Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1018 из 3000 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 59997
  1. Вверх #20341
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Для тупого барана повторяю еще раз
    Идиот на марше опять топчет ходулями?

Для тупого барана непонятно, что бой был, а выделение 28 панфиловцев уже стало попыткой воссоздания реального подвига и панфиловской дивизии, и 4й роты.

Шон, жуйте свой понос дальше, для меня, и уверен, что не только для меня, вы просто эстетствующий либерал, который даже не понимает, что все, что он пытается тут толкнуть, уже давно прочитано, а тупость давно отметена.

2. Вверх #20342
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ЙЙЙЕЕЕС !!!! понял откуда у пана вселенское знание....просмотрел он фильм Правдюка "Война, день за днем".
    Пан боцман, а что это? Я телевизор практически не смотрю. Как не включишь, там или рожа Кваснюка, или черный рот Богословской, или елей на Путина льют. Нафик.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #20343
    User banned
    Пока воняла только ваша братия
    Что вы можете знать о вони, если любые запахи заглушаются запахом из ваших шаровар?

И так уже весь схрон запомоили.
    Что извергает ваш рот/зад, меня слабо волнует, потому как и про панфиловцев, и про других героев будут создавать память без вашего гнилого участия.
    Ваш удел - вонять в собственном поносе

4. Вверх #20344
    User banned
    Пан боцман, а что это? Я телевизор практически не смотрю. Как не включишь, там или рожа Кваснюка, или черный рот Богословской, или елей на Путина льют. Нафик.
    Таких как вы Ирина Яровая сегодня в Думе предлагает законодательно наказывать за осквернение памяти советских воинов.
    Буду надеяться, что законопроект примут, а со временем и в Украине позаимствуют.

И мои прагматичные мячты превратятся в вашу судорожную агонию с пеноотделением в бессильной ненависти

5. Вверх #20345
    User banned
    В те времена может и нужна. Но сейчас зачем об этой легенде фильм снимать? Почему не снять фильм о настоящем герое - Кожедубе?
    А кто сказал что его собираются снимать? http://yap.ru/forum23/topic602472.html

Давайте о фактах: несколько месяцев назад некая неизвестная любительская частная киностудия, через продюсеров, протрубила на весь мир о создании грандиозного (по её масштабам) проекта фильма на заведомо скандальную тему. Всё.
    Цели? Пропиариться на ровном месте, кинуть лохов с деньгами. Да мало ли.

6. Вверх #20346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сказал великий спортсмен уровня третьего взрослого разряда советских времен....совок штамповал олимпийских чемпионов на потоке....как он это делал можно спорить но в том что система спорта была в 1000 раз эффективней украинского незаложества спорить будет только идиот.
    А шо считаю неплохо в 50 лет быть на уровне третьего взрослого разряда.)
    Ты хоть подтянуться пару раз сможешь ,не говоря уже о пробежке на 10 км? Тоже из миллиона советских физкультурников закончивших литрболом и домином?)

7. Вверх #20347
    User banned Аватар для ALKA
    не надо ляля...вы повторили почти слово в слово слова Правдюка...правда тот распинался о Покрышкине....

8. Вверх #20348
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А шо считаю неплохо в 50 лет быть на уровне третьего взрослого разряда.)
    Ты хоть подтянуться пару раз сможешь ,не говоря уже о пробежке на 10 км? Тоже из миллиона советских физкультурников закончивших литрболом и домином?)
    а ты ...а ты...все ! Сдаюсь !.....даже не знаю как с застрявшем в отрочестве мужиком разговаривать...

9. Вверх #20349
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Идиот на марше опять топчет ходулями?
    Для тупого барана непонятно, что бой был, а выделение 28 панфиловцев уже стало попыткой воссоздания реального подвига и панфиловской дивизии, и 4й роты.
    Ясно, аргументы у RJK закончились. Высосанную из пальца политпропагандистом Кривицким историю про 28 панфиловцев, щелкавших немецкие танки как семечки. и руководящую ими ВКПб в лице политрука Клочкова он неумело пытается выдать за попытку воссоздания реального подвига. Ноу комментс. Туалетную бумагу вам дарить не буду, поскольку не имею такого сакрального отношения к ней, как у вас, но тупой ваш слив констатирую.

Шон, жуйте свой понос дальше,
    Ой.... (вытирает руки при одном упоминании говна
    Шон, жуйте свой понос самостоятельно, вас никто не беспокоит
    И все это в течении часа……. Вижу, тема естественных испражнений для вас все время актуальна. Болезненна? Замучила попоболь? Тогда придется все же сделать подарок.

10. Вверх #20350
    Таких как вы Ирина Яровая сегодня в Думе предлагает законодательно наказывать за осквернение памяти советских воинов.
    Буду надеяться, что законопроект примут, а со временем и в Украине позаимствуют.
    Мало ли что в чужой стране происходит.

11. Вверх #20351
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

Давайте о фактах: несколько месяцев назад некая неизвестная любительская частная киностудия, через продюсеров, протрубила на весь мир о создании грандиозного (по её масштабам) проекта фильма на заведомо скандальную тему. Всё.
    О результате самого качества фильма еще неизвестно, но я с уверенностью ставлю на то, что как минимум короткометражный фильм будут снимать.

12. Вверх #20352
    User banned
    Для тупого барана повторяю еще раз.

Бывший командир 1075 стрелкового полка Капров Илья Васильевич, допрошенный об обстоятельствах боя 28 гвардейцев из дивизии Панфилова у разъезда Дубосеково и обстоятельствах представления их к награде, показал:
    "...Никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 г. не было - это сплошной вымысел
    Веры непосредственному участнику событий, командиру 1075 стрелкового полка Капрову у меня больше, чем непонятному истеричному существу. Или вы Капрова считаете тоже идиотом на марше?

