| ||
Да, при папередниках было не идеально.
Но "покращуватели" пришли к власти и сделали еще хуже.
Даже выплаты чернобыльцам и афганцам сократили.
В любом демократическом государстве есть власть и оппозиция.
Они конкурируют между собой, а в результате выигрывает народ.
В СССР оппозиции не было - и где он сейчас?
Если существующая оппозиция Вас не устраивает - создайте свою партию.
Или Вы считаете ПР-ов идеальными?
Можно подумать, что Янукович по перечисленным показателям лучше.
![]()
Это был твой пост?
Теперь прямая речь Матковского...пятый раз уже
Ты умудряешся переспрашивать -«В ночь с 20 на 21 июня привезен новый трансформатор мощностью 40 мегаватт из Татарбунарского района, где он стоял как резервный. Уже вчера начался его монтаж. Мы планируем, что работы будут окончены завтра к обеду. Это самый поздний срок. И он уже завтра будет включен в работу. Но, начиная с сегодняшнего дня, я запретил какие либо отключения в центре города», - прокоментував Валерій Матковський.
Вывод
Дело не в ПС в парке и врешь или ты или Матковский!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Модернизировать городские сети в связи с возрастающими нагрузками, конечно, нужно.
Но для этого вовсе не обязательно уродовать парк Шевченко.
И еще.
А кто-то тут доказывал, что власти не имеют права вмешиваться в работу частной компании Облэнерго.Но, начиная с сегодняшнего дня, я запретил какие либо отключения в центре города», - прокоментував Валерій Матковський.
Аист, вы мне Фёдрычем не тычьте)))) Хуже он или лучше, но дело в другом. Упомянутые мною бело-сердечно-оранжево-коричневые юродивые - это враги нашего народа, так как в той или иной мере заикались об "одной нации".
А почему маленькая Япония, в которой действительно ничего нет из полезных ископаемых, до недавних пор занимала второе место в мире?
Украина по природным ресурсам - достаточно богатая страна, но эти богатства не служат народу, а присваиваются бандитскими кланами, захватившими власть.
Здоровый национализм - это нормально, он помог многим странам выйти из кризиса. Главное, чтоб одинаково уважались права всех граждан, независимо от национальности.
Защитники режима для борьбы с оппозицией постоянно пугают обывателей фашизмом. Но неплохо бы разобраться, какой фашизм угрожает Украине.
![]()
Вы действительно считаете призывы "бить жидов и москалей" "здоровым национализмом", который поможет Украине выйти из кризиса??? Как думаете, зигующие молодчики, выкрикивающие "на ножи!" по отношению к русским, евреям, кавказцам, "уважают права всех граждан, независимо от национальности? А их учителя из "Свободы"?..
А это уже вопрос к правоохранительным органам, к прокуратуре. Их бездействие возмущает. Но все-таки я бы не говорила "ни одного уголовного дела". Вспомните Синьковскую, задержанную за осквернение Вечного огня в Киеве, националиста Кохановского, который сначала обивал кувалдой памятники, а потом призывал "объявлять войну" и т. п., членов "Братства" с их провокационными акциями. Жаль, судят в основном за хулиганку, но после этого они, заметьте, становятся тихими - просто им на смену приходят другие. А вот насчет выкрикивающих "на ножи!" и "смэрть!" гопников с закрытыми лицами (зачем честному человеку прятать лицо?) - меня тоже возмущает, почему их не задерживают и показательно не судят. Может, потому что крыша в виде нардепов от "Свободы" все равно отмажет?
Социальные закладки