Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 396 из 1764 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #7901
    Новичок
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Мне очень Дмитриева понравилась по общению! Она ОЧЕНЬ милая! Но не очень дешево,как по мне.... Мои подруги рожали у Шаповал (мкжчина)-остались очень довольны! Цены могу в личку написать у той и у другого.
    Напишите, пожалуйста

3. Вверх #7902
    Новичок
    Цитата Сообщение от refgirl Посмотреть сообщение
    Поддерживаю мнение о Дмитриевой!!! Хочу еще добавить, что лично мне тоже важно, чтоб человек был приятный и спокойный. Из таких врачей еще есть Манасова и Громанчук. Ну а об их профессионализме можете отзывы почитать )
    Знаю еще, что Манасова тоже недешевый доктор.
    Нам персонал сказал, что Манасова уходит или уже ушла из роддома.

4. Вверх #7903
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,это стандартный список для всех? Т.е. врач может сказать купить что-то еще, но ЭТОТ список в любом случае нужно купить?! Просто я у своей спросила,она сказала,что при поступлении посмотрит и скажет что взять,а там внизу в аптеке все,мол,есть. Но не очень хочется в 2 раза переплачивать, и так роды не дешевое удовольствие...
    Дело в том что каждый врач может добавить или сказать , что какое-то наименование Вам не надо покупать. Вообще они говорят, что надо перед самими родами))

5. Вверх #7904
    Частый гость Аватар для sisvol
    Спасибо)

6. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Люля 4 Посмотреть сообщение
    Нам персонал сказал, что Манасова уходит или уже ушла из роддома.
    я пока не слышала такой информации, общалась с ней лично, собираюсь у нее рожать (если денег хватит), она мне ничего такого не говорила. знаю, что она еще в отпуске.
    хотя все может быть ...
    лучше быть, чем казаться...

7. Вверх #7906
    Новичок Аватар для wonderland_
    Полюлях по цене такая же как и все , у меня было время и с Громанчук пообщаться и посмотреться (хотела делать кесарево,а узи показало что всеок и я родила сама нормально,ей просто хотелось лишний раз перестраховаться) и дозвониться ей много раз не получалось когда болело,а так женщина спокойная все дотошно объяснит. Дмитриева меня смотрела пару раз ,за месяц до родов посмотрев меня сказала когда можно ждать малыша в назначенную ею дату у меня все началось,но малыш родился чуть позже ,впечатление очень хорошее.Рожала у Полюлях и ниразу не жалею, с ней всегда хорошее настроение даже если все болит тянет выходишь от нее и все как рукой сняло,никогда не жду в очередях на ктг и узи т.к она все время спешит и просит всех чтоб ее девочек поскорее отпускали(например с Громанчук просидела в очереди за два дня до родов 40мин,все болит давит сидеть не возможно)персонал отзывчив всегда поможет ,расскажет ,объяснит может так и со всеми ,но я люблю когда ко мне внимательно относятся и с ней я это получила и по деньгам так же как и у всех я тоже начиталась и наслушалась что она самая дорогая у нее только одесская элита и богатые рожают,пришла и внаглую спросила на сколько разчитывать так как ходят слухи, в итоге родила счастлива довольна и жалею что попала к ней только на 35неделе .

8. Вверх #7907
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от wonderland_ Посмотреть сообщение
    Полюлях по цене такая же как и все , у меня было время и с Громанчук пообщаться и посмотреться (хотела делать кесарево,а узи показало что всеок и я родила сама нормально,ей просто хотелось лишний раз перестраховаться) и дозвониться ей много раз не получалось когда болело,а так женщина спокойная все дотошно объяснит. Дмитриева меня смотрела пару раз ,за месяц до родов посмотрев меня сказала когда можно ждать малыша в назначенную ею дату у меня все началось,но малыш родился чуть позже ,впечатление очень хорошее.Рожала у Полюлях и ниразу не жалею, с ней всегда хорошее настроение даже если все болит тянет выходишь от нее и все как рукой сняло,никогда не жду в очередях на ктг и узи т.к она все время спешит и просит всех чтоб ее девочек поскорее отпускали(например с Громанчук просидела в очереди за два дня до родов 40мин,все болит давит сидеть не возможно)персонал отзывчив всегда поможет ,расскажет ,объяснит может так и со всеми ,но я люблю когда ко мне внимательно относятся и с ней я это получила и по деньгам так же как и у всех я тоже начиталась и наслушалась что она самая дорогая у нее только одесская элита и богатые рожают,пришла и внаглую спросила на сколько разчитывать так как ходят слухи, в итоге родила счастлива довольна и жалею что попала к ней только на 35неделе .
    а подскажите, пожалуйста, сколько вам вышло у Оксаны Анатольевны родить?

