| ||
Та не говори,финансовая стабильность задекларирована-а цены понемногу,скрытно растут...Про бензинчик сообщение в мае помнишь? Обещают акциз в этом году поднять "по-европейски",ведь непорядок-не дотягиваем до соседей
Это то,что я вспомнил навскидку,а если зарыться в глубь-даже неохота думать о тех чудных открытиях![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
кладбищенская какая-то...
"В зависимости от отраслей деятельности, структуры внутри предприятий, их положения на рынке, финансовой политики и других аспектов, организации имеют различную финансовую устойчивость. Однако, имеют место основные виды устойчивости[2]:
1.Абсолютная финансовая устойчивость: показывает, что запасы и затраты полностью покрываются собственными оборотными средствами
2.Нормальная финансовая устойчивость: предприятие оптимально использует и кредитные ресурсы, текущие активы превышают кредиторские задолженности
3.Неустойчивое состояние: характеризуется нарушением платежеспособности: предприятие вынужденно привлекать дополнительные источники покрытия запасов и затрат, наблюдается снижение доходности производства
4.Кризисное финансовое состояние: грань банкротства"(с)
насколько я вижу государство сейчас уже практически даже не на 3.пункте по стабильности...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Много слов ни о чем.
А по-просту, в этом контексте, в стране не может быть финансовой стабильности при таком проценте кредитования (выше 10%). А ставки не могут быть уменьшены правительством Украины (до 0,5%, как в США), потому, что это прерогатива НБУ Украины, который юридически (то-есть законно) подчинен не украинскому правительству, а ЦЕБу и ФРСу...
Социальные закладки