| ||
наТенистой есть отличные маммологи, в т.ч. Бондарь (он зав отделением на Слободке). Тамже сразу и УЗИ можно сделать
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы тоже были вчера на море, малую невозможно было вытянуть с воды.купались по 5мин. и на берег, на берегу выдерживала 3мин и опять в воду я побоялась что можем простудиться и поехали домой.нам нужна вода градусов 27, чтоб мой маленький ихтиандр накупалась в доволь и мама была спокойна.))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем трям))) Вы тут про моря рассказывает..А я ночью "плавала"=) Просыпаюсь от того, что диван плавно покачивается. Начала судорожно вспоминать день прошедший - вроде не пила, штормить не должно, море далековато (как мин. км 350-400), гуляла умеренно-весело, на приключения не сподвигло... И все эти мысли 3 сек.в голове. Выхожу в комнату - возмущенные родители сидят-бухтят, что шахта в праздник взрывает... Подумав на шахту пошла я спать дальше. А утром выясняю, что трусило весь город и было это землетрясение. При том в 4,5 баллов (звучит как то уже напрягающе) и в 100 км от нас центр всего мероприятия. И вроде понимаю, что все прошло, но "осадок" остался. Наплавалась))))
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
А у нас сегодня Жорик в ударе, под утро обоссал весь диван, потом мимо горшка нахезал, вступил ногой и розквацял пр всей детской, помыла посадила кушать, достал с тумбы кухонной мой паспорт и оторвал фотографию, на прогулке обсыпал меня всю песком, в обед вылил в суп воду с отростка цветка, чего еще сегодня ожидать?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а мы сегодня на море с утра вырвались!Вода супер!чистая,прозрачная немного прохладная,но дети мои как поплавки плавали,еле домой забрала))))
Не судите,да не будете судимы.
А я вишню насобирала и компота наварила. Сейчас по банкам разолью и ещё варить буду. Малома так компоты нравятся. Кричит весь день "дай помпот".
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки, стыдно признаться, ни разу в этом сезоне еще не была на море, наверное дальше всех от него живу, аж 20мин пешком пройтись.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
у малой новый перл:"найди нас" это "ИДИ НАХ")))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я вот кроме воды Роме ничего не даю пить. Потому что воду он просит именно когда реально хочет пить, а все остальное (компот, чай, сок), будет чисто дудлить весь день.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки