Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 487 из 1424 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #9721
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Девочки,а взвешиваться каждый день надо?

3. Вверх #9722
    Постоялец форума Аватар для furika
    Танюша, ну или кто в курсе, а если я вот сегодня сделала Белк. день, посмотрю как завтра вес будет, то можно его уже на этой неделе больше не буду делать?. Т.е. у меня будет белковый вторник , а не четверг?

4. Вверх #9723
    конечно можно,это не имеет значения.
    Последний раз редактировалось Капитал Сув.р-н; 25.06.2013 в 13:04.

5. Вверх #9724
    Постоялец форума Аватар для furika
    и ещё, можно ли делать пир и крахмальн. приемы в один день? У меня так было, и вот думаю, так можно, я днем ела гречка, а вечером того же дня пировала. Что-то я туплю

6. Вверх #9725
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Таня а как вы думаете эти хлебцы лучше чем цельнозерновой хлеб (стараюсь придерживаться нашего питания но немного отступления есть) просто хочу выбрать более полезный хлеб что больше подходит к нашей системе, спасибо
    all what you want you get it !

7. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Танюша, ну или кто в курсе, а если я вот сегодня сделала Белк. день, посмотрю как завтра вес будет, то можно его уже на этой неделе больше не буду делать?. Т.е. у меня будет белковый вторник , а не четверг?
    Да, да, Олечка права. Можно смело переносить БЧ, например, как у Вас на Белковый вторник. Главное чтобы раз в неделю был БЕЛКОВЫЙ ДЕНЬ. Почему Дюкан рекомендует один и тот же день, так потому, что когда начинаются постоянные переносы, то потом человек может и вообще забыть о Белковом дне на неделе, поэтому и выбрал один стабильный день, который иногда можно заменить другим

8. Вверх #9727
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    и ещё, можно ли делать пир и крахмальн. приемы в один день? У меня так было, и вот думаю, так можно, я днем ела гречка, а вечером того же дня пировала. Что-то я туплю
    Нет, не желательно, также как и устраивать 2 пира подряд

9. Вверх #9728
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Таня а как вы думаете эти хлебцы лучше чем цельнозерновой хлеб (стараюсь придерживаться нашего питания но немного отступления есть) просто хочу выбрать более полезный хлеб что больше подходит к нашей системе, спасибо
    Я точного их состава не знаю, кажется они бывают разные. Но на Вашей картинке "пшенично-гречневые", их как раз бы я не советовала, гречневая мука- крах.содержащий продукт, который можно раз в неделю. Но так как Вы строго не придерживаетесь ДД, то- на Ваше усмотрение Насчёт "больше подходит"... ну как что-то другое может больше подходить конкретно разрешенного Дюканом цельнозернового хлеба ?! Но, конечно, приведенный Вами продукт, если его сравнивать с обычным пшеничным хлебом НЕ относительно ДД, а просто в питании, то может и полезнее

10. Вверх #9729
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Я точного их состава не знаю, кажется они бывают разные. Но на Вашей картинке "пшенично-гречневые", их как раз бы я не советовала, гречневая мука- крах.содержащий продукт, который можно раз в неделю. Но так как Вы строго не придерживаетесь ДД, то- на Ваше усмотрение Насчёт "больше подходит"... ну как что-то другое может больше подходить конкретно разрешенного Дюканом цельнозернового хлеба ?! Но, конечно, приведенный Вами продукт, если его сравнивать с обычным пшеничным хлебом НЕ относительно ДД, а просто в питании, то может и полезнее
    спасибо))
    all what you want you get it !

11. Вверх #9730
    Модница форума
    Девоньки где СОМ купить центр-фонтан?

12. Вверх #9731
    На Привозе должно быть,кто-то говорил,что там где все на выпечку в продаже.

13. Вверх #9732
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Нашла вот что можно заказывать Сухое молоко 1,5 % из Донецка в розницу 12,50 грив за кг http://germes-ukraina.com.ua/p6382277-suhoe-moloko-zhirnosti.html?gclid=COiA3M2w_7cCFYZe3godVzkABw

14. Вверх #9733
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Нашла вот что можно заказывать Сухое молоко 1,5 % из Донецка в розницу 12,50 грив за кг http://germes-ukraina.com.ua/p6382277-suhoe-moloko-zhirnosti.html?gclid=COiA3M2w_7cCFYZe3godVzkABw

Это ДСТУ - там явно что-то не то за 12,5 грн за кг, при литре обычного молока за 6 грн. минимум

вот это по ГОСТУ - верю больше

Если купим сообща и раздеребаним - там целых 25 кг в мешке - это дорого и за доставку выйдет. Но, при расходе того молока - не так и дорого, если качественное. В принципе, я б килограмма 2 взяла. Можно в морозилке хранить.

15. Вверх #9734
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Вот тут еще в Одессе СОМ предлагают высокого качества, только цена неизвестна http://sakke122.spravka.ua/products/1.html

16. Вверх #9735
    Модница форума
    Татьяна у меня вопрос по БЧ-можно ли ягоды годжи,если да то сколько? И нужно полностью исключить молочку или кофе с молоком 1-2чашки (100-200мл) позволяется?

17. Вверх #9736
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Татьяна у меня вопрос по БЧ-можно ли ягоды годжи,если да то сколько? И нужно полностью исключить молочку или кофе с молоком 1-2чашки (100-200мл) позволяется?
    Молочку полностью исключать не надо, молока желательно не превышать 250мл (из-за лактозы), по возможности исключить творог, можно не только молоко, но и йогурт/кефир. Например, стакан молока + баночка кефира или йогурта (с отрубями), естественно-натурального. Вот допы исключаются полностью. Ягоды Годжи можно как на "Атаке"- 1 ст.ложка в день
    Последний раз редактировалось Tanya69; 25.06.2013 в 21:53.

18. Вверх #9737
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Девочки, всем привет!!!
    Кто делал заказики до нашего форс-мажора, но не подписан на тему --- мы снова принимаем заказы.

Всем легкого похудения!!!!

19. Вверх #9738
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девоньки где СОМ купить центр-фонтан?
    Я в Обжоре на Королева покупала, но давненько.. Там где лапша ширатаке, там и молоко есть, вот: http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-...irennoe-moloko а что ты с ним будешь делать? Я так и ненашла приминения((( большое спасибо тем, кто упомянул эту чудо-лапшу! Я просто в восторге!

20. Вверх #9739
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я в Обжоре на Королева покупала, но давненько.. Там где лапша ширатаке, там и молоко есть, вот: http://www.hudeem-vkusno.kiev.ua/ru-...irennoe-moloko а что ты с ним будешь делать? Я так и ненашла приминения((( большое спасибо тем, кто упомянул эту чудо-лапшу! Я просто в восторге!
    Мне СОМ для трюфелей нужен
    http://dukandiet.ru/tryufeli-2-2/

21. Вверх #9740
    Модница форума
    Девочки,у меня 8 дней на чередовании 2:2 вес стоял,даже иногда скакал в + из за отеков...короче плато серьезное...
    И я вот последние 2 дня исключили полностью так мной любимую жирную рыбу (семга,скумбрия,осетрина) а вчера взяла племянницу на прогулку на целых 1,5 часа на каблуках... И на весах наконец то -700грам...
    Я счастлива!
    Делаю вывод-когда плато-нужно больше ходить и исключить на пару дней жирную рыбу,может кому пригодится

Ответить в теме
Страница 487 из 1424 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права