Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 193 из 1597 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 31930
  1. Вверх #3841
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Засмущал меня пизирек. Могу ошибаться, но запах как будто бы даже идентичен тому, что мне приходилось пробовать).
    Так вот теперь терзаюсь сомнениями - что это было??
    А какая фиг разница в данном случае? Вы же его не собираетесь покупать у нее за 100+ евро? Меня автентичность парфюмерии волнует в том случае, если я предполагаю выложить очень круглую сумму за нечто, и то, нет никакой гарантии, что этот винтаж хранили как надо, за более чем 10 лет какие-то ноты неизбежно окажутся битыми, т.е. запах конечно идентичен, но уже не совсем тот, и стокость варьирует. Есть еще позиция: я куплю винтаж, но не пользоваться, а обладать, вот именно в этом случае важно благородное происхождение. А если что-то пахнет как нужно, какая разница, что это такое? У подруги, кстати, могло быть нечто из категории "pure parfum", это типа концентрированный парфюм, но не обычные духи 7 мл, подозреваю, что это как раз побочное, не оригинальное, но легальное производство. Я один раз думала влезть в аукцион на такое, но отвлеклась, поэтому вживую так не встретилась. Для меня все в итоге упирается в деньги, если это стоит в разумных пределах, почему бы этого не иметь?

2. Вверх #3842

Победитель
    конкурса
    Роза Люкмсембург, флакончик 15 мл идет стеклянный, вставленный в пчти круглый пластиковый футлярчик из частей разных цветов. Я, к сожалению, не умею вставлять сюда фотографии. Посмотри на раритет-парфюме, может, у них есть фотка

3. Вверх #3843
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, Poni, спасибо! Там флакон как раз и был - стекло, там, где переход на светлое стекло - пластиковые дуги разных цветов. они меня и смутили. Хоть я с оригинальным запахом знакома плохо ( не попала я в свое время на него), нос мне подсказывает, что запах не так прост для подделки, и уж точно не "совершенно другой".
    То что сейчас выпускают одт, я, конечно, знаю, и даже тестила - запах не одинаковый, конечно, но отдельные ноты я угадываю ( если мне память носа не изменяет, я пробовала его только один раз, и когда-то очень давно в старых духах).
    Вчера я прошерстила инет , чтобы найти фото именно такого флакона, но так и не нашла.
    кстати, цены на некоторых аукционных сайтах на ЧМ меня просто убили ))
    Indigomama, согласна с Вами. Может, разницы и никакой. Но очень уж мне цiкаво стало =)

4. Вверх #3844
    ФотоГений
    Роза Люксембург, я ношу и духи и едт. У едт как раз очень даже приличный аромат. Он немного жестче и пыльней, но все равно очень и очень
    Парфюм,конечно, все равно красивее...

5. Вверх #3845
    кстати, цены на некоторых аукционных сайтах на ЧМ меня просто убили ))
    В смысле дешево ? Я как-то находила Фиджи духи новые и заклеенные за 140 долларов в Штатах "Buy Now", ну еще + 15 долларов доставка Может, они и до сих пор продаются С нашими ценами на новую парфюмерию, а особливо винтажную, так это сущие копейки А кое-что редкое и не очень популярное можно вообще спокойно взять за 20 долларов с доставкой, там уже даже все равно, насколько битые ноты. Можно флаконом самим любоваться

6. Вверх #3846
    Indigomama,
    самое удивительное, что они варьируются от 5 500 до 30 000 рэ ( ну это около 1 000 баксов) =)
    в любом случае, 900$ за 15 ЧМ ( даже винтаж) многовато, наверное )

7. Вверх #3847
    Indigomama,
    самое удивительное, что они варьируются от 5 500 до 30 000 рэ ( ну это около 1 000 баксов) =)
    в любом случае, 900$ за 15 ЧМ ( даже винтаж) многовато, наверное )
    Вы не там ходите, точно Парфюма сейчас на Ибее вообще я не увидела (но не факт, что завтра их штуки 3 не выставят, надо не лениться раз в 3 дня проверять листинги), а разумная цена на средний так сказать винтаж - от 200 до 400 долларов. Так что 900 долларов - это конкретный загон

8. Вверх #3848
    ФотоГений
    Роза Люксембург, красная цена в базарный день-200. 900- это бешеная цена даже для Эллипса.

9. Вверх #3849
    Так я про то и говорю. Не знаю, может это была шутка какая-то или ошибка. Или на самом деле кто-то кого-то разводит )

10. Вверх #3850

Победитель
    конкурса
    Если вы про безумный сайт раритет-парфюм, то там сейчас на Эллипс белый цена 1400 уёв (Эллипс, мы с тобой можем уже начинать раздуваться от гордости ). Там цены нереальные, рассчитнные на московскую гламурную тусовку. Зато есть множество фотографий, которыми можно воспользоваться, если есть сомнения.

11. Вверх #3851
    Посетитель Аватар для Кыця
    Девочки, простите профана Как отличить оригинальный парфюм от подделок? Наличие лицензии о чем-то говорит?

12. Вверх #3852
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Девочки, простите профана Как отличить оригинальный парфюм от подделок? Наличие лицензии о чем-то говорит?
    Лицензия- наклеечка? Много раз говорили о том как отличить. В островном надо смотреть на стекло, + я не когда не видела подделки по 30мл.

13. Вверх #3853
    Голограмма на коробочке, а что стекло?

14. Вверх #3854
    Голограмма на коробочке, а что стекло?
    Стекло должно быть идеальное. А вообще не покупайте духи там где сомневаетесь в их качестве

15. Вверх #3855
    Выбирать не самый ходовой товар Сейчас если что выходит, то минимум 3-5 аналогичных ароматов есть, и если искать и найти редкий аналог, то можно сэкономить раза в 1.5-2, и на подделку не нарвешься с гарантией. В принципе, я не думаю, что у меня когда-то были подделки, но есть сомнения насчет одной лимитки Кензо, которую выпустили только для Duty Free, а тут я ее купила в интернет-магазине. Народ в ней изыскивает редкостные достоинства, а мне она вообще перестает пахнуть через 20 минут

16. Вверх #3856
    А когда хочется, то что безумно рекламируют и есть у каждой второй девушки))) Есть еще разные подделки, есть качественные есть фуфло полнейшее, но подделка есть подделка)))

17. Вверх #3857
    Пасибки! Поняла - помогут широко открытые глаза!

18. Вверх #3858
    ФотоГений
    Кыця, наверное, имела в виду те парфюмы,которые на базарах называют "лицензия". Лицензией там и не пахнет, обычные подделки. Ни один парфюмерный бренд не продает лицензии на выпуск своей парфюмерии. Особенно Шанель, эти вообще следят за тем как и где продаются их пизиречки
    Кыця, если не разбираетесь , то берите в проверенных местах и у проверенных людей. Я вроде тоже не всегда разбиралась в этом, но фэйк мне ни разу ни пытались вручить.

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А когда хочется, то что безумно рекламируют и есть у каждой второй девушки)))
    А что, кому-то это хочется ? Вот потому у меня нет ничего из Шанели и Диора, в смысле парфюмерии, купила ИСЛ, правда лимитку, Синема что-то там летнее, с пальмовой веткой, и то переживала, кто им будет пахнуть, кроме меня. Эсте Лаудер - только Дримы, Бали и Эмералд, которые не везде продаются, так сказать, ширпотреб у меня не прижился. Недавно купила Премьер Жур Нины Риччи, ну не было у меня его классической версии никогда, пришла на работу в нем - весь офис мне рассказывал, как он его любил, носил 5-7 лет назад и у кого какие с ним связаны впечатления, воспоминания и фантазии. Млин, как меня это задолбало..... Насколько он мне нравится, но теперь я 35 раз подумаю, смогу ли это пережить еще раз. Не, пусть лучше я поднапрягусь в поисках и даже куплю что-то вслепую, по отзывам, не понравится - продам, но делить радость с половиной города - увольте

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А что, кому-то это хочется ? Вот потому у меня нет ничего из Шанели и Диора, в смысле парфюмерии, купила ИСЛ, правда лимитку, Синема что-то там летнее, с пальмовой веткой, и то переживала, кто им будет пахнуть, кроме меня. Эсте Лаудер - только Дримы, Бали и Эмералд, которые не везде продаются, так сказать, ширпотреб у меня не прижился. Недавно купила Премьер Жур Нины Риччи, ну не было у меня его классической версии никогда, пришла на работу в нем - весь офис мне рассказывал, как он его любил, носил 5-7 лет назад и у кого какие с ним связаны впечатления, воспоминания и фантазии. Млин, как меня это задолбало..... Насколько он мне нравится, но теперь я 35 раз подумаю, смогу ли это пережить еще раз. Не, пусть лучше я поднапрягусь в поисках и даже куплю что-то вслепую, по отзывам, не понравится - продам, но делить радость с половиной города - увольте
    А ведь большинство девушек от 17 до 25 лет хотят то, что есть у всех. Только в основном поколение по старше любят быть индивидуальными.

Ответить в теме
Страница 193 из 1597 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права