если вам нравится однообразие,вашь выбор,а мне нравится новые места,знакомства,и вообще что угодно в меру разумного,главное не обыденность и не постоянство..Послушайте пожалуйста,у меня есть своё мнение,оно обоснованное и подтверждено фактами и опытом,отличное от вашего,и это по-моему нормально)благо я всегда понимал что школа кроме как баранов,из людей никого не может сделать,практически никакая школа,хотия если Вы знаете о индивидуальных закрытых,понимаете о чём я... Еслиб я мог,я бы остался в своей родной,а в этой я за неделю до-последнего звонка документы забрал,и не один учитель не смог бы доказать что я глуп,и говорили обратное,оценки мои были в этой школе принципиально получены,я не учил темы с которыми не согласен,в отличии от вас я всегда понимал ,что связи между мной и обезьяной в эволюционной сперали быть не может,и спорил с учителем ,доказывая фактами.. 2 в четверти, Герой ,а не учитель)) и про школу вообще лучше мне не говорить,у меня отличная юнность была от всех,меня никто не мог огарчить,но в свою очередь в отличии от других большенства недоразвитых ,невоспитаных,и ничего вообще непонимающих деток,я не подлизывался за пицу,и кончал таких пакдонков которые били девочек,постоянно срывали уроки,били слабых,а в конце месяца мама приходила к каждому учителю и у него хорошие оценки,и дело как раз не в этом,а именно в учителях,которые сами о Чести понятия не имеют... я не очём не жалею,и не жалел,то что было у меня в школе,никто ни чего подобного и придумать не сможет из всех кто моего года,и после... На счёт старой школы,Вы правы -не застал,я по-младше буду) но уверен что в той школе такого безпредела небыло,так-как это был союз,и у всех было хоть и похожее но воспитание с принципами чуждыми Людям... имхо Теперь на счёт Вашего поросятника)) не ушёл,потому что небыло возможности,это надеюсь для вас не космическая инфа? так-же как и паспорт получить в 16) а не в 21 и за 500 уе! так же как и в армейку в 18 уйти,а не в 21,быть полностью готовым,годным
, желающим служить,после провожаночки и последнгей комиссии на Зенковецкой,быть выведеным с автобуса,и услышать что если я желаю попасть хоть в какую-то армию мне 500 уе надо) сказав что завтра будут деньги,я с сумками вышел и всем кто меня ещё провожал,сказал встречайте я отс лужил) А вс ё потому что люди в этом Мухосранске,в основной массе -такие же гнилые как и тот воинком,что нажиться на мне решил.Благо -теперь сюда много разных людей приехало,и теперь есть скем общаться,я естественно понимаю что очень резко высказываюсь и обобщаю,но простых,обрых,местных так мало было,что о них можно и не вспоминать,как о исключении из правил... Тут же у детей с 11 до 22 в понятиях личностных ,было вполне приемлемо просто -так толпой в 15-25 баранов,словить одного и не за-что побить,и не смейте думать о инстинкте толпы,это чистое воспитание родителей,ьтак-как далеко не еденичный случай...Честное Слово,то чем дети занимаются и занимались в городе,тут ещё не скоро будет такое здравое соображение... я не собираюсь это доказывать... То что везде есть разные,понимаю,но соотношение %% между ними,как макро и микро косм) надеюсь Вы не знали что такое нет возможности вообще) хороший опыт,безценный даже)) Понятное дело что я хуже всех и любого проживающего на територии этих сёл,но в отличии-знаю это,и стараюсь быть лучше,преобретая новые полезные привычки,стараюсь не забыть что доброта и любовь -это самое ценное во-всех,что Честь-дороже жизни,но не о стереотипах речь. Понимая что Вы как и я имеете своё мнение,в любом случае соглашусь ,так -как имею своё=) может о милиции поговорим? )) или о наших Благородных,Умных,Достойных Сельских Депутатах?)) тоже уверен многим будет что сказать)мне есть что.но лучше

так-как уже такого безпредела не произходит ,теперь многое иначе,но точно не лучше) Надеюсь,я всего-лишь Вам не понравился,и Вы просто красиво поставили меня на место,указав мне кто я и где моё место.Благодарю Вас за -мягкость намёка)) P.S "Депривация"
Последний человек на Земле
Никаких шапок 228 слева внизу экрана и в онлайне лишь он
Он лишен каких либо предрассудков и собственно самого рассудка.
Спит сутками. Дни и месяца путает. по ночам от алкоголя часто мутит его.
А что бы ты делал, если бы был последним ?
На утро все пропали и лишь ты один бродишь по тем местам, где хотел побывать всю жизнь. Но тебе уже не по нраву быть тут. Потому что ты один. Ты заходишь в супермаркеты и прямо там ешь. Мечта сбылась не так ли? Ты ходишь на спектакли, но там нет свободных мест, да и выступающих тоже нет.
Ты скучаешь даже по тем временам, когда над тобой издевались самые родные и близкие люди. Ты казалось уже полюбил те моменты , когда тебя бросал любимый человек просто так, ничего не обьясняя, уйдя оставив тебя с самим собой. Ты помнишь только это. Ничего хорошего не приходит в голову, по той простой причине, что ты так и не научился видеть его.
У тебя сохранилась фотография там где ты с семьей тем летом на празднике..кажется день рождение матери. Ты пришел пьяный и улегся спать, а когда тебя отец за шкирку тащил фотографироваться обблевал его новый костюм. Сейчас на этой фотографии есть все. кроме тебя. Это не мир пропал для тебя, это ты пропал для мира.На самом деле вокруг миллионы людей, но они не замечают тебя, лишь изредка наступают тебе на ногу или пихают в плечо. Знакомо?
Ты полезен для общества лишь, когда лижешь кому-то задницу. Тому кто выше всего на ноготок. Люди в мерседесах из правительства срут тебе в голову через СМИ. Тебе очень легко что-то вдолбить в башку. Ты ведь веришь в бога не так ли?
Я говорю опять о тебе и серой массе. О сотнях 13 летних девочек которые долбят и пьют не просыхая. Я говорю о том, что в твоей жизни надо менять отношение к ней. Если ты не узнал себя в этих строках, то не читай дальше пожалуйста.
Сегодня ты снова смеялся и думал о хорошем. Или же просто смеялся, как там в песне" Смейся ни о чем не думай" .
Я не претендую на звание мистера Фримена. Он ведь тоже уже куплен. Вся ваша свобода как мыльный пузырь. Вам надувают его и вам же лопают. Вы лишь созерцаете где-то в сторонке на него и наслаждаетесь мнимой свободой.
Сколько часов в день ты проводишь в сети? тебя никогда не смущало, что территория на которой у тебя так много всего называется "сеть". Вспомни рыб. когда сеть на плаву, то всем комфортно, когда ее начинают затягивать, паника.попытка бегства, смирение.смерть. тебя подадут на стол как и всех остальных.
Друг мой, развивайся. Каждый день делай что-то доброе. Улыбайся прохожим. Мы все родные ведь. все 7 миллиардов. Это не люди плохие-нас такими сделали.
Все выдумано. Открой глаза.Люби и существуй. Ты рожден быть лучшим.Ты уникален. Ты и есть лучший. Помни это.
Я проснулся от звука звонящего телефона. Ненавижу 7:41 и людей которые в это время не спят.
на улице +14 и ветер. так умирает осень.так умирают люди.
Нас с детства готовят к смерти. "Мама, мама, купи мне кота" говорили вы, когда вам было допустим 8 лет от роду. Что вы слышали в ответ?
"Но ведь тебе придется убирать за ним, играть, кормить.." На самом деле мать скрывала главное. Однажды он просто умрет моя милая. Давай я лучше куплю тебе эту куклу. Так девочка становилась куклой.
В этом мире, в самом прекрасном мире для того, чтобы чувствовать себя счастливым, мы находим на свою задницу так много проблем, что порой завидуем мертвым..Почему в школах нет предмета который учит жить? Это отнюдь, не создание безвольного стада, а помощь видеть мир прекрасным. Нам привыкли класть в рот дерьмо. Логарифмы.Модули.Гипотезы.Константы. Ты хоть раз использовал это в своей жизни, кроме того дня, когда тебе это все задали выучить?
Лично я нет. Простите.
Вместо информации о том, что на планете до нас существовали древние племена которые знали о космосе больше, чем мы сейчас, нам вдалбливали то, что Кроманьонцы жили в таком то веке и объем мозга был у них больше , чем у нас сейчас. Но зачем мне это знать черт возьми? Мне легче жить станет от этого?
Как строили Стоун-Хендж? хоть слово сказали об этом на уроке, круги на полях? Пирамиды? нет. только сухие факты и цифры. Наша система делает из нас людей которые должны помнить всё и знать всё. Но надо ли нам это? Почему всех учат по одной и той же программе? мы черт возьми все разные!
Давай тебя попробуем разобрать.
Я уверен ты уже выпил не один литр спиртного. Вкусно? ок.
Куришь? ок
наркотики? ок
спишь со всеми подряд? ок
СПИД? ок
мне на все уже ок ребята.
Где чувства?
Где то чистое и светлое будущее которое нам обещали?
Его нету друзья. Потому что нас не научили видеть его.
Мне очень хотелось бы, чтобы в вас вырос человек, который перед смертью скажет слова, которые через поколения пронесут твои предки. Ведь ты тоже умрешь. Что оставим?
Что умеем?
Что будет дальше?
Дима Олейник (с)

Социальные закладки