Дик на Радуге( https://forumodua.com/showthread.php?t=1774757&page=11
![]()
|
Дик на Радуге( https://forumodua.com/showthread.php?t=1774757&page=11
![]()
Беги, малыш..(((
Последний раз редактировалось Spanish; 02.06.2013 в 15:01.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
беги, мой дорогой друг на радугу
мягкой травки тебе, Бахус
такого второго бульмастифа у меня не будет, спи спокойно мой дорогой друг......
мы в ответственности за тех кого приручили...
Вчера ушел на радугу замечательный парень, Левушка.
Бывшедомашний пес, скитался по дворам. Возможно его нашли слишком поздно. Неоперабельная опухоль не оставила шансов. Его ждали боль и мучения. Мы хотели чтобы он жил, носили лекарства, искали варианты и надеялись на лучшее. А в глубине души боялись, что наступит день, когда придется решать.
Но Лева оказался мудрей нас всех. Он не купился на суету, на прогнозы врачей о спокойной жизни с поддерживающей терапией, на наши попытки.
ОН просто принял СВОЕ решение. Ушел на Радугу тихо, спокойно, неожиданно для всех, тогда, когда сам этого захотел. Лева, ты в нашей памяти....
Прости что не успели помочь...![]()
Мои самые искренние соболезнования, держитесь, Левушка был чудесной собакой, с мудрым, понимающим взглядом.
Светлой и легкой ему радуги, беги...прости, что не успела принести тебе игрушку, я очень хотела тебя хоть чем то порадовать, собиралась навестить завтра, беги туда, где нет боли и предательства...болезней и старости, беги...
Животными не болеют, ими лечат душу!
Прости меня, малыш...я не успела...ты из последних сил приполз, надеясь на помощь...в самом центре города на улице Успенской, на ступеньки УкрСиббанка, ты ждал, что тебя заметят...но важные мужчины в деловых костюмах и леди в офисных платьях не захотели увидеть тебя, хотя все они были зрячими, а ты слепым, с выеденным хламидиозом глазами...беги за Радугу которебенок, там нет жестокости и равнодушия...
Все, что я смогла для тебя сделать, это просто убрать тебя с тротуара...беги...мне бесконечно жаль тебя...
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Как жаль малыша((((( И как обидно, когда видишь такое слишком поздно(((((
Сегодня утром умерла моя Санечка,солнечная детка,моя бедная хромоножка,моя белоснежная красавица...Прости.
Лорочка, глубоко сочувствую! А что было с малышкой, если только вам не больно об этом писать?
( Ой, увеличила фото - у меня точно такой же Лесик, только с серенькой шапочкой на ухе и стального цвета хвостом, тоже очень ласковый!)
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Ушла от нас на радугу самая сладкая шоколадка-доберманяша Яночка.
Двенадцать лет и не полных два месяца преданности ,нежности и практически человеческого понимания.Очень больно и тяжело без нее.
Любимое время года и любимая игра в снежки.
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
Она спинальница,перебит позвоночник в крестцовом отделе.Ходила на локотках задних лап.Началось недели две назад с гнойного цистита,вначале лечения пошла она на улучшение,затем крови в моче стало еще больше,УЗи показало камень соляной в мочевом,разрезали и увидели,что мочевой почти весь сгнил(некроз)...вырезали все гнилое,оставили,что могли,но к сожалению,интоксикация организма...и мой Санек умер через час-два не просыпаясь(что немного успокаивает)...Я знала ,что они не живут длго,но думала хоть лет до 3-х дотянет..а ей год и семь
Ну, главное, что свою недолгую жизнь она жила в Вашей любви, была любима и счастлива, и не думала о своих болячках, которые не мешали ей жить и наслаждаться общением с Вами. И ее уход был легким, не причиняющим страданий.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Бедный белоснежный ребенок(( Такая молоденькая. Главное, что за ней присматривали и жизнь была ей не в тягость.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Очень Жаль, Красивый Белый Любопытный Пушочек.
Беги, малыш, ты не нужен был этому миру, всем было не до тебя((( прости, что не нашла времени вовремя отдать тебя в руки толковому, неравнодушному врачу(((
![]()
Последний раз редактировалось зоря; 19.06.2013 в 07:01.
Продам дрова. Недавно наломала!
Социальные закладки