Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2621 из 7518 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 3621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,401 по 52,420 из 150356
  1. Вверх #52401
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Была вчера на даче - как всегда развлекалась сбором растительности для консерваций и чаев.
    Сушу на даче вишню и лук - не знаю что и выйдет. пробую.
    Урожай в этом году будет всего - от яблок уже страшно. Хочу на дачу привезти соковыжималку и прям там соки пить, чтоб с яблоками не тягаться.

2. Вверх #52402
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    беру все время у Ани (анн888) - ни разу такого не было. а возле меня их нигде нет, поэтому что в будках продается - не знаю
    а можно ссылочку на эту Аню!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

3. Вверх #52403
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1120313&p=39615910#post39615910

4. Вверх #52404
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Скатерть-самобранка.Сказочные натуральные продукты для здорового питания.

Всем приветЧитаю вас,писать ну совсем времени нет.....

5. Вверх #52405
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сырники, куриные котлеты, кукуруза, убранная гардеробная))))). Хорошо сидеть дома)))))
    Сейчас за ребенком в лагерь и по дороге какого-то мяска куплю-к салату нажарю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #52406
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сырники, куриные котлеты, кукуруза, убранная гардеробная))))). Хорошо сидеть дома)))))
    Сейчас за ребенком в лагерь и по дороге какого-то мяска куплю-к салату нажарю
    Уборка в гардеробной,смотрю не у меня одной))))))ух я там сегодня душу на изнанку вынула,места появилось,вагон)))))
    MOD

7. Вверх #52407
    Путешественник форума
    Всем здрасьте!
    А мы на даче были Бог услышал мои молитвы и послал классный дождик, посему полив огорода отменился
    Вишня подбельского еще практически вся зеленая, а вот смородины, огурцов, кабачков дофига. И у меня когнитивный диссонанс: вчера больше ведра белых и обыкновенных синих собрали, а помидоры и перец пока не поспели. Хорошо, что мы по дороге на дачу зарулили на привоз: прикупили перца и помидор и вчера делали икру на костре. Она такая вкусная! Ммм, с дымком....Замалосолила сорванных с кустика огурчиков, а дома из привезенной смородины поставила в духовку Пирог со смородиной.

На ужин планируем макарошки с красной рыбкой в сливочном соусе и салат с помидорами и огурчиками.
    Заехали в Метро и я обалдела от цены на красную рыбу: 109 грн. за кусок, просто капец, это везде так? Или где есть по-дешевле?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #52408
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Трям! А у меня сегодня день кабачков)))))) Вчера родители с дачи привезли кабачков, так я сегодня что пожарила, сделала икру и еще нафаршировала))) еще борщ сварила))) Осталось немного патиссонов. Подскажите что из них еще, кроме рагу, можно сделать?
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #52409
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Трям! А у меня сегодня день кабачков)))))) Вчера родители с дачи привезли кабачков, так я сегодня что пожарила, сделала икру и еще нафаршировала))) еще борщ сварила))) Осталось немного патиссонов. Подскажите что из них еще, кроме рагу, можно сделать?
    тут много рецептов)

10. Вверх #52410
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    осталось немного патиссонов. Подскажите что из них еще, кроме рагу, можно сделать?
    Я в детстве любила их фаршированные и малосольные)))

Доброго дня!!!

Вчера весь день гуляли, сначала на 411, потом к Самвелу поехали шашлыки есть, оттуда к нам в гости с друзьями, а оттуда в Ильичевск..., а сегодня мы весь день тунеядничаем...спим и едим)))

На завтрак (около 11,30)))) была овсяная каша с персиками) вкусно так...ммм...

А на обед около 17)) нажарила на гриле овощи... цукини, синие и микадо... сбрызнула соусом (соевый+раст.масло+бальзамик+чеснок+базилик+перец) + была картошечка по-селянски ... вкусненько)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #52411
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет всем!Так хорошо лентяйничать!!!
    Ужин муж готовит,дочь его на кухне развлекает,красота!