9. Вверх #7908
    Девочки, напомните фамилию заведующей патологии

10. Вверх #7909
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните фамилию заведующей патологии
    Пономарева

11. Вверх #7910
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    Пономарева
    ага. спасибо

12. Вверх #7911
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    И мне, пожалуйста, подскажите, во сколько обошлось у Полулях родить!!! Спасибо)

13. Вверх #7912
    Новичок Аватар для wonderland_
    Девочки Понамарева категорически против эпидуралки и всего всего что облегчает ес роды, конечно многим это и не нужно я тоже была вплоть до 6см раскрытия против эпидуралки,а потом орала почему так долго анастазиолог идет.

14. Вверх #7913
    Новичок
    Полюлях по цене такая же как и все
    Развейте, пожалуйста, миф о самом дорогом докторе, напишите и мне сумму благодарности Полюлях. Спасибо!

15. Вверх #7914
    Посетитель
    Развейте, пожалуйста, миф о самом дорогом докторе, напишите и мне сумму благодарности Полюлях. Спасибо!
    и мне пожалуйста тоже напишите сумму в ЛС! и кто знает сумму благодарности у Громанчук, буду благодарна!

16. Вверх #7915
    Посетитель
    Девочки Понамарева категорически против эпидуралки и всего всего что облегчает ес роды, конечно многим это и не нужно я тоже была вплоть до 6см раскрытия против эпидуралки,а потом орала почему так долго анастазиолог идет.
    она одна такая, которая против всего, что облегчает роды???? или есть еще кто-то из врачей? и как вообще долго ждут естественного раскрытия и схваток (понимаю, что индивидуально у каждой, но все же - есть какая-то тенденция???)

17. Вверх #7916
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iro4k@ Посмотреть сообщение
    Вам скорее всего советовали Татьяну Анатольевну Стокалюк)))
    Точно, точно, они мне еще сказали что по темпераменту она мне подойдет и что у нас похожее чувство юмора
    А вы случайно не знаете ее номера?

18. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    рожала у Громанчук С.П.-очень хороший врач!!!! да,согласна,что иногда ждала ее для осмотра и общения,но по-моему опыту,ЖДАТЬ приходится у всех врачей,т.к. могут быть на родах и т.д. А на счёт звонков ей,то всегда брала трубку и на роды приехала почти за 15-20 мин.(быстрее мужа)!
    люблю всем сердцем!!!

19. Вверх #7918
    User banned
    Цитата Сообщение от АNUTKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а где список нужных вещей в роддом для себя и малыша можно достать, посмотреть, может у кого-то остался, скиньте в личку, а то в приемную зашла, спросила, они мне сказали с собой пару пеленок, памперсы, остальное тебе при поступлении скажут, в аптеке докупишь, или муж на след. день донесет...как-то не правильно, хочу уже быть собранной... Скиньте кому не трудно...
    Девочки ссылку уже скинули. Конечно все нужно подготовить заранее, чтобы быть спокойной, а список лекарств лучше возьмите у своего врача и скажите, что хочется быть готовой заранее, так как аптека в роддоме действительно очень дорогаЯ!

Никак не могу определиться с врачем. А времени уже мало. Видимо я очень восприимчива или это беременность меня такой делает )
    Хочется, чтобы было приятно с врачем общаться, а там и весь процесс сложится.
    Мы просто подошли в роддом и у сестричек спросили, кто мол лучше, кого порекомендуете?
    Они сказали, приезжайте мол на дежурную смену и все будет хорошо. А мы настаиваем, а если мол конкретнее? )
    Ну и вот такие ответы получили, если к Гордееву пойдете - то мол все для вас, сказали про Полюлях и сестрички глаза подкатили, мол сильно дорого, и это же моя недавно родившая подруга подтвердила. Рекомендовали доктора Татьяну, фамилия на С. , а на форуме я ни разу про нее не слышала.
    А муж еще глянул на роддом и говорит, что-то здесь мрачновато. И я как-то вообще расстерялась (
    По телефону с двумя докторами говорила, один бука, другая хамка. Ну вот к ним теперь уж точно и знакомиться не пойду.
    Да, вам постветовали Стокалюк, мне она понравилась! На моих родах КС она ассистировала Громанчук, все прошло Ок! Мое мнение, что лучше все таки заранее договориться с врачем, так как роды бывают разные ..

20. Вверх #7919
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    список лекарств может меняться в зависимости от ситуации, мне!, например , не хватило ниток из набора, докупали, в аптеке потом выставили счет 200 грн

21. Вверх #7920
    Да она ярый противник эпидуралки, у меня первые роды были с эпидуралкой все прошло как по маслу, а второй раз у Пономаревой я такую боль испытывала, просто ппц малый после пробивания пузыря поднялся и мы его обратно отпускали, ко мне зашел Гордеев и спросил все ли в порядке, если надо анастезию мы тебе сделаем, но Алла Федоровна сказала мы сами родим, эпидуралка не подходит тем у кого пониженное давление, у меня в первые роды резко стало падать давление, слабость, глаза сами закрывались, но акушерка что-то ввела - я была как огурчик))).

Ответить в теме
Страница 396 из 1764 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права