| ||
Доброе утречко!)
А я своего называю бегемотик,сокровище и президент!)))
Всем приветик! Именинников поздравляю с днюшками !!! Растите здоровенькие!!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ветерок на улице,таак хорошо,возле окна,дома
проснулись мы в 7утра,провожали гостей
Уснули в 8.40 и так чудно она до 11 поспала
Едим сейчас кабачок-не отказывается![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ))ПУСТЬ Танюша радует маму с папой еще больше и братика ей в ближайшем будущем))
и нашу напарницу по фотосессии Милочку поздравляем уже с 7 месяцами)))пусть растет здоровенькой и успехов ей в дальнейшем творчестве)))
и всех деток также с минидатками-родителям терпения и сил)))
всем привет)0
Последний раз редактировалось Versense; 25.06.2013 в 12:26.
и не говори)))мы вот как вышли на улицу в 10 утра,уснул мой господин на ветерке и спит до сих пор...я уже понялась домой и он еще в колясоне спит)))
а дома душно...девули,у кого в чем детки спят?
мой спал в бодике,но сегодня ночью вся спина мокрая была и сняла его...реально начинается жара и в чем спать укладывать??
[QUOTE=Versense;39633062] ух, если бы не кондиционер я бы спала в ванной в холодной воде, а так я сплю в пижаме под зимним одеялом, малый спит в человечке с закрытыми ручками, в шапочке(после купания) и под шерстяным одеялком, а так бы я думаю спал в одном пампике, под тоненькой простынкой
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
у меня малая голышком целый день. ночью надеваю легенький бодик и не укрываемся.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
блин,как приятно,что не одной мне такое счастье досталось)))))
вот сегодня утром она из меня уже успела сделать тряпку....вышли на улицу с целью перекимарить...ага.....полтора часа чередования игр и скандала(думаю зубы,обсосала мне всю майку,свои пальцы)....итог малая дрыхнет,а я уже,как мумия))а мы сегодня сами,муж в командировку уехал..
Мы по магазинам давно уже с малой на руках ходим,как вещи,так и продукты....у нас самое клевое развлечение это супермаркет....там ребенка не слышно даже,лишь бы на руках,чтоб было все видно..))
Характер 100 пудов...только у нас сама наигрывается быстро))) потом развлекать нужно,иначе скандалим((
я вечерами так хочу писнуть что-то,посмеяться,как в беременюшках,но я не в состоянии просто,моя колбаска меня закатывает в асфальт просто))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
100% я решила доделать прививки, приходить только на плановый осмотр, а как то забыла дать им( педиатору и сестричке) на шоколодку, все про нас вообще тупо забыли, раньше звонили приглашали на осмотр, на привики, это с учетом того, что сестричка к нам приезжала на массаж , целый курс сделали
а пользоваться услугами частного педиатора, тут хоть знаешь за что платишь
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
надо себе тоже присмотреть педю часную. я хотела менять педю нашу в поликлинике, но смотрю что это все до зада. Они там все одна другой хуже.
Уже час дня а нашей звезды все не видать. А в 5 у нее начинается прием в полик. Если она сегодня не явится пойду опять с вопросами к заведующей, и пусть моя педиатрица обижается сколько влезет
Социальные закладки