Та вы шо понять не можете, что другого представления о жизни у них не было, как живут люди в других странах они не знали, только сплошная репродукция партии Ленина на протяжении многих лет - че за предьявы бросаете?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
скажите, вы внятно читаете , то что я пишу. Мне кажется нет, все больше выдумываете. У меня был отец и есть мама. Вот со стороны отца,все были идиЕтами коммуняками,а со стороны мамы в партию ни кто не вступал.
Вы невнятно пишете... Вы ж не объяснили, чьих прабабку и прадеда репрессировали, вот я и уточнила - с отцовской или материнской стороны. Значит, получается ещё интересней - мама вышла замуж за потомка коммуняк, которые репрессировали её бабку и деда, правильно?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Та вы шо понять не можете, что другого представления о жизни у них не было, как живут люди в других странах они не знали, только сплошная репродукция партии Ленина на протяжении многих лет- че за предьявы бросаете?)))
Странно, а почему у моих не так?))))
Вы невнятно пишете... Вы ж не объяснили, чьих прабабку и прадеда репрессировали, вот я и уточнила - с отцовской или материнской стороны. Значит, получается ещё интересней - мама вышла замуж за потомка коммуняк, которые репрессировали её бабку и деда, правильно?
Я начинаю терять нить этой Санта-Барбары... в итоге окажется, что главный националист тайный сын раввина и рьяной коммунистки, причем половина из них арийцы?
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Да прям, хутор. На Фонтан из города на дачи выезжали на всё лето. И это было здорово. Фигасе хутор ... какие вы фашисточки капризные.))
я же не на вашей шее сижу, чтобы мои капризы обсуждать.А фашисты это, те кто не понимает, что мир изменился и если у человека другое мнение ,то это не значит ,что можно его записывать в мрази.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
вы знаете, что 60х-70 годах Большой Фонтан ,городские люди считали хутором,трамвай ходил до 11 станции,короче деревня была и в основном дачи элиты городской(евреев).
Трамвай, насколько я знаю, ходил все-таки до 12 станции. И кстати это еще до коммуняцкой революции были вполне престижные дачные районы. Так что не надо плакать, мама. Жили вполне себе приличном месте в русском городе Одессе, а теперь в нацизм вдруг ударились? Не стыдно?
Та вы шо понять не можете, что другого представления о жизни у них не было, как живут люди в других странах они не знали, только сплошная репродукция партии Ленина на протяжении многих лет - че за предьявы бросаете?)))
она выходила замуж за человека, а не члена партии и его родственников.Это только у вас есть черное и белое,а третьего не дано.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я начинаю терять нить этой Санта-Барбары... в итоге окажется, что главный националист тайный сын раввина и рьяной коммунистки, причем половина из них арийцы?
У каждого свои скелеты в шкафу.)
Сообщение от Vertep
Я пишу за тех, у которых "так" в чем они виноваты?)
Сын за отца!)
я же не на вашей шее сижу, чтобы мои капризы обсуждать.А фашисты это, те кто не понимает, что мир изменился и если у человека другое мнение ,то это не значит ,что можно его записывать в мрази.
Здрасти!) еще чего нехватало, чтобы всякий сброд у меня на шее сидел ))) И мразями я буду называть тех, кто забыл кто он и где родился, ради понаприлезшей в мой город, на мою землю безграмотной фашиствующей орды)) И это мое полное право
Социальные закладки