| ||
Тема: Детки осени 2012
О да!!!!!!!!!! реально объелась...еще голубчики с Мизинчик на завтра осталисьа сейчас у меня клубничный кефиршейк
девочки я так развеялась я вам хочу сказатьшшшшпасибо за чудесную кампанию! нам с Майклом понравилось
довариваю клубнично-землянично-абрикосовый компот!!!интересно вкусный будет ли?
Всем доброго времени суток!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Девочки я все с какашками и прикормом)
1.малая какает сама раз в 5 дней- ее ничего не беспокоит , пукает и ведет себя замечательно, но это беспокоит бабушку!! И она взрывает мне мозг .. Говорит срочно узнавай у врача, чем это черевато что она скажет? Я как то педе сказала так она завела шарманку про узи брюшной полости , может кто то знает опасно ли это ? И стоит ли поднимать панику?
2. Про прикорм ) мы едим гречку, кабачек, цветную капусту, лук. Что еще сейчас вводить? Морковь, картошку? И что из каш можно?
Спасибо всем за поздравления, нам с Мариком оч приятно!!!!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Мы яблочко так просто сосали на днях, а в каком виде яблочко? Сырое можно пюре или из запеченого яблока? Спасибо про овсянку , введу ее тогда, а кукурузную не стоит? Может закрепить ?
Назначала она нам нормазе, мы пропили курс, и потом все так же стало(( меня и ребенка не беспокоит) бабушку сильно печет )
Я им довольна!) а муж зудит , что можно было бы и поменьше)
не, я наверно таки какая-то не правильная мама! да, я считаю своего мальчика очень даже хорошеньким, но объективно вижу что некоторые детки (даже у нас в темке) как минимум не хуже, а то и красивее
еще как! как только есть доступ - проверить все ли на месте святое дело!) никак не переключаю
ага, я до сих пор ток водичку хлебаю)))
а, так ты таки забрала их?))))
Последний раз редактировалось Ляксандра; 25.06.2013 в 22:12.
Девченки, а у малой темпа ((( будем лечиться по-ходу.. В первый раз у нас болячка за 8,5 мес ((( Хотя ведет себя как обычно, только горяченькая была, на сиське уснула и я под мышку сунула ей градусник..
Социальные закладки