| ||
о, вишня.. только закончила делать варенье.. 3 дня его делала или оно меня))))) 2,5 литра вишневого и 1 литр клубничного) (мое первое варенье))
Мы так упали со скамейки сегодня, ежесекундно, не успела словить, на лбу протерла до раны, будет синяк и щеку поцарапали.. летела так, что у меня жизнь проснеслась перед глазами, думала шею свернет.. отойти не могу...
Жить легко и радостно!
Витя 10 дней торчал на даче, объедал огород. Утром встает, как зомби голяком поднимается и сразу на улицу - смородину рвать.
А на море фигня какая-то... то сидит час на одном месте песок экскаватором сыпет, то истерика - хочу купаться и все, хоть бери за шкирку и домой.
А мы все покусанные комарамипросто мрак какой-то. Весь день он во дворе, а вечером эти комары как скаженные. Ещё так чешит эти укусы, что аж до кровяки.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
И мы все в синяках....целый день во дворе...а На днях бежал по комнате рассчитал что то расстояние до дивана и как упал,лбом об диван..а там окантовка деревянная и синяк над глазом,аж отек был((
Лежу в РД....за пару дней так выспалась.....как никогда....
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Все как у нас, не девочка, а пацанка какае-то)),там упадет, там, что -то разобьет, там ударит, а бедные наши домашние питомцы, всех держит в страхе. Кошка уже давно не спускается на пол, ходит только по поверхностям.Собаку постоянно то за хвост, то за морду схватит. А на улице вообще не могу расслабиться ни на секунду.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки