| ||
Тема: Детки осени 2012
Привет, мамули)
Именинников с датками!
Мы вчера сходили в зоопарк, наконец-то! Малому тааак понравилось) Хоть муж меня убеждал, что рано, мол он ничего не поймёт..
Но Владька реагировал на всех животных, рассматривал. Только медведи у нас в зоопарке за семью решётками, что их почти не видно в вольерах.
А так было очень интересно наблюдать за реакцией малого))
В сельском дворике масянь даже потрогал и покормил козочку, такой довольный, аж смеялся от удовольствия))) Так что , девочки, уже можно вести. Получите море удовольствия от этих глаз полных восторга!)))
мы в зоопарке не были, но на бугазе встречали и козочек и коровок и курочек, в общем как в деревне) куча восторга!
у нас там не сильно ужасно в зоопарке? я там с детства не была, так мне жалко этих зверюшек. вроде николаевский хвалят.
девченки,а что у нас с ценами на массаж нынче? это только мне так везет на рекомендованных или цена поднялась? мне озвучили 35уе
beauty is everywhere a welcome guest
Ещё сегодня такой прикол был..)
Малый сосал грудь. А я взяла большого медведя и к груди ним ползу, типа мишка тоже хочет молочка)) Ползёт мишка, причмокивает.. Владик смотрел сначала улыбался мишке, а когда тот тоже к соску подлез как начал его отпихивать и лупить))))) Мол моё, не лезь!)
Вот такой жадина маленький растёт))
Классно вам) А у нас на прогулке только кошечки, собачки и голуби ..)) А ну ещё лошадки возле площадки)
Зоопарк конечно оставляет желать лучшего. Я в Николаевском была последний раз ещё в прошлом году, он побольше и почище нашего, но звери в клетаках по-моему априори выглядят несчастно.. Но это уже тема для другого форума)
Всем приветик )))))))) Малая продолжает болеть (((((((((( Первые сутки был пипец, температура была практически 39 и плохо сбивалась. Когда она нормализовалась, думала фух будет получше, но появились сопли (((((((( Теперь еще и кашляет ((((((((( Ко всему этому еще и я заболела в придачу ((((((((((( Ну и чтобы было совсем весело у нас лезут зубы 5 и 6-ой. Хотела спросить кто то малышам своим брызгал носик делуфеном и как эффект? Я себе попробовала мне еще хуже от него, уши закладывает и сопли еще больше. В инструкции написано что может быть усиление симптомов. Меня смутило что уши начало закладывать у меня.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Девочки, кто то у нас в темке, уже с малышами летал? Собираемся 4- го июля лететь, переживаний море, где-то мысль проскакивает и отказаться от поездки.))
19.10.2012 Максик
а я тоже всегда размышляю это только мне Эдик красивый...думаю наверно я мама, не объективно рассуждаю....наверно другие не считают его красавцем....
хотя честно посмотрев альбом деток вконтакте не знаю кого можно назвать некрасивым....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ахаха малая чудик, потеряла только что соску во сне, глаза открыла, соску нашла, вставила обратно и дальше спит. самостоятельная какая =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, а вот и фотки с ДР мужа)) ну парочка)
Самое главное торт! Чизкейк сама испекла)
![]()
Социальные закладки