Да, но мы живя отдельно тоже можно так сказать были под контролем. Она каждую неделю звонила и спрашивала "Куда у нас уходят деньги?" Я считаю, что это уж никак не ее дело. Тем более для меня это вообще дико, что как это я ей позвоню и спрошу "Тетя Марина, здравствуйте! Как у вас дела? А куда вы тратите свои деньги?" Согласитесь, это абсурд. Когда у ихней девочки подходило время к ее Дню рождению, я как раз жила отдельно, муж был в рейсе, она ему написала, что "мол дай нам деньги, мы тут малой праздник хотим устроить и немножко разгуляться" На что мой муж ей ответил, что я не могу дать денег т.к зарплата на счет еще не пришла, она же выпытала у него, а когда зарплата придет, т.е тоже взяла на заметку себе, когда появляются деньги. Извините, но вот скажите мне причем тут мы к празднику ихнего ребенка, они родители и должны были подумать заранее, что у ребенка ДР и нужно будет потратиться больше чем обычно. Так нет же они знали, что есть племянник, который не откажет. На ДР их ребенка я пришла и поздравила тетю с дядей букетом и коробкой конфет и подарила 300гр, потому что она мне до дня рождения говорила, что они малой присмотрели сережки серебрянные типо гвоздиков и они стоят около 150-200гр, и сказала если хочешь можешь сама выбрать. Я подумала, что лучше я подарю денюжку, а они уже пойдут вместе с их девочкой и она сама выберет себе такие какие понравятся ей. И что вы думаете, они ей купили сережки? Нет! Я даже не спрашивала на что они вообще спустили эти деньги, это не мое дело. Но вывод сделала, что ребенок остался без подарка.

(( Потом через пару недель после дня рождения их ребенка, она естественно знала, что деньги уже пришли, написала опять моему мужу, что прям караул, они не рассчитали свой бюджет и им срочно нужны деньги, иначе они до конца месяца не дотянут. На что мой муж попросил меня передать им деньги 1200гр... Я сказала, что передам, но не завтра, а послезавтра, т.к мне их нужно снять... Имела я что слушать, из-за того что я не дала деньги в тот день когда он меня попросил... И что в итоге, после того как они получили деньги от нас, на выходные они дружненько купили всей семьей билеты в кино и пошли развлекаться. А теперь скажите, что вот такая коза и придираюсь?(((( Достало все это...

Социальные закладки