Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 134 из 890 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 17791
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    а вообще, есть что-то общее во внешнем виде "членкинь" этой партии - какая-то печать внешнего дегенератства, подчеркнутого потрясающей безвкусицей.

Показать скрытый текст
    сразу вспоминается фраза из анекдота
    Заметь, и брюнетками быть ну никак не хотят.))) Или у них там свой тренд?) И формочка имеется.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

2. Вверх #2662
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    у меня есть мнение на этот счет. Укро-нацистки - выходцы из деревень в основном, а там детей алкоголем напаивают с детства, традиция у них такая, оттого и лица у них туповатые..
    Не, ну не надо так уж... Я часто бываю в украинской деревне - больше всего меня раздражает - так это стопка горилки с утра, на голодный желудок, даже кофе не попив. А чтоб детей напаивали алкоголем я такого не замечал. Другое дело, что "дети" сами уже лет с 16 злоупотреблять начинают, но тут уж мало вины родителей.

3. Вверх #2663
    Затейница

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    мама, а я что-то тебя там ни разу не видел. Видимо нечего там преподнести за украинську Одэсу?
    Один раз была
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22715&p=32089847&viewfull=1#post32089847
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Мама, на вопль души в репу про то, что тебе мало десять соток на шару,
    отвечаю - а вы там что, решили, что землю в Одессе вам будут выделять бесконечно, на каждого родившегося? Десять соток на четыре семьи и сейчас очень, очень удачный расклад... да вы там одурели, мама, просто зажрались... кстати, в районе, к примеру, Савранском, вам бы этой земли хоть десять гектаров нарезали, улавливаешь?
    вот и поезжайте туда, а я тут родилась, тут и умру.Да и мне хватит, того, что имею.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #2665
    мама, а я что-то тебя там ни разу не видел. Видимо нечего там преподнести за украинську Одэсу?
    внимательно, посмотрите.

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Хм) Жизнь не стоит на месте, появляются новые знания и что если это новое заставляет его задуматься о том, в то, что он верил оказалось всего лишь пеленой, а истина еще не до конца постигнута, чего вдруг вы его можете называть хитрожопым?()
    Если семья страдала от коммуняк и человек об этом знал, какие ещё новые знания ему могут потом открыться?))) Разве что подробности.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

7. Вверх #2667
    Затейница

Не, ну не надо так уж... Я часто бываю в украинской деревне - больше всего меня раздражает - так это стопка горилки с утра, на голодный желудок, даже кофе не попив. А чтоб детей напаивали алкоголем я такого не замечал. Другое дело, что "дети" сами уже лет с 16 злоупотреблять начинают, но тут уж мало вины родителей.
    Еще в старые времена младенцам в ротики тыкали тряпочку, смоченную в вине, чтобы спали хорошо, тогда пустышек не было. Слышала такое. Как сейчас - не знаю.
    💙💛

8. Вверх #2668
    и не один раз, потому как,из-за таких форумчан,которые любят сохранять посты ,не угодным им оппонентам, я все стираю.

9. Вверх #2669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Да и мне хватит, того, что имею.
    Ну так не пробуй тут лапшу вешать за тяжкую жисть на Фонтане... я пару лет заглядывал в бывший дом на Кленовой, это за юракадемией, так сортир во дворе так и стоит, и те же две с гаком соточки... че ноешь? Тебе тоже все должны, как той родственнице с партбилетом, наверное.
    Так что с лапшой - к проскуровским подругам, а местным не надо, мама, не надо, а то будет так, как с погубленным Каунасом. Брехня будет.
    вот и поезжайте туда
    Я тя пошлю щас, подметки стопчешь. В Каунас пошлю, достреливать недостреленных.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

10. Вверх #2670
    Затейница

и не один раз, потому как,из-за таких форумчан,которые любят сохранять посты ,не угодным им оппонентам, я все стираю.
    Мама, ты думаешь, что я твои посты сохраняю?)) Поиск рулит Но раздел не политический, там можно ничего умного не удалять))
    💙💛

11. Вверх #2671
    Частый гость
    Ага, то есть нагадить и смыццо? Характерное поведение для вашей тусовки... ничего, кэш Гугла и модеры видят все.

12. Вверх #2672
    Ну так не пробуй тут лапшу вешать за тяжкую жисть на Фонтане... я пару лет заглядывал в бывший дом на Кленовой, это за юракадемией, так сортир во дворе так и стоит, и те же две с гаком соточки... че ноешь? Тебе тоже все должны, как той родственнице с партбилетом, наверное.
    Так что с лапшой - к проскуровским подругам, а местным не надо, мама, не надо, а то будет так, как с погубленным Каунасом. Брехня будет.
    Я тя пошлю щас, подметки стопчешь. В Каунас пошлю, достреливать недостреленных.
    где я говорила. что мне должны? Главное,чтобы не трогали то, что не принадлежит,тем, кто в этот дом не вложил ни копейки.А это фашистам из партии регионов, которым все мало и мало.....

13. Вверх #2673
    Затейница

Ага, то есть нагадить и смыццо? Характерное поведение для вашей тусовки... ничего, кэш Гугла и модеры видят все.
    Там очень мирная и информативная тема, даже не представляю повода, чтобы с кем-либо там ругаться.
    💙💛

14. Вверх #2674
    User banned
    внимательно, посмотрите.
    ОК, мне уважаемая Оливия уже подсказала. Это все на что вы разродились, мамаша? Пара слов? Много рассказали за украинскую Одессу? Я вот совершенно не считаю себя одесситом, но думаю, что знаю про Одессу поболе вашего. И знаете почему? Потому как город этот - имперский, многонациональный и русскоязычный испокон веку и мне он этим импонирует. А вот ваш ридный Стрый или какая-нибудь там убогая Коломыя мне до лампочки. Вот и разводили бы там свой нацизм, среди близких по разуму соплеменников - зачем эту гадость в Одессу то тащить? (Это не конкретно к вам относится, ничего личного - но и к разным там Вертепам, Алинам, Котолизаторам и прочим нац-ушибленным пани).

15. Вверх #2675
    Частый гость
    где я говорила. что мне должны?
    Мама, не тошни, все видно по постам... кстати, почему ты тоже постоянно пытаешься судить о том, в чем зеленого понятия не имеешь, случайно заметил пост
    а как глухонемые учатся украинскому языку, как слепые читают на украинском, всех можно научить, главное иметь желание.
    проверил - опять лажа ( http://focus.ua/society/66598/ я вот не вижу смысла продолжать беседу с человеком, который постоянно врет... но прикалываться буду.

16. Вверх #2676
    Частый гость
    Там очень мирная и информативная тема, даже не представляю повода, чтобы с кем-либо там ругаться.
    Эти могут и в беременных темах посраццо... будут выяснять, кесарить это фашизм с рыгами или светлая национальная идея.

17. Вверх #2677
    ОК, мне уважаемая Оливия уже подсказала. Это все на что вы разродились, мамаша? Пара слов? Много рассказали за украинскую Одессу? Я вот совершенно не считаю себя одесситом, но думаю, что знаю про Одессу поболе вашего. И знаете почему? Потому как город этот - имперский, многонациональный и русскоязычный испокон веку и мне он этим импонирует. А вот ваш ридный Стрый или какая-нибудь там убогая Коломыя мне до лампочки. Вот и разводили бы там свой нацизм, среди близких по разуму соплеменников - зачем эту гадость в Одессу то тащить? (Это не конкретно к вам относится, ничего личного - но и к разным там Вертепам, Алинам, Котолизаторам и прочим нац-ушибленным пани).
    каждый человек имеет право, на свою точку зрения!? так?Прошли те времена, когда нельзя было высказать свою мысль,потому что не удобно,можно обидеть собеседника.Сейчас все хамят друг другу и об этом не задумываются, потому что каждый себя считает умнее собеседника, а главное получить удовольствие, что унизил другого, это всем в кайф.
    Меня лично не интересует Россия, Новороссия,дозоры, русские миры. Я хочу жить спокойно в своем городе, в котором родилась. Если так уж получилось, что Одесса-это Украина, то по другому уже не будет, хотя , если вы хотите войны, то это будет на вашей совести.Почему нами должны править дебилы,зеки, петрушки, а мы ругаться по поводу мнимых фашистов и на каком языке учиться и говорить. Хотя и вашем окружении(форумном), есть мамочки у которых дети учатся в украинских школах и учат все на украинском языке,не знаете почему?Потому что тут можно писать все что хочешь, а ребенку дальше жить в Украине.

18. Вверх #2678
    Мама, не тошни, все видно по постам... кстати, почему ты тоже постоянно пытаешься судить о том, в чем зеленого понятия не имеешь, случайно заметил пост

проверил - опять лажа ( http://focus.ua/society/66598/ я вот не вижу смысла продолжать беседу с человеком, который постоянно врет... но прикалываться буду.
    но не все же врут как вы.

19. Вверх #2679
    Частый гость
    но не все же врут как вы.
    Точнее, пожалуйста, желательно с фактами... хочешь, угадаю, что сейчас будет? Тебе фашисты интернет сломают и ты не сможешь доказать очередную свою брехню... ну что, перелогиниваешся?

20. Вверх #2680
    Точнее, пожалуйста, желательно с фактами... хочешь, угадаю, что сейчас будет? Тебе фашисты интернет сломают и ты не сможешь доказать очередную свою брехню... ну что, перелогиниваешся?
    у моей соседки,ребенок глухой,учится в школе для глухонемых.Так ребенок за компом пишет на украинском языке. Они учат жесты русского языка и украинского, и читать они тоже умеют.
    А по поводу слепых, есть адвокат слепой,который читает и пишет документы на укр.языке.

Ответить в теме
Страница 134 из 890 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права