| ||
У пса моего даже после шампуни такого оживления в шерсти нет.
ALKA, снимаю шляпу! Два поста (флакона) и ... 100% эффект!
Во-первых, это значит Вы либо не здешний, либо на одной из баз служите!!
В Крыму тех баз, как грязи в деревне после дождя!!
Не исключаю, что теперь (охамев) они считают себя собственниками той земли, а потому и не считают себя иностранными базами, но это уже совсем другое дело...
Во-вторых, (и это значит, что Вы не местный) в Одессе проживает подавляющее количество украинцев из Украины родом! Об этом засвидетельствовали результаты прошлой переписи и подтвердят - будущей!
А против Украины, даже не выступает, а что-то имеет, кучка хамовитых "одэсытов", почему-то называющих себя "новороссами"?!
"Конченные" они "дураки" или нет, (в отличие от Вас) я судить не берусь, не мой это профиль и круг познаний...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.06.2013 в 13:52.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это у меня когда-то в 1991 году увы выбора не было и дочь моя попала в первый класс в украиноязычную школу.И через некоторое время пришла ко мне со вопросом "Папа, а что такое тварына ?". Каково вам такое ругательство от ребёнка услышать ?
Но в дальнейшем всё смогла сама освоить и совсем незря в детстве получить такой вот "мозговой штурм". С её слов уже сегодняшней, с серебрянной медалью закончившей среднюю школу ( и то только из-за того что отказались директору отнести 200 у.е. , а так бы и золотая была бы), а вдальнейшем и "вышку" на все отличные оценки и красный диплом при окончании. Так что если есть выбор то делайте, а если уж нет никакого то значит и так всё к лучшему прийдет.
А украiнска мова и русский язык это мовоязык "родственников" в прошлом и настоящем.
![]()
То что Одесса - это Украина, у меня нет ни малейшего сомнения!
А вот, прочитав слово НИПОНЯЛ, засомневался в том, что речь идёт об этом и что это всего лишь последствия "кодымского юмора", появилась мысль, что это таки результат "чистой Пирижны"...
Часто в поезде слышишь подобное в общении её представителей между собой, к примеру: "Шо ты гониш??"
Вот отсюда и подозрение...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.06.2013 в 14:07.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Родилась в Одессе в 1986 году. А попали тогда из-за служебной необходимости пожить в одно из украинских сёл. Причём одесской области. Да и село то не сказать что из "пригнiчених", але уж зовсiм украiнськемовне. Даже суржика мало було.Але кiшок то собак (как там оно по государственному-то) забагато було...
Два роки вивчались у тiх умовах i коли переiхали знову у Одесу то у класi з спецiалiзацiэю на росiйську мову вона швидко змогла перейти и в это "русло". И в дальнейшем это ей помогло хорошо освоить и иные иностранные языки. И мне кажется. что "тварина" была в этом помощью, а не помехой. Поэтому советую всем не жалеть своих детей и учить оба языка-мовы.
Я повторюсь в том что это языкомова братьев и сестёр.
![]()
Социальные закладки