а шо?
разве "галицаи" не ловят на улицах тех кто не знает держмову и не ставят к стенке???
дожились! слава тебе, господи!)))
Та вроде спокойно всё. Просто думаю, зачем тридцать лет назад я мову учил? Столько времени угробил на Шевченка, Тычину и Сковороду. А ведь так и не пригодилось, а теперь уже и не пригодится.
Та вроде спокойно всё. Просто думаю, зачем тридцать лет назад я мову учил? Столько времени угробил на Шевченка, Тычину и Сковороду. А ведь так и не пригодилось, а теперь уже и не пригодится.
та не.. все норм..
щас бы смотрел, как баран на посты сограждан, написанные на украинском языке..
а так - вроде и не в стаде.. нормальный человек
На Тычину - зря...)))
"Легше з*їсти кирпичину, ніж учить вірші Тичини" (с) Школьный горький юмор...
Гляди - не забылось...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Выходит, что мы мову учили, чтобы сейчас украиномовных читать.. Лучше бы я многих из них не читала..
врага нужно знать в лицо
я вот, например, многих русскоязычных читаю..
типа, как вирусологи - изучают вирусы.. и даже разводят их - чтобы знать как их потом легче тапком прихлопнуть)))
типа, как вирусологи - изучают вирусы.. и даже разводят их - чтобы знать как их потом легче тапком прихлопнуть)))
Сладкая парочка слушающих - точно есть.
Но для города миллионника - это ниже даже статистической погрешности............
Так что погрешности -не в счёт))))))))))))))
"Чужі цінності потрібні нам лиш як трофеї. А ікони для себе ми намалюємо самі." Д. Корчинський.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Сладкая парочка слушающих - точно есть.
Но для города миллионника - это ниже даже статистической погрешности............
Так что погрешности -не в счёт))))))))))))))
Она уже утомила своим однообразием. Нам нужны новые лица, новые характеры. Требую зрелищ!
ты не ссы)
тебя никто не тронет..
сами передохнете))
когда время придет.. кто от старости, а кто от желчи)))
твоя ненависть тебя сама сожрет)))
Пока что издыхает Украина. И заметь - не от старости, 22 года - это и для девушки не возраст, а уж для "дэржавы"....
А ещё мне нравится, как ты хамишь. Продолжай в том же духе, украинство без хамства - что перцовка без перца.
Прослушал её всю. Для закарпатцев то что надо. Для одесситов провокационно глупа. Особенно понравилось её втюривание своей книги. Видать не всё у неё хорошо с финансами. Приходится подхалтуривать ... Зарплаты депутата вместе с матпомощью и то не хватает.
Социальные закладки