Кстати, заметил. Не успевает мой пост появится, как через пару минут вы прибегаете. Контора мониторит? Почем платят, служивый?
    .А может процитируем слова бывшего ком. полка Капрова до конца? Зачем рвать цитату: «никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 г. не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, т к. такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова».
    И еще немножко:« именно на этот 1075-й стрелковый полк, которым командовал И.Капров, и на его 2-й батальон, пришелся основной удар наступавшей 11-й танковой немецкой дивизии, что привело к отступлению и таким большим потерям. Которые совсем нельзя назвать напрасными, потому что тот бой, как написал начальник Генштаба Шапошников «задержал продвижение немцев на много часов, дал возможность другим частям занять удобные позиции, не допустил прорыва танковой массы противника на шоссе и не позволил прорвать противотанковую оборону в этом районе».

13. Вверх #20353
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение

Это больше похоже на правду. Так что придется RJK и дальше наслаждаться творчеством Михалкова)))))

14. Вверх #20354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кайзер Посмотреть сообщение
    Там ясно написано: "байки" режиссера.
    Угу этого не сможет быть потому что не может быть никогда!) В СССР дефицит был всегда и иногда пропадали самые необходимые вещи и продукты! Может это случилось когда Хрущ все кукурузой засеял!)

15. Вверх #20355
    User banned
    Ясно, аргументы у RJK закончились
    Что вы не умеете читать, было ясно с самого начала.
    Тупой идиотизм даже цитировать нет смысла, ваше мнение ни о чем меня не особо волнует, забавляет лишь усердное натужное пыхтение из схрона

И все это в течении часа…….
    Помилуйте, вы в собственном поносе значительно дольше часа находитесь, я лишь изредка констатировал, что вам не следует этим кичиться

16. Вверх #20356
    User banned
    Шоб так гонять пузырь нужно лет 10 каждый день тренироваться и отказывать себе во многом!
    и сколько же Блохин потратил денег на тренировки в течении этих лет? может он оплачивал проезд и проживание на сборах? Питание и докторов?
    Форму за свой счет приобретал? Платил за аренду стадиона, басейна?
    Сколько он потратил? что бы жалиться, шо мало денех дали.

17. Вверх #20357
    User banned
    Это их право по крайней мере их там не обворуют и не будут мешать вести бизнес!
    Клички много своих денег тратят на благотворительность и на Украине в том числе! И прежде чем осуждать других не мешало бы на себя и свои добрые дела в Украине посмотреть, или они все в совке остались?))
    особенно хороши рекламные ролики за пиво. чистая благотворительность))))

18. Вверх #20358
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    .А может процитируем слова бывшего ком. полка Капрова до конца? Зачем рвать цитату: «никакого боя 28 панфиловцев с немецкими танками у разъезда Дубосеково 16 ноября 1941 г. не было — это сплошной вымысел. В этот день у разъезда Дубосеково в составе 2-го батальона с немецкими танками дралась 4-я рота, и действительно дралась геройски. Из роты погибло свыше 100 человек, а не 28, как об этом писали в газетах. Никто из корреспондентов ко мне не обращался в этот период; никому никогда не говорил о бое 28 панфиловцев, да и не мог говорить, т к. такого боя не было. Никакого политдонесения по этому поводу я не писал. Я не знаю, на основании каких материалов писали в газетах, в частности в «Красной звезде», о бое 28 гвардейцев из дивизии им. Панфилова».
    И еще немножко:« именно на этот 1075-й стрелковый полк, которым командовал И.Капров, и на его 2-й батальон, пришелся основной удар наступавшей 11-й танковой немецкой дивизии, что привело к отступлению и таким большим потерям. Которые совсем нельзя назвать напрасными, потому что тот бой, как написал начальник Генштаба Шапошников «задержал продвижение немцев на много часов, дал возможность другим частям занять удобные позиции, не допустил прорыва танковой массы противника на шоссе и не позволил прорвать противотанковую оборону в этом районе».
    Да поймите, у shaun абсолютно нет никакого желания разбираться в ситуации, таким как он, главное - бездумно обосрать, и это весь смысл их жалкого существования.

19. Вверх #20359
    User banned
    Да поймите, у shaun абсолютно нет никакого желания разбираться в ситуации, таким как он, главное - бездумно обосрать, и это весь смысл их жалкого существования.
    Вот как?) Тогда пойдем от противоположного: если не один танк не прорвался к Москве, значит их именно пощелкали, как семечки, панфиловцы и иже с ними.

20. Вверх #20360
    User banned
    О результате самого качества фильма еще неизвестно, но я с уверенностью ставлю на то, что как минимум короткометражный фильм будут снимать.
    Короткометражного не будет. Что бы уйти от уголовной ответственности за аферу, скорее всего отснимут перу часов "рабочего материала" и станут во всё горло проклинать затаившихся фашистов, вставлявших палки в колёса и не давших собрать нужную сумму. Но не исключено, что это более тонкая и хорошо продуманная идея пр менеджеров из ЕР, которые подключившись к провальному "общенародному" проекту в преддверии предстоящих выборов "дадут жизнь кинематографическому возрождению подвига российского народа".
    Моё мнение - на такие чувствительные темы надо снимать фильмы либо хорошо (качественно), либо вообще не снимать, дабы не провоцировать никому не нужные дискуссии о том кто герой, а кто не герой.

Ответить в теме
Страница 1018 из 3000 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 2018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права