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а я сгеодня обильно на ночь помазала руки Ньютрожиной. Вы знаете, помогло! даже после мыться под краном руки нормальные. Вообще этот крем больше на вазелин похож. всегда имела такое подозрение - вазелин в красивой тубе.
    А по поводу воды... я вот что подумала. моет это антифризх добавляют , что б вода не замораживалась? иди знай ...
    А мне уже этот крем не помогает. Я покупала позапрошлой зимой, и прошлой тоже (кстати, кажется именно по твой наводке) - все было пучком, а в этом году с руками просто жесть. Со мной сегодня в маршрутке бабулька ехала лет 70-75, так мои руки имели гораздо более потрепанный вид, чем ее.

7. Вверх #6567
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Есть классный крем для ног,но думаю и для рук подойдет.он мерзковат,но оч хороший.называется Майола делает его Лизоформ( фирма занимается всевозможными антисептиками).так вот,этот крем двольно жирный но хорошо впитывается и питает.его основное предназначение-хирургам под перчатки.
    лет 5 назад нам его подсказала маникюрша,с тех пор и покупаем...он оч специфический по запаху (поэтому я ему частенько изменяю) но в плане питания очень и очень
    продается в Шарме точно и других местах где есть продукция фирмы
    также там есть крем для рук там какой-то польский -тоже неплох.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #6568
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А мне уже этот крем не помогает. Я покупала позапрошлой зимой, и прошлой тоже (кстати, кажется именно по твой наводке) - все было пучком, а в этом году с руками просто жесть. Со мной сегодня в маршрутке бабулька ехала лет 70-75, так мои руки имели гораздо более потрепанный вид, чем ее.
    гы))))))))))) да у меня он тоже лежит где то тех пор. он нескончаемый. но чуточку помог. пошла я в аптеку а календулой. кстати вчера гуглила и нашла мазь календула Др Тайс, но в основе свиной жир. как представлю... хотя понимаю полезно.

9. Вверх #6569
    User banned
    А я вчера намазала этим Мерикеевским кремом....который очень жирненький...розового цвета. Так вот на ночь намазала и в перчатки хлопковые. Вы знаете, очень помогло...сегодня целый день мыла руки, была на улице. Приехала домой...с кожей рук все ок. Сегодня повторю процедуру.

10. Вверх #6570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    А я вчера намазала этим Мерикеевским кремом....который очень жирненький...розового цвета. Так вот на ночь намазала и в перчатки хлопковые. Вы знаете, очень помогло...сегодня целый день мыла руки, была на улице. Приехала домой...с кожей рук все ок. Сегодня повторю процедуру.
    А где вы перчатки хлопковые покупаете?

11. Вверх #6571
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана25 Посмотреть сообщение
    А где вы перчатки хлопковые покупаете?

Заказывала в Эйвоне еще летом. Это единственное, что там заказывала: перчатки и носочки хлопковые. Вот зимой очень пригодились. Кстати для ног тоже делала эту процедуру этим же кремом. Как для первого раза отличный результат.

12. Вверх #6572
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Пару страниц назад удивлялась трещинкам на руках, а у самой дело до них скоро дойдет, это при том, что мажу кремом 3-4 раза в день. У меня на столько плохо первый раз Муж пришел домой и волком воет - руки аж болят от сухости.
    Только что спасались:
    Легкий скраб (чтобы снять мертвую кожу), маску Biotherm для лица (для рук ничего нет, кроме крема), она SOS увлажняющая и ручки в ваночку с парафином. Поддержала 40 минут, намазюкала обильно старым добрым кремом Nivea (тот который в круглой синей баночке, кстати самый продаваемый крем всей времен ) и сижу кайфую.
    Хочу прикупить перчатки, чтобы делать компрессы на ночь. Присоединяюсь к вопросу выше - где купить? В Avon'е ничего не хочу начинать заказывать, потом от продавцов не отмажешься

13. Вверх #6573
    ну от таких манипуляций кожа просто ОБЯЗАНА быть мягкой. пока народу помогает календула.
    А я побила все рекорды. я купила ее даже не за 2 рубля 1.90 не так что в тубе. моя в баночке. потом расскажу как. И взяла Боро Плюс.

А перчатки у меня от маски миндальной L'erbolario

14. Вверх #6574
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    ну от таких манипуляций кожа просто ОБЯЗАНА быть мягкой. пока народу помогает календула.
    А я побила все рекорды. я купила ее даже не за 2 рубля 1.90 не так что в тубе. моя в баночке. потом расскажу как. И взяла Боро Плюс.

А перчатки у меня от маски миндальной L'erbolario
    Мне просто надо было предпринять кардинальные меры по глубокому увлажнению, ибо это уже было ужасно. Теперь надо поддерживать.
    Скоро в этой темке можно будет соревноваться, кто купит самую дешевую мазь календулы
    Кстати, на выставке купила кокосовое масло - там такой списочек внушительный о том что "лечит" масло. Так вот губы мазала - отличнейшее увлажнение! Теперь буду пробовать на руках.
    Хочу миндальную маску L'erbolario - куда бежать за покупкой?

15. Вверх #6575
    Счастье в глазах
    Я купила в баночке за 1,5гр. производитель Тернополь, очень густой.

16. Вверх #6576
    моя Запорожье. ну и ничего

Swissy, маску в Панораме в Авицене можно взять по нормальной цене. на СФ по дурной. Моя мама постоянно ее юзает, мне ее мало.. мне так кажется...

17. Вверх #6577
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    смешиваю гомеопатический крем и спасатель.руки гладенькие.

девочки,как подобрать румяна? есть ли какие то универсальные?
    (красные и коричневые-не предлагать)
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #6578
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    смешиваю гомеопатический крем и спасатель.руки гладенькие.

девочки,как подобрать румяна? есть ли какие то универсальные?
    (красные и коричневые-не предлагать)
    А почему коричневые не нравятся? Если цвет загара - по-моему это и есть универсальный цвет. Я, чтобы смотрелось без резкого перехода наношу коричневые румяна на темную пудру. Очень хорошо получается.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6579
    Эксперимент день второй. Искупалась. Йа не совсем наждачко (!?). кожа все же с покраснениями. вообщем, нанесла на них чудо-календулу. Должна сказать чем приятна. так что сразу ощущение влажной кожи. за счет вазелина. немного трудно наносить за счет густоты, нов се же. Кстати, даже рада что достала мазь не в тубе. так удобней.
    А теперь прикинула. На те деньги, за которые можно взять эмульсию Лимикар можно купить 67 баночек календулы только вот кожу вылечу, а тюбик останется, а тут 40 грамм и всегда свежее. Ручки уже на ночь намажу.
    Миндальная L'erbolario
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.01.2009 в 00:29.

20. Вверх #6580
    [QUOTE=Swissy;3966154]Легкий скраб (чтобы снять мертвую кожу), маску Biotherm для лица (для рук ничего нет, кроме крема), она SOS увлажняющая и ручки в ваночку с парафином.

Расскажите, пожалуйста про парафин. Я один раз делала у косметолога своего, хотела повторить в домашних условиях.Нашла в "гармонии красоты" парафин, но мне сказали, что он не для домашнего использования, надо распаривать при спец.температуре и порекомендовали не брать

Ответить в теме
Страница 329 из 2105 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права