12. Вверх #52412
    Ягода Маринка

А у меня есть авокадо

Сейчас я его с лимончиком и оливковым маслом и с черным хлебушком...мм....
    Последний раз редактировалось pupsa; 24.06.2013 в 18:53.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #52413
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Всем здрасьте!
    А мы на даче были Бог услышал мои молитвы и послал классный дождик, посему полив огорода отменился
    Вишня подбельского еще практически вся зеленая, а вот смородины, огурцов, кабачков дофига. И у меня когнитивный диссонанс: вчера больше ведра белых и обыкновенных синих собрали, а помидоры и перец пока не поспели. Хорошо, что мы по дороге на дачу зарулили на привоз: прикупили перца и помидор и вчера делали икру на костре. Она такая вкусная! Ммм, с дымком....Замалосолила сорванных с кустика огурчиков, а дома из привезенной смородины поставила в духовку Пирог со смородиной.

На ужин планируем макарошки с красной рыбкой в сливочном соусе и салат с помидорами и огурчиками.
    Заехали в Метро и я обалдела от цены на красную рыбу: 109 грн. за кусок, просто капец, это везде так? Или где есть по-дешевле?
    Солнце, вчера на Привозе 135грн за 1кг филе). Стейк дешевле, а стейк "предплавниковохвостовой" части 80грн за 1кг).
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #52414
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А у меня есть авокадо

Сейчас я его с лимончиком и оливковым маслом и с черным хлебушком...мм....
    А у нас пирог со смородиной, сейчас мы его с турецким чайком....ммм...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #52415
    Девчата,доброго времени суток. У кого есть рецепт телятины (качалка) в духовке. В фольге или без нее- без разницы. Может, кто знает, какую хитрость, чтоб она сочной и мягонькой оказалась.

16. Вверх #52416
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а я сегодня по тушеным овощам ударяю))) семье - мясо с картошкой, перцем и помидорами, а мне спаржевую фасоль с луком, помидоркой и перцем. утром наготовила, сдала мелочь папе и мы со старшей ушли.
    были на тропе маячника - это просто супер! очень повозло и с погодой и со всем)))

17. Вверх #52417
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а я сегодня по тушеным овощам ударяю))) семье - мясо с картошкой, перцем и помидорами, а мне спаржевую фасоль с луком, помидоркой и перцем. утром наготовила, сдала мелочь папе и мы со старшей ушли.
    были на тропе маячника - это просто супер! очень повозло и с погодой и со всем)))
    овощи в духовке уже в печенке)))), поэтому планирую мясцо

18. Вверх #52418
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

19. Вверх #52419
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Была вчера на даче - как всегда развлекалась сбором растительности для консерваций и чаев.
    Сушу на даче вишню и лук - не знаю что и выйдет. пробую.
    Урожай в этом году будет всего - от яблок уже страшно. Хочу на дачу привезти соковыжималку и прям там соки пить, чтоб с яблоками не тягаться.
    я сушила лук впрошлом году.
    высушиля отлично. потом я его в кофемолке перемолола - ну и шикарная приправа вышла.

вишни сушила. и малину в прошлом году.
    тут тоже хорошо - малинку в штолены добавляла.

20. Вверх #52420
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девчата,доброго времени суток. У кого есть рецепт телятины (качалка) в духовке. В фольге или без нее- без разницы. Может, кто знает, какую хитрость, чтоб она сочной и мягонькой оказалась.
    Наверное всё же, сделать из качалки медальоны (их ещё так прикольно по периметру фольгой в несколько раз обмотаной, оборачивают, чтобы цилиндрическую форму держали), с двух сторон обжарить на раскалённой сковороде (как стейки, но со временем не перестараться, просто обжарить, "закрыть"), а потом довести в духовке минут 10.
    ИМХО.
    P.S. А я сейчас кусочек телячьей качалки и кусочек тонкого телячьего битка в соли держу, вялить буду

Закрытая тема
Страница 2621 из 7518 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 3621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права