Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1019 из 3000 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 59996
  1. Вверх #20361
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Короткометражного не будет. Что бы уйти от уголовной ответственности за аферу, скорее всего отснимут перу часов "рабочего материала" и станут во всё горло проклинать затаившихся фашистов, вставлявших палки в колёса и не давших собрать нужную сумму
    Нет, я специально поглядел все портфолио зачинателя проекта, хоть их и немного, но видно, что он даже из ничего пытается сделать вещь - поэтому уверен, снимут может и меньше по времени, но чтобы нормально смотрелось.

Про аферу - я не думаю, что это будет афера, и скорее всего время покажет, что я как обычно прав

2. Вверх #20362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а ты ...а ты...все ! Сдаюсь !.....даже не знаю как с застрявшем в отрочестве мужиком разговаривать...
    Я так и думал! Литрбол, домино и писать на форуме всякую чушь о совке!)

3. Вверх #20363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    и сколько же Блохин потратил денег на тренировки в течении этих лет? может он оплачивал проезд и проживание на сборах? Питание и докторов?
    Форму за свой счет приобретал? Платил за аренду стадиона, басейна?
    Сколько он потратил? что бы жалиться, шо мало денех дали.
    Не футболом единым! Было много других видов спорта не обласканных партноменклатурой.

4. Вверх #20364
    User banned
    Моё мнение - на такие чувствительные темы надо снимать фильмы либо хорошо (качественно), либо вообще не снимать, дабы не провоцировать никому не нужные дискуссии о том кто герой, а кто не герой.
    Чтобы было хорошо и качественно, денег должна дать Белоруссия и Китай, и чтобы они же проконтролировали - белорусы и китайцы умеют контролировать, чтобы фильм получился и правильный и качественный.

Ну а дискуссии про "герой-не герой" это только из за наличия у нас некоторой прослойки ударенных на голову, в мире же никто не упрекает 300 спартанцев, что в реальности вместе с ними точно также насмерть стояли тысячи греков.
    Подвиг остался подвигом. Так и с панфиловцами. Сколько Шонам ни гавкать, захлебываясь в своих же испражнениях, а караван пусть идет

5. Вверх #20365
    User banned

6. Вверх #20366
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот как?) Тогда пойдем от противоположного: если не один танк не прорвался к Москве, значит их именно пощелкали, как семечки, панфиловцы и иже с ними.
    Да если мыслить логикой разоблачителей, то можно любые события связать воедино, хоть зависимость расхода топлива в машине и рост родинок на коже водителя...

7. Вверх #20367
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не футболом единым! Было много других видов спорта не обласканных партноменклатурой.
    Речь была за Блохина? Чего такой корявый съезд?

8. Вверх #20368
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Да если мыслить логикой разоблачителей, то можно любые события связать воедино, хоть зависимость расхода топлива в машине и рост родинок на коже водителя...
    Уже не первый год май-июнь - традиционно период сенсационных открытий в теме ВОВ.

9. Вверх #20369
    User banned
    Вероятно там где вы её получили бесплатно за 1.5 года они и сейчас стоят "бесплатно". Вы в Одессе бы попробовали получить за 1,5 года.
    Это "бесплатно" сегодня измеряется в Ташкенте 20-25 000 долларов за двухкомнатную. Очень бесплатно.
    А одноклассник получил 2-к квартиру в 1986 в Новосибирске, сейчас она стоит 90 000 долларов. Тоже "бесплатно"
    Я смотрю в Одессе, тяжело было с жильем. Но в Донецке, к примеру, или в Харькове было намного лучше.

10. Вверх #20370
    User banned
    В СССР дефицит был всегда и иногда пропадали самые необходимые вещи и продукты! Может это случилось когда Хрущ все кукурузой засеял!)
    Да, в СССР что-то пропадало в КОНЦЕ 1980-х, но в 1960-х !!! И тем более мука и уж тем более в столице Москве. Думай головой, что пишешь.
    Я вообще-то жил в те годы.... и не знал, что в столице СССР на глазах у иностранцев москвичи сидят без муки ДВА месяца.

11. Вверх #20371
    User banned
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Зато потом Польских получила квартиру от государства БЕСПЛАТНО
    И всего-то на всего для этого надо было пережить каких=то пару дней позора в Париже без денег.
    НЕ КУРЯЩИЕ киношники не только пару дней сидели без сигарет, но и без еды. Кто ж будет кормить без оплаты.
    Эх, тяжелое время было - артистов отправлял на Запад без денег, чтоб они там в голодный обморок падали и позорили СССР
    А стоящие рядом КГБэшники мило улыбались, когда артисты "стреляли" сигареты у буржуев опять же позоря страну. Как можно верить в эту чушь?????

И всего-то на всего для этого надо было пережить каких=то пару дней позора в Париже без денег.
    .
    Ага, ВСЯ страна именно ТАК и получала квартиры -едешь в Париж, два дня голодаешь и всё

Weiss, всегда считал тебя самым трезвомыслящим среди этой свары антисоветских недоумков...

12. Вверх #20372
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ой.... (вытирает руки при одном упоминании говна с названием "Война, день за днем")...

Простите, ALKA, а вы реально смогли сие досмотреть до конца? Меня от феерической мерзости чуть не стошнило буквально на второй минуте просмотра
    У меня немного другое мнение.В принципе интересно,много интересного,только смотря надо немножечко думать мозгами а не попадать под магию фамилии Правдюк...что в принципе с паном Штауном и произошло...

13. Вверх #20373
    User banned Аватар для ALKA
    Я так и думал! Литрбол, домино и писать на форуме всякую чушь о совке!)
    не угадал ...диссертацию кроплю...форум и недоросли...

14. Вверх #20374
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    У меня немного другое мнение.В принципе интересно,много интересного,только смотря надо немножечко думать мозгами а не попадать под магию фамилии Правдюк...что в принципе с паном Штауном и произошло...
    Ну я то целиком это произведение не смотрел, мне с лихвой хватило у Правдюка латынинской фразы "по словам философа Ильина", по которой сразу ощутился накал идиотии, особенно если понимать кто такой этот Ильин, ну а когда понеслось легко предсказуемое "народ меж двух тиранов", тут уже я понял, что циркового представления, в котором я и так насмотрелся клоунских номеров, с меня хватит

15. Вверх #20375
    User banned
    Ага, ВСЯ страна именно ТАК и получала квартиры -едешь в Париж, два дня голодаешь и всё

Weiss, всегда считал тебя самым трезвомыслящим среди этой свары антисоветских недоумков...
    Ну, в данном случае следует понимать, что речь шла про жилье не где нибудь, а в Москве, как понимаю.
    А там же не могли сразу выселить остальных, чтобы заселить актрису.

Хотя как раз работникам культуры грех жаловаться, жильё в нерезиновой очень многим из них на шару досталось, а сегодня оно около 5000 долларов за метр, как никак...

16. Вверх #20376
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    "...Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 г. не было - это сплошной вымысел.

А Тарас Бульба не вымысел? А пан Володыевский? Капитан Тушин? Рядовой Райн? Поручик Ржевский, наконец?

17. Вверх #20377
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Тарас Бульба не вымысел? А пан Володыевский? Капитан Тушин? Рядовой Райн? Поручик Ржевский, наконец?
    А херои Украины - не вымысел?

18. Вверх #20378
    User banned
    Это "бесплатно" сегодня измеряется в Ташкенте 20-25 000 долларов за двухкомнатную. Очень бесплатно.
    А одноклассник получил 2-к квартиру в 1986 в Новосибирске, сейчас она стоит 90 000 долларов. Тоже "бесплатно"
    Я смотрю в Одессе, тяжело было с жильем. Но в Донецке, к примеру, или в Харькове было намного лучше.
    Ну хотя вы наверное правы. На шару и за 20-25 сгодится. Тем более, что по нынешним временам и такая сумма для многих является неподъёмной.
    А в Одессе было катастрофически плохо с шаровым жильём, потому, что она не имела ни статуса промышленного центра, ни статуса курортного города.

19. Вверх #20379
    User banned
    НЕ КУРЯЩИЕ киношники не только пару дней сидели без сигарет, но и без еды. Кто ж будет кормить без оплаты.
    Эх, тяжелое время было - артистов отправлял на Запад без денег, чтоб они там в голодный обморок падали и позорили СССР
    А стоящие рядом КГБэшники мило улыбались, когда артисты "стреляли" сигареты у буржуев опять же позоря страну. Как можно верить в эту чушь?????...
    Денежное довольствие отъезжающим в командировки и в самом деле было более чем нищенским. Неоднократно "отъезжал" лично.
    А о работниках органов вы зря. Они не улыбались, а сурово и решительно пресекали действия несознательных граждан не соответствующие нормам и правилам поведения советского человека за рубежом.

20. Вверх #20380
    User banned
    Ну хотя вы наверное правы. На шару и за 20-25 сгодится.
    В Ташкенте заработать 25 000 на "двушку" намного сложнее,чем в Новосибирске 90 000 за ту же двушку.

Ответить в теме
Страница 1019 из 3000 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права