Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 47 из 935 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 18684
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Цитата Сообщение от A id Посмотреть сообщение
    сколько поэтики))может ,но не для правописания,Пяшу кАк Мягу,и Ясли это идинствиняя твая пробляма ко-мну,ряшение просто-не читай миня.
    Не думаю. что тебя вообще кто-то читает. Просто не хочу, чтобы по тебе судили о всех, кто живет в этом районе

2. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Интересно, какие новые увлекательные места заставили переехать в Нерубайск?? Раз учился в 43, значит жил в центре, пару кварталов до Приморского, пару до Горсада. Да и мест интересных поболее, чем сельский клуб.
    Не секрет, что переезжая в село надо учитывать, что кроме жилья подешевле, чем в городе, есть убитые дороги, транспорт, который по этим дорогам едет долго, мед.обслуживание кхм.. другое, школы попроще, развлечений не валом.
    Ты уверен ,что Хочешь чтоб я ответил именно на этот вопрос?)

3. Вверх #923
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    простите что повторяюсь? что с инетом на НАТИ грона? есть чтото интерестное?
    Мы живем на Гроне и пользуемся инетом МТС, скорость отвратительная, просто ЖАХ!

4. Вверх #924
    Новичок
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    A id, что ты куришь?
    Ты Совета моего жаждешь,или интересуешься по-чистой любознательности?)

---------- Сообщение добавлено 07.06.2013 в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Не думаю. что тебя вообще кто-то читает. Просто не хочу, чтобы по тебе судили о всех, кто живет в этом районе
    а Тебе это важно?))

5. Вверх #925
    Частый гость
    если вам нравится однообразие,вашь выбор,а мне нравится новые места,знакомства,и вообще что угодно в меру разумного,главное не обыденность и не постоянство..Послушайте пожалуйста,у меня есть своё мнение,оно обоснованное и подтверждено фактами и опытом,отличное от вашего,и это по-моему нормально)благо я всегда понимал что школа кроме как баранов,из людей никого не может сделать,практически никакая школа,хотия если Вы знаете о индивидуальных закрытых,понимаете о чём я... Еслиб я мог,я бы остался в своей родной,а в этой я за неделю до-последнего звонка документы забрал,и не один учитель не смог бы доказать что я глуп,и говорили обратное,оценки мои были в этой школе принципиально получены,я не учил темы с которыми не согласен,в отличии от вас я всегда понимал ,что связи между мной и обезьяной в эволюционной сперали быть не может,и спорил с учителем ,доказывая фактами.. 