| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Не, ну не надо так уж... Я часто бываю в украинской деревне - больше всего меня раздражает - так это стопка горилки с утра, на голодный желудок, даже кофе не попив. А чтоб детей напаивали алкоголем я такого не замечал. Другое дело, что "дети" сами уже лет с 16 злоупотреблять начинают, но тут уж мало вины родителей.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну так не пробуй тут лапшу вешать за тяжкую жисть на Фонтане... я пару лет заглядывал в бывший дом на Кленовой, это за юракадемией, так сортир во дворе так и стоит, и те же две с гаком соточки... че ноешь? Тебе тоже все должны, как той родственнице с партбилетом, наверное.
Так что с лапшой - к проскуровским подругам, а местным не надо, мама, не надо, а то будет так, как с погубленным Каунасом. Брехня будет.
Я тя пошлю щас, подметки стопчешь. В Каунас пошлю, достреливать недостреленных.вот и поезжайте туда
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
ОК, мне уважаемая Оливия уже подсказала. Это все на что вы разродились, мамаша? Пара слов? Много рассказали за украинскую Одессу? Я вот совершенно не считаю себя одесситом, но думаю, что знаю про Одессу поболе вашего. И знаете почему? Потому как город этот - имперский, многонациональный и русскоязычный испокон веку и мне он этим импонирует. А вот ваш ридный Стрый или какая-нибудь там убогая Коломыя мне до лампочки. Вот и разводили бы там свой нацизм, среди близких по разуму соплеменников - зачем эту гадость в Одессу то тащить? (Это не конкретно к вам относится, ничего личного - но и к разным там Вертепам, Алинам, Котолизаторам и прочим нац-ушибленным пани).![]()
Мама, не тошни, все видно по постам... кстати, почему ты тоже постоянно пытаешься судить о том, в чем зеленого понятия не имеешь, случайно заметил пост
проверил - опять лажа ( http://focus.ua/society/66598/ я вот не вижу смысла продолжать беседу с человеком, который постоянно врет... но прикалываться буду.
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
каждый человек имеет право, на свою точку зрения!? так?Прошли те времена, когда нельзя было высказать свою мысль,потому что не удобно,можно обидеть собеседника.Сейчас все хамят друг другу и об этом не задумываются, потому что каждый себя считает умнее собеседника, а главное получить удовольствие, что унизил другого, это всем в кайф.
Меня лично не интересует Россия, Новороссия,дозоры, русские миры. Я хочу жить спокойно в своем городе, в котором родилась. Если так уж получилось, что Одесса-это Украина, то по другому уже не будет, хотя , если вы хотите войны, то это будет на вашей совести.Почему нами должны править дебилы,зеки, петрушки, а мы ругаться по поводу мнимых фашистов и на каком языке учиться и говорить. Хотя и вашем окружении(форумном), есть мамочки у которых дети учатся в украинских школах и учат все на украинском языке,не знаете почему?Потому что тут можно писать все что хочешь, а ребенку дальше жить в Украине.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки