|
Девочки, с праздником наших мужчин!
23.08.2007 - Стасюшка
01.10.2014 - Ванюша
Это во дворе дома Ученых.
Ну хоть кто-то ответил.
Зато есть что вспомнить!
Спасибо что отписалась.
Самбуришу забыла поздравить. С днем рождения, дорогая! Всех тебе сбычи мечт!
Купила билеты, сделала базар...интересно где-то еще "делают базар"?
Дибубуся, ты и правда богиня! Я тоже без платья обошлась к сожалению, ну да ладно.
DUM SPIRO, SPERO
а мне кажется нарядные дети очень украшают свадебный процессзачем их девать куда то
Просто каждый для себя сам выбирает как все это произойдет-торжественно или более демократично. У меня тоже альбом классных фоток и видеозапись, но меня через час стал так сильно раздражать фотограф, что думала-прибью..
@nutri_julie
Не, Юльчик, я не совсем об этом. Просто Ире не до того было, когда маленькие дети, сложновато все сделать красиво. Я к тому, что у Марины", есть возможность сделать как в сказке. Я вот очень довольна, что у меня было платье и т.д . Но это лично сугубо мое мнение.
И поверь, что 99,9 % девочек мечтаю хоть раз в жизни быть принцессой. Это статистика. А свадьба это огромный повод мечту превратить в сказку.
Но и ты права каждый сам выбирает, что и как. Но платье это же так романтично и красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Это потому что ей 19 и она эпатирует... А потом будет сожалеть!!!
Впрочем я не за платье..я за праздник!!! Просто к моей карете джинсы. ну никак!!А проехаться через всю Одессу, это еще тот атракцион!
Да, не правильно...Кот поднял в 5 утра, и требовал поменять горшок...
Так что потом я досыпала, а потом проснушись бегом за наполнителем...
Вобщем строит меня...никаких поблажек.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Социальные закладки