| ||
Тема: Фашизм в наши дни
сперва до 9 ст. Фонтана,потом до 11. Вы хоть раз видели эти курятники(престижные дачи), вот престижные были у райкомовского работника или обкомовского.Я понимаю, представить дачу летом, когда тепло, море. Но есть и другая сторона медали, с печным отоплением и всеми другими "прелестями" жизни.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Вертепушка, а все-таки можешь ответить на простой вопрос? Ну почему все укро-нацистки такие страшнючие, шо не дай бог?
Ну хоть одну покажите мне, чтоб более менее была - я может быть тоже проникся бы идеями украинського национал-патриотизьма? Ну а так скучно честно - шо не патриотка - то Бастинда чи Гингема какая-то...![]()
Зы .. Для Анечки - я и то и это - в одном флаконе)) Такое тоже бывает)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Тут, на форуме, есть тема хорошая - "Одесса, которую мы не должны потерять". Я там постоянно бываю. Там присутствуют настоящие знатоки города Одессы - им можно задать вопрос насчет конечной станции трамвая и получить компетентный ответ. Думаю, что я все-таки прав в этом вопросе...
Насчет курятников... Они и сейчас много где есть. И печное отопление и прочие "прелести". Не надо корчить из себя страшно пострадавшую от клятого советского режима. Проедьте куда-нибудь в Балту или Кодыму, я уж не говорю за села Винницкой или Черкасской областей.
Социальные закладки