2 в четверти, Герой ,а не учитель)) и про школу вообще лучше мне не говорить,у меня отличная юнность была от всех,меня никто не мог огарчить,но в свою очередь в отличии от других большенства недоразвитых ,невоспитаных,и ничего вообще непонимающих деток,я не подлизывался за пицу,и кончал таких пакдонков которые били девочек,постоянно срывали уроки,били слабых,а в конце месяца мама приходила к каждому учителю и у него хорошие оценки,и дело как раз не в этом,а именно в учителях,которые сами о Чести понятия не имеют... я не очём не жалею,и не жалел,то что было у меня в школе,никто ни чего подобного и придумать не сможет из всех кто моего года,и после... На счёт старой школы,Вы правы -не застал,я по-младше буду) но уверен что в той школе такого безпредела небыло,так-как это был союз,и у всех было хоть и похожее но воспитание с принципами чуждыми Людям... имхо Теперь на счёт Вашего поросятника)) не ушёл,потому что небыло возможности,это надеюсь для вас не космическая инфа? так-же как и паспорт получить в 16) а не в 21 и за 500 уе! так же как и в армейку в 18 уйти,а не в 21,быть полностью готовым,годным
    , желающим служить,после провожаночки и последнгей комиссии на Зенковецкой,быть выведеным с автобуса,и услышать что если я желаю попасть хоть в какую-то армию мне 500 уе надо) сказав что завтра будут деньги,я с сумками вышел и всем кто меня ещё провожал,сказал встречайте я отс лужил) А вс ё потому что люди в этом Мухосранске,в основной массе -такие же гнилые как и тот воинком,что нажиться на мне решил.Благо -теперь сюда много разных людей приехало,и теперь есть скем общаться,я естественно понимаю что очень резко высказываюсь и обобщаю,но простых,обрых,местных так мало было,что о них можно и не вспоминать,как о исключении из правил... Тут же у детей с 11 до 22 в понятиях личностных ,было вполне приемлемо просто -так толпой в 15-25 баранов,словить одного и не за-что побить,и не смейте думать о инстинкте толпы,это чистое воспитание родителей,ьтак-как далеко не еденичный случай...Честное Слово,то чем дети занимаются и занимались в городе,тут ещё не скоро будет такое здравое соображение... я не собираюсь это доказывать... То что везде есть разные,понимаю,но соотношение %% между ними,как макро и микро косм) надеюсь Вы не знали что такое нет возможности вообще) хороший опыт,безценный даже)) Понятное дело что я хуже всех и любого проживающего на територии этих сёл,но в отличии-знаю это,и стараюсь быть лучше,преобретая новые полезные привычки,стараюсь не забыть что доброта и любовь -это самое ценное во-всех,что Честь-дороже жизни,но не о стереотипах речь. Понимая что Вы как и я имеете своё мнение,в любом случае соглашусь ,так -как имею своё=) может о милиции поговорим? )) или о наших Благородных,Умных,Достойных Сельских Депутатах?)) тоже уверен многим будет что сказать)мне есть что.но лучше так-как уже такого безпредела не произходит ,теперь многое иначе,но точно не лучше) Надеюсь,я всего-лишь Вам не понравился,и Вы просто красиво поставили меня на место,указав мне кто я и где моё место.Благодарю Вас за -мягкость намёка)) P.S "Депривация"

Последний человек на Земле
    Никаких шапок 228 слева внизу экрана и в онлайне лишь он
    Он лишен каких либо предрассудков и собственно самого рассудка.
    Спит сутками. Дни и месяца путает. по ночам от алкоголя часто мутит его.
    А что бы ты делал, если бы был последним ?
    На утро все пропали и лишь ты один бродишь по тем местам, где хотел побывать всю жизнь. Но тебе уже не по нраву быть тут. Потому что ты один. Ты заходишь в супермаркеты и прямо там ешь. Мечта сбылась не так ли? Ты ходишь на спектакли, но там нет свободных мест, да и выступающих тоже нет.
    Ты скучаешь даже по тем временам, когда над тобой издевались самые родные и близкие люди. Ты казалось уже полюбил те моменты , когда тебя бросал любимый человек просто так, ничего не обьясняя, уйдя оставив тебя с самим собой. Ты помнишь только это. Ничего хорошего не приходит в голову, по той простой причине, что ты так и не научился видеть его.
    У тебя сохранилась фотография там где ты с семьей тем летом на празднике..кажется день рождение матери. Ты пришел пьяный и улегся спать, а когда тебя отец за шкирку тащил фотографироваться обблевал его новый костюм. Сейчас на этой фотографии есть все. кроме тебя. Это не мир пропал для тебя, это ты пропал для мира.На самом деле вокруг миллионы людей, но они не замечают тебя, лишь изредка наступают тебе на ногу или пихают в плечо. Знакомо?
    Ты полезен для общества лишь, когда лижешь кому-то задницу. Тому кто выше всего на ноготок. Люди в мерседесах из правительства срут тебе в голову через СМИ. Тебе очень легко что-то вдолбить в башку. Ты ведь веришь в бога не так ли?
    Я говорю опять о тебе и серой массе. О сотнях 13 летних девочек которые долбят и пьют не просыхая. Я говорю о том, что в твоей жизни надо менять отношение к ней. Если ты не узнал себя в этих строках, то не читай дальше пожалуйста.
    Сегодня ты снова смеялся и думал о хорошем. Или же просто смеялся, как там в песне" Смейся ни о чем не думай" .
    Я не претендую на звание мистера Фримена. Он ведь тоже уже куплен. Вся ваша свобода как мыльный пузырь. Вам надувают его и вам же лопают. Вы лишь созерцаете где-то в сторонке на него и наслаждаетесь мнимой свободой.
    Сколько часов в день ты проводишь в сети? тебя никогда не смущало, что территория на которой у тебя так много всего называется "сеть". Вспомни рыб. когда сеть на плаву, то всем комфортно, когда ее начинают затягивать, паника.попытка бегства, смирение.смерть. тебя подадут на стол как и всех остальных.
    Друг мой, развивайся. Каждый день делай что-то доброе. Улыбайся прохожим. Мы все родные ведь. все 7 миллиардов. Это не люди плохие-нас такими сделали.
    Все выдумано. Открой глаза.Люби и существуй. Ты рожден быть лучшим.Ты уникален. Ты и есть лучший. Помни это.
    Я проснулся от звука звонящего телефона. Ненавижу 7:41 и людей которые в это время не спят.
    на улице +14 и ветер. так умирает осень.так умирают люди.
    Нас с детства готовят к смерти. "Мама, мама, купи мне кота" говорили вы, когда вам было допустим 8 лет от роду. Что вы слышали в ответ?
    "Но ведь тебе придется убирать за ним, играть, кормить.." На самом деле мать скрывала главное. Однажды он просто умрет моя милая. Давай я лучше куплю тебе эту куклу. Так девочка становилась куклой.
    В этом мире, в самом прекрасном мире для того, чтобы чувствовать себя счастливым, мы находим на свою задницу так много проблем, что порой завидуем мертвым..Почему в школах нет предмета который учит жить? Это отнюдь, не создание безвольного стада, а помощь видеть мир прекрасным. Нам привыкли класть в рот дерьмо. Логарифмы.Модули.Гипотезы.Константы. Ты хоть раз использовал это в своей жизни, кроме того дня, когда тебе это все задали выучить?
    Лично я нет. Простите.
    Вместо информации о том, что на планете до нас существовали древние племена которые знали о космосе больше, чем мы сейчас, нам вдалбливали то, что Кроманьонцы жили в таком то веке и объем мозга был у них больше , чем у нас сейчас. Но зачем мне это знать черт возьми? Мне легче жить станет от этого?
    Как строили Стоун-Хендж? хоть слово сказали об этом на уроке, круги на полях? Пирамиды? нет. только сухие факты и цифры. Наша система делает из нас людей которые должны помнить всё и знать всё. Но надо ли нам это? Почему всех учат по одной и той же программе? мы черт возьми все разные!
    Давай тебя попробуем разобрать.
    Я уверен ты уже выпил не один литр спиртного. Вкусно? ок.
    Куришь? ок
    наркотики? ок
    спишь со всеми подряд? ок
    СПИД? ок
    мне на все уже ок ребята.
    Где чувства?
    Где то чистое и светлое будущее которое нам обещали?
    Его нету друзья. Потому что нас не научили видеть его.
    Мне очень хотелось бы, чтобы в вас вырос человек, который перед смертью скажет слова, которые через поколения пронесут твои предки. Ведь ты тоже умрешь. Что оставим?
    Что умеем?
    Что будет дальше?
    Дима Олейник (с)
    Я ж, по нормальному, и заметь , самый первый , тебя попросил поделиться тем, что ты куришь)))
    Но ты, я смотрю, человек жадный)
    夫と妻 - 1サタンの

6. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Dandelllion
    Знаешь, тут люди все о нынешних временах пишут, а не о том, что было когда-то. Когда-то и в Одессе дорог не было и были носильщики, которые на своей спине людей на другую сторону улицы по болоту переносили. Ты попробуй с людьми не в клубах пообщаться - может твое мнение изменится.

7. Вверх #927
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dandelllion Посмотреть сообщение
    Знаешь, тут люди все о нынешних временах пишут, а не о том, что было когда-то. Когда-то и в Одессе дорог не было и были носильщики, которые на своей спине людей на другую сторону улицы по болоту переносили. Ты попробуй с людьми не в клубах пообщаться - может твое мнение изменится.
    я как бы обьяснился,что с цивилизацией и люди разные приезжать стали) о нынешних темах) ладно,но тут всё ещё прозаичнее,молчаливые мы,а в сочитании с невежеством,получается какой-то садомазазохизм,впечатление складывается что всем нравится терпеть))

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для myshka
    но к примеру 10 лет назад всё было в корне наоборот,цивилизация сказывается,говорят раньше было 4 автобуса на три села,два84,и 2 87,) не газа,не воды(частенько), не асфальта,люди в город боялись выехать,а вдруг разведут,кинут,часы и кошелёк заберут,я лично с этим сталкивался,и это не капельку не смешно...
    10 лет назад уже были маршрутки, а 4 автобуса было в 90е, так что не надо слушать страшилки одноклассников, которые в город ездили 2 раза в году. А с водой были перебои и тогда, когда ходил 73й, с Греческой площади. Не помните, нет? )) И что в город боялись выехать, хоть не рассказывайте всем, кто каждый день на работу- с работы. В автобусе выехать страааашно. А как в те же 90е зимой все 4 ломались и в 20м трамвае до лимана, потом по несколько км. по гололеду вдоль лимана или наверх по темной дороге - не, друзья не рассказывали? )) Живете здесь пару лет, так хоть не рассказывайте сказки тем, кто в теме. За часы и кошелек страшно? Так не надо в клуб ходить, там спокойно никогда не было

9. Вверх #929
    Новичок
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    10 лет назад уже были маршрутки, а 4 автобуса было в 90е, так что не надо слушать страшилки одноклассников, которые в город ездили 2 раза в году. А с водой были перебои и тогда, когда ходил 73й, с Греческой площади. Не помните, нет? )) И что в город боялись выехать, хоть не рассказывайте всем, кто каждый день на работу- с работы. В автобусе выехать страааашно. А как в те же 90е зимой все 4 ломались и в 20м трамвае до лимана, потом по несколько км. по гололеду вдоль лимана или наверх по темной дороге - не, друзья не рассказывали? )) Живете здесь пару лет, так хоть не рассказывайте сказки тем, кто в теме. За часы и кошелек страшно? Так не надо в клуб ходить, там спокойно никогда не было
    то что прикопаться можно и до-Слона,это да)я не образован,вместо точки ,запятую поставил,вот вы и зацепились,но ваши предположения не правы,и очень узко направлены,я же утрировал,и ясное дело что говорил о молодёжи)мне не страшно за часы и кошелёк,у меня их нет)) и в клубах ваших все меня знали,разница в отношении и понимании,хотя и в культуре и воспитании тоже)) в общем понимании- естественно я хуже всех) короче про 10 лет и про маршрутки -это разные темы,и всё что пишу,на себе проверил,а не по чьим-то байкам_...
    Последний раз редактировалось A id; 09.06.2013 в 20:50.

10. Вверх #930
    Не покидает форум Аватар для myshka
    вы клубах ваших все меня знали
    1 Клуб не мой
    2 Никогда в него не ходила, поэтому мало интересовалась популярными личностями местного разлива.

11. Вверх #931
    Новичок
    Мы не в Нью-Йорке живём)все видятся,все ездят в маршрутках,все всё о всех знают))

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    если сравнивать с 75 школой на Садовой в Одессе,то явно уровень выше,говорю зная,доказывать надеюсь не стану,...
    Да,конечно, Вам есть с чем сравнивать...

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Мы не в Нью-Йорке живём)все видятся,все ездят в маршрутках,все всё о всех знают))
    Я не понимаю, откуда столько желчи? Некуда ее излить? У Вас негативный опыт...но он есть у всех, и связан не только с этим районом. Кому нравится тот и живет, а кому-то и выбирать не приходится. Везде есть недостатки и достоинства. Везде есть карманники, цыгане, воры, наркоманы, бездорожье, трущобы...в городе, в любом районе их не меньше.
    Создайте свою тему имени себя, и там изливайте свои мысли. Данная тема создана для людей, соседей. Мы тут стараемся помогать, общаться, а не восторгаться или уничижать район, в котором живем.
    о да,я повержен) интересно а Вам есть с чем сравнивать?))

---------- Сообщение добавлено 10.06.2013 в 17:26 ----------

если не секрет,сколько Вам лет?
    Этот вопрос я хотела сразу задать Вам, прочитав ваши опусы...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Подскажите номер школы в с.Усатово

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Всем привет! Согласна с Монат полностью!

Мне и моей семье здесь очень нравится . Особенно масику Темке на свежем воздухе (не дышит городским загазованным), кушает натуральные овощи и фрукты, слушает птичек, любуется цветочками...

Есть с чем сравнивать (какое-то время жила на Тенистой и на пос. Котовского, в г.Котовске...). А еще в лесу в военном городке... Везде люди хорошие и плохие, везде свои плюсы и минусы.

---------- Сообщение добавлено 21.06.2013 в 20:32 ----------

Соседи подскажите кто знает : на Троицу в воскресенье в Храме в Нерубайском во сколько служба начинается ? И еще можно ли будет исповедоваться и причаститься ?
    Может быть у кого -то телефончик есть?
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 21.06.2013 в 20:33.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Подскажите номер школы в с.Усатово
    учебно-воспитательный комплекс имени П.Д. Вернидуба... и рядом ещё 127 одесская школа есть...
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    дело в том что я как-то пытался подключиться и к группе активистов по свету и т.д но поверьте мне:
    приходищ к человеку, дайте проверить свет... непущу... или просто невыходят и топятся электричеством а не газом.... выход один... каждая улица сама должна решить задачу света, выбираете главного по улице и контролируете оплату...
    Вот хочется тоже купить участок в "Витамине", но не радует отсутствие дорог внутри.
    Сколько Вы платите за электрич, воду и газ?
    А проблема с неплательщиками эл - так это не проблема в наш век автоматизации. Принимаете на общем собрании решение о замене счетчиков. Меняете на новые, с которых можно снимать удаленно информацию о потребленных киловатт с каждого дома, и самое главное удаленно блокируете счетчик за не оплату.

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от iqdom Посмотреть сообщение
    Вот хочется тоже купить участок в "Витамине", но не радует отсутствие дорог внутри.
    Сколько Вы платите за электрич, воду и газ?
    А проблема с неплательщиками эл - так это не проблема в наш век автоматизации. Принимаете на общем собрании решение о замене счетчиков. Меняете на новые, с которых можно снимать удаленно информацию о потребленных киловатт с каждого дома, и самое главное удаленно блокируете счетчик за не оплату.
    ага, ага, все легко на словах)))
    если граждане сознательные, то конечно, а если те из которых 20 грн не выбить, так они побегут новые счетчики ставить)) Они со скрежетом выносили старые на улицу то, и то, если бы не эта обязаловка, не почесались бы!

19. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    ага, ага, все легко на словах)))
    если граждане сознательные, то конечно, а если те из которых 20 грн не выбить, так они побегут новые счетчики ставить)) Они со скрежетом выносили старые на улицу то, и то, если бы не эта обязаловка, не почесались бы!
    Так я про обязаловку и говорю. А технически это делается просто, скорее всего, что у тех кто строился последние пять лет, уже счетчики с такой возможностью!
    Просветите по тарифам на газ, воду, эл.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 20:29 ----------

Inno4ka, спасибо.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Всем привет! Согласна с Монат полностью!

Мне и моей семье здесь очень нравится . Особенно масику

Соседи подскажите кто знает : на Троицу в воскресенье в Храме в Нерубайском во сколько служба начинается ? И еще можно ли будет исповедоваться и причаститься ?
    Может быть у кого -то телефончик есть?
    хоть и не актуально, но будете хоть знать.

познакомьтесь с отцом Михаилом. Можете так просто и подойти, так мол и так, вот живем в селе, просто хотим познакомиться с вами, спросить то и то...
    Он не только священник, он и психоаналитик, и волонтер, и общественный деятель... фигура узнаваемая.
    (все же знают секретарей Сель.Совета, секретаря Юрковского, Левшу, девочек из Инфокса, преподавателей и т.п., вот отца Михаила тоже все знают и он знает всех и всё)
    Попросите его телефон или телефон матушки.
    (может у вас есть чем людям помочь, можете у него спросить о нуждающихся)

А так, каждое воскресение, после службы, после 9:00 проходит причастие. Дети идут первые (обычно людьми с детьми весь храм наполняется)

Ответить в теме
Страница 47 из 935 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права