Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 851 из 1195 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,020 из 23897
  1. Вверх #17001
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Пятый раз спрашиваю - ты намеренно называешь Матковского брехлом пустозвонным?
    Вы его видели, что я его так называл? Нет конечно, почему вы так решили, понять не могу. Обоснуйте пожалуйста свою мысль. Ведь так можно все то угодно приписать человеку.

2. Вверх #17002
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Своим воровством и бандитской удалью ПРоткнутые сами отваживают от себя тех, кто сдуру переметнулся голосить за Яныка в 2010-м... Конечно самая тупая быдломасса останется по прежнему преданной... - страшно без хозяина...
    Так, господин bobchinskiy, а себя любимого и иже с вами вы тогда к какой категории относить изволите? Уж не революционеры ли подпольщики, часом?

3. Вверх #17003
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я никто и не говорил, что стало идеально. Нам еще далеко до этого. То что сделали прошлые власти, оставили на нового президента и его подчиненных. Вот теперь все и расхлебывают.
    Да, при папередниках было не идеально.
    Но "покращуватели" пришли к власти и сделали еще хуже.
    Даже выплаты чернобыльцам и афганцам сократили.

Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Ага, у них это что-то вроде национальной идеи - як нэ зъим - понадкусюю. И если полноценно к власти они точно не вернутся, то карабкаться в парламент, безусловно, будут, чтобы отстаивать свои бизнес-интересы, а для идейности у них "Свобода", на фоне которой бело-сердечно-оранжевые типа белые и пушистые - т. е. кроли)) Развод для лохов.
    В любом демократическом государстве есть власть и оппозиция.
    Они конкурируют между собой, а в результате выигрывает народ.
    В СССР оппозиции не было - и где он сейчас?

Если существующая оппозиция Вас не устраивает - создайте свою партию.
    Или Вы считаете ПР-ов идеальными?

...ну вот разве что умственно отсталые - то домохозяйкам Ющенко красивым казался, то Юлька вот - такая тэндитна жиночка, каждый день в новом платье, а у Сени-то как каска на голове сидит! - значит, нормального размера у него голова, да к тому же в очках - значит, умный. К сожалению, по такому принципу некоторые и голосуют, но, благо или их процент слишком мал, или выздоравливают они - чему пример позорный один процент, набранный на последних выборах Ющенко. А уж Виталька "Эх, дубинушка, ухнем" Кличко даже на вышеозначенную плесень не тянет. Не быть им с братком вторыми Кеннеди. Пустая черепная коробка и скудный набор слов "э-э-э", "ы-ы-ы", "коррупция" и "евроинтеграция" - этого очень мало для... впрочем, для всего.
    Можно подумать, что Янукович по перечисленным показателям лучше.

4. Вверх #17004
    патриот Аватар для тайпи
    Это был твой пост?
    Ну мы тут уже давно говорим про свет, так его до губера никто делать и не хотел, как минимум сейчас уже начали строить подстанцию. Или все таки это не считается?
    Теперь прямая речь Матковского...пятый раз уже
    «В ночь с 20 на 21 июня привезен новый трансформатор мощностью 40 мегаватт из Татарбунарского района, где он стоял как резервный. Уже вчера начался его монтаж. Мы планируем, что работы будут окончены завтра к обеду. Это самый поздний срок. И он уже завтра будет включен в работу. Но, начиная с сегодняшнего дня, я запретил какие либо отключения в центре города», - прокоментував Валерій Матковський.
    Ты умудряешся переспрашивать -
    Вы его видели, что я его так называл? Нет конечно, почему вы так решили, понять не могу. Обоснуйте пожалуйста свою мысль. Ведь так можно все то угодно приписать человеку.
    Вывод
    Дело не в ПС в парке и врешь или ты или Матковский!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #17005
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вывод
    Дело не в ПС в парке и врешь или ты или Матковский!
    Модернизировать городские сети в связи с возрастающими нагрузками, конечно, нужно.
    Но для этого вовсе не обязательно уродовать парк Шевченко.

И еще.
    Но, начиная с сегодняшнего дня, я запретил какие либо отключения в центре города», - прокоментував Валерій Матковський.
    А кто-то тут доказывал, что власти не имеют права вмешиваться в работу частной компании Облэнерго.

6. Вверх #17006
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А кто-то тут доказывал, что власти не имеют права вмешиваться в работу частной компании Облэнерго.
    Ну так я сто раз говорил - как можно имея на руках решение суда не поставить в стойло ООЭ, а отдать им парк?

7. Вверх #17007
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    покращщеня обицял вовсе не тот скот, а иная сволочь...Так что не ври тут.
    Обещал, обещал. Только не теми словами, а суть та же: европейская страна с демократией. Но, облажался. Благодаря ему мы почти вернулись в 90-е.
    А Ленин жив?

8. Вверх #17008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Обещал, обещал. Только не теми словами, а суть та же: европейская страна с демократией. Но, облажался. Благодаря ему мы почти вернулись в 90-е.
    т.е. ты признаешь, что 3 года профессионализма и "почти вернулись в 90-е" ?

9. Вверх #17009
    User banned
    Да, при папередниках было не идеально.
    Но "покращуватели" пришли к власти и сделали еще хуже.
    Даже выплаты чернобыльцам и афганцам сократили.

В любом демократическом государстве есть власть и оппозиция.
    Они конкурируют между собой, а в результате выигрывает народ.
    В СССР оппозиции не было - и где он сейчас?

Если существующая оппозиция Вас не устраивает - создайте свою партию.
    Или Вы считаете ПР-ов идеальными?

Можно подумать, что Янукович по перечисленным показателям лучше.
    Невозможно сделать сразу скачек, если в стране нет нефти, это вам не Дубай, которые могут купить, что хотят и кого хотят. Страна не богата, и экономический бум нельзя ждать сразу, когда до этого было только плохо. Запомните это!

10. Вверх #17010
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Невозможно сделать сразу скачек, если в стране нет нефти, это вам не Дубай, которые могут купить, что хотят и кого хотят. Страна не богата, и экономический бум нельзя ждать сразу, когда до этого было только плохо. Запомните это!
    А откатиться сразу назад? Причем лет на 15-ть? Или тут у них шаг назад - два вперед? Очень знакомо(точнее - "Шаг вперёд, два шага назад")... И где я про это уже читал? А в особенности - чем все это закончилось?
    [MOD]

11. Вверх #17011
    Посетитель Аватар для Avy
    Аист, вы мне Фёдрычем не тычьте)))) Хуже он или лучше, но дело в другом. Упомянутые мною бело-сердечно-оранжево-коричневые юродивые - это враги нашего народа, так как в той или иной мере заикались об "одной нации".

12. Вверх #17012
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Аист, вы мне Фёдрычем не тычьте)))) Хуже он или лучше, но дело в другом. Упомянутые мною бело-сердечно-оранжево-коричневые юродивые - это враги нашего народа, так как в той или иной мере заикались об "одной нации".
    Так, на секундочку... А ДаунеЦЦкие - это одна нация или много?
    [MOD]

13. Вверх #17013
    А почему маленькая Япония, в которой действительно ничего нет из полезных ископаемых, до недавних пор занимала второе место в мире?
    Украина по природным ресурсам - достаточно богатая страна, но эти богатства не служат народу, а присваиваются бандитскими кланами, захватившими власть.

Здоровый национализм - это нормально, он помог многим странам выйти из кризиса. Главное, чтоб одинаково уважались права всех граждан, независимо от национальности.
    Защитники режима для борьбы с оппозицией постоянно пугают обывателей фашизмом. Но неплохо бы разобраться, какой фашизм угрожает Украине.

14. Вверх #17014
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А откатиться сразу назад? Причем лет на 15-ть? Или тут у них шаг назад - два вперед? Очень знакомо(точнее - "Шаг вперёд, два шага назад")... И где я про это уже читал? А в особенности - чем все это закончилось?
    Так я поэтому спрашиваю, как можно сделать шаг на 15 лет вперед, если в стране нет нефти и так далее?? Как, какими ресурсами? Это же не реально, нужно смотреть правде в глаза!

15. Вверх #17015
    zodchiy
    Так я поэтому спрашиваю, как можно сделать шаг на 15 лет вперед, если в стране нет нефти и так далее?? Как, какими ресурсами? Это же не реально, нужно смотреть правде в глаза!
    ну нафига вас таких ботов нанимают-то?
    Скажу тебе по секрету (только не говори ни кому) - в Сингапуре нет ни капли нефти, в Дании, Швеции, Швейцарии, Германии, Японии...да и Китай не богат на это дело...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #17016
    Здоровый национализм - это нормально, он помог многим странам выйти из кризиса. Главное, чтоб одинаково уважались права всех граждан, независимо от национальности.
    Вы действительно считаете призывы "бить жидов и москалей" "здоровым национализмом", который поможет Украине выйти из кризиса??? Как думаете, зигующие молодчики, выкрикивающие "на ножи!" по отношению к русским, евреям, кавказцам, "уважают права всех граждан, независимо от национальности? А их учителя из "Свободы"?..

17. Вверх #17017
    патриот Аватар для тайпи
    Вы действительно считаете призывы "бить жидов и москалей" "здоровым национализмом", который поможет Украине выйти из кризиса??? Как думаете, зигующие молодчики, выкрикивающие "на ножи!" по отношению к русским, евреям, кавказцам, "уважают права всех граждан, независимо от национальности? А их учителя из "Свободы"?..
    И де тут про сабжа?
    Жирно (даже не толсто) троллиш мамзель
    Темы не попутала?

18. Вверх #17018
    zodchiy
    почему ни одного УД эта власть по таким вопиющим фактам еще не завела...? И даже на запрос про наличие фашистов внятного ответа не дала?

19. Вверх #17019
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему ни одного УД эта власть по таким вопиющим фактам еще не завела...? И даже на запрос про наличие фашистов внятного ответа не дала?
    А это уже вопрос к правоохранительным органам, к прокуратуре. Их бездействие возмущает. Но все-таки я бы не говорила "ни одного уголовного дела". Вспомните Синьковскую, задержанную за осквернение Вечного огня в Киеве, националиста Кохановского, который сначала обивал кувалдой памятники, а потом призывал "объявлять войну" и т. п., членов "Братства" с их провокационными акциями. Жаль, судят в основном за хулиганку, но после этого они, заметьте, становятся тихими - просто им на смену приходят другие. А вот насчет выкрикивающих "на ножи!" и "смэрть!" гопников с закрытыми лицами (зачем честному человеку прятать лицо?) - меня тоже возмущает, почему их не задерживают и показательно не судят. Может, потому что крыша в виде нардепов от "Свободы" все равно отмажет?

20. Вверх #17020
    zodchiy
    А это уже вопрос к правоохранительным органам, к прокуратуре. Их бездействие возмущает. Но все-таки я бы не говорила "ни одного уголовного дела". Вспомните Синьковскую, задержанную за осквернение Вечного огня в Киеве, националиста Кохановского, который сначала обивал кувалдой памятники, а потом призывал "объявлять войну" и т. п., членов "Братства" с их провокационными акциями. Жаль, судят в основном за хулиганку, но после этого они, заметьте, становятся тихими - просто им на смену приходят другие. А вот насчет выкрикивающих "на ножи!" и "смэрть!" гопников с закрытыми лицами (зачем честному человеку прятать лицо?) - меня тоже возмущает, почему их не задерживают и показательно не судят. Может, потому что крыша в виде нардепов от "Свободы" все равно отмажет?
    но антифашистские митинги ПР обильно проводит...денег на титушек не жалея... Значит им таки выгодно такое. Логично?

Закрытая тема
Страница 851 из 1195 ПерваяПервая ... 351 751 801 841 849 850 851 852 853 861 901 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права