|
ребята, подскажите пожалуйста бюджетный вариант нормального кондиционера, не навороченный, но и не совсем фуфло, 9 или 12если можно, с приблизительными ценами
![]()
Здравствуйте! Хочу приобрести кондиционер в спальню 14м, западная сторона, солнце с обеда и до самого вечера, но 1-й этаж чуть спасает. что можете предложить из качественных инверторов, с хорошими фильтрами, со всеми необходимыми для качественного кондиционера, функциями. Можно в личку, и , обязательно, цены. Да, Китай не предлагать. ))) Заранее, спасибо!
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста мастера обслужить кондиционер (почистить , заправить) большое спасибо!
Что скажете про toshiba RAS-10SKVR-E2 в сравнении с daikin FTXN25/RXN25? И по чем можете предложить эти модели?
Всем спасибо за ответы.
Подскажите ещё пожалуйста на какую стену лучше установить кондиционеры: в кухню хочу 9-ку, в комнаты 12-ку (2 комнаты смежные, в дальнейшем планируется убрать перестенок и соединить в одну).
Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.
а ничего, что внешний блок будет так далеко от внутреннего (в комнате)? Наружные блоки можно установить только на восточной стороне.
И можно ли все коммуникации провести над потолоком, через чердак?
Все хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.
Дом соседей примыкает к Вашему вплотную?
Фреоновы магистрали-да (но прийдеться штробить стену),а дренаж(конденсат)-никак через чердак не получитьсяИ можно ли все коммуникации провести над потолоком, через чердак?
p.s. Если при обьединении комнаты уберете один диван от восточной стены-тогда появляються другие варианты установки ВБ .
Последний раз редактировалось Omega*; 25.06.2013 в 20:36.
Социальные